埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家在哪里给女娃买芭蕾舞鞋,紧身衣和裤袜?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。女娃刚开始学跳舞,也可以算蹦跶。但是舞蹈老师要求穿这些。
4 l) a0 N& r% ?- X- N( X& b谢谢!
我們在on stage 買的,不便宜呀" G3 |- n7 e1 [& ~
http://www.onstageedmonton.com
大型搬家
老杨团队 追求完美
+ v" I( h8 O! _$ w, D# r5 n
借贴转粉色连体衣,白色裤祙,六岁左右穿。在on stage 买的,穿了一年(一般一年一换吧,今年又花了一百多买新的,还不包括鞋,老师指定的,好贵!)衣服状态良好,八九成新,扔了挺可惜的。$20一套。兴趣的妈妈请打电话780 904 1879
如果不是芭蕾舞学校的统一要求,也可以去walmart看看
If it is for starter, Sears, Bay and Payless Shoes have them much cheaper than the professional stores.
On stage 买的舞蹈鞋,杏色2号,原价65,只表演时穿过两三次,很新,底没磨。现50出!780-250-9789
大型搬家
我有N套小女孩的舞蹈衣,全新的,孩子不学了,买了好几种颜色的都没用到,还有芭蕾舞鞋子全新的。7 B5 d* u- r) B! I  L% v6 W' D
G-sale的价格出。
你好,我想问下大家都多大送小朋友去学的芭蕾?
皮草小熊 发表于 2014-8-5 21:39
9 H, D6 K7 o7 W4 j; b7 _& b$ ~你好,我想问下大家都多大送小朋友去学的芭蕾?

% a' J% e. z5 x  n/ b4岁
桃之夭夭 发表于 2014-8-2 20:00
& s6 t$ K4 k; e! I" [# g& H$ s6 K我有N套小女孩的舞蹈衣,全新的,孩子不学了,买了好几种颜色的都没用到,还有芭蕾舞鞋子全新的。
% f( R1 @7 V2 P0 ?7 v" Q+ q% GG-sale的 ...
5 {$ e$ u. T. t' F; q% w
我有兴趣买,你家住哪儿,我女儿4岁,有合适的么?
大型搬家
Walmart, H&M. I got my daughter's from them. It's cheaper - around $10 each.
同言同羽 置业良晨
请问有谁知道哪有给18个月小朋友上芭蕾课的地方或电话,谢谢
桃之夭夭 发表于 2014-8-2 20:00 & a6 T% \. p9 Z3 B" H: v, y
我有N套小女孩的舞蹈衣,全新的,孩子不学了,买了好几种颜色的都没用到,还有芭蕾舞鞋子全新的。
4 ]! c: Y5 D! v& {4 \7 C, VG-sale的 ...

! o) g9 M7 |* L. w+ @感兴趣,怎么联系?可以私信我吗?
理袁律师事务所
请问你们都在哪里学芭蕾?
, u$ r/ _9 V! _, I
. Z9 Y1 V; H; s( u( z3 v; u! E$ r8 M
非常感谢大家的建议。非常抱歉没有及时回复跟帖和站内消息。开始几天看到回帖就去买了。把这个帖子给忘了,又很少登录。实在是不应该。
! P# @6 K* ?9 D我小孩就是刚开始学。( x; d/ i1 d, _6 w6 Z8 f
Walmart有卖,还行。后来在H&M也看到有卖。On Stage估计是质量很好的,所以比较贵吧。6 s6 N0 e$ z0 P: r; ]; ^, P- V
另外,如果方便从国内带,淘宝上面大把。
" E; i: K$ b5 s5 y3 L& o( R在哪里学,Google一下,Edmonton ballet 或者dance。会出来好多家。小孩就是图个好玩,有小朋友一起玩就OK。哪家不重要。
5 t, I7 D- G9 P. N5 T
同言同羽 置业良晨
flower0220 发表于 2014-8-12 15:54
! F8 t0 [2 D3 v6 F; h! w, e9 a感兴趣,怎么联系?可以私信我吗?
6 a. o' z7 I# N' X. w: e% n2 z
" w4 e: \' V' s& I
我刚休假回来 才看到请查短信。
桃之夭夭 发表于 2014-8-15 21:54
5 j2 O# h4 S* H7 U我刚休假回来 才看到请查短信。

/ k, }6 ~( @+ h* m% q: w( o2 y: G我已经买好了,谢谢
西贸和SOUTHGATE有个V什么牌子的店,专卖跳舞运动之类的女孩子衣服。
幸福象花儿一样 发表于 2014-8-12 22:32 7 h0 \) Q7 S& M% m0 m
请问你们都在哪里学芭蕾?
5 e" g& C9 _: m: I
edmonton school of ballet5 D( @2 I7 c/ W
% g2 O( V1 {! M1 D! c  I# F
Edmonton Dance Factory
, q  k; }( C% {( ?: y! q( l7 n8 ]1 r
Dance Discovery
理袁律师事务所