埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家大甩卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于要搬离这个城市,因此大量家具要处理,我家所有人都很爱干净,对所有家具及小孩的玩具都很爱护,所卖物品都在9成新,没有损坏。因不能穿照片,因此有意者可随时看货,电话780-4292691
+ }4 U9 H0 j7 x. P) \: m9 c( H' S# V5 h
Finesse 100%真皮奶白色转角沙发,原价2200,现价1000。(可坐8-10人)非常大气,美观,舒适,现代,5 [8 b& t2 V* Q
Konto 全黑色细条纹贵妃现代布艺沙发,原价1000,现价500(可坐5-6人)现代,舒适,美观,Konto 咖啡色实木单人床,原价280,现价140.(3岁以上儿童也可睡,非常舒服)
0 W) |% s0 t) W3 u" w2 tKonto 深咖啡色实木玻璃茶几,原价380,现价200(非常具有艺术感,茶几的设计造型像一架钢琴)
9 j4 [# q" l6 m& l1 _factory direct 黑色木头沙发边桌,原价180,现价80
! u$ ^- R- f3 J, `6 z7 ^: ~! M宜家 黑色木头沙发边桌, 现价25
  }' O% C% h/ T: X5 d& h4 Y; X宜家 银色落地台灯 现价108 Z/ b# D! ]+ h- _3 [2 {9 ~. o$ i
宜家  白色小褶灯罩落地台灯 现价15
3 y' c7 |; U; J' B宜家  黑色铁质床边或茶几边小桌  现价12* z* ^! v2 r9 [  D
超大有框画,原价100,现价50! w$ u( n7 w1 }( \( U: X  H
Dirt devil吸尘器 原价150,现价50(完好无损没有任何问题)- m  M+ g6 Q! |. \# r. g) N# H
JBL专业落地式卡拉后OK音响,原价1200,现价400(完好无损没有任何问题)
5 `3 H; G6 l! Kinsignia液晶电视 现价120(完好无损没有任何问题)2 C0 K3 H2 d2 o
室外圆形玻璃餐桌,现价90(带四把椅子,一把遮阳伞)
7 U$ _# i3 J" G! y2 Y$ c' P3 |costco 儿童画画桌子,现价30
0 a- B' C1 H8 U& C) T儿童收纳柜,带9个盒子 现价28- u. k2 t0 o6 X% {% `8 n1 o& B$ T
Graco 双人小推车 ,原价220,现价100
. B1 B% B' q  N儿童可骑小马 (带音乐)  现价25
5 e/ y8 f/ k! z' t+ j儿童智力大积木(带车子)现价15
. M1 m* W( c. V9 v5 J5 l儿童可骑小猪(带轮子音乐)现价20
. i$ e& y1 j( y5 N" V  B  c儿童智力木头积木(整套)现价154 o+ l% l, A/ {# a8 k1 p! X# s
儿童智力推推车 现价12) u/ v' z0 Y" r  N
儿童摇椅 现价12
$ v2 n( u" O; y7 Z& s7 {  R+ k儿童很多玩具现价3-106 Y. |/ `, r  f) W5 o2 e

6 L3 I/ W0 M* L" `- D$ j) a' z
4 F) L+ V( h% b& o! ^7 ]* O0 e8 Q* T8 m$ y$ X: ~4 p0 _3 {6 |

* k" g) ?: P5 d" U$ v7 V) H7 A( P
) h" \0 y( e  \; y( x1 E
5 o- E2 s) ~" H5 V$ |/ X; `
+ Y6 q) e! s" v3 j4 M3 d9 E2 L
( s  W; x: j+ J2 L9 Y! Z6 ?9 w: S4 ^& k) j4 F5 B6 y$ O
; m8 k. H* h9 O0 O0 b
请问大概是那个区?
你好,我住西南区
老杨团队 追求完美
你好,我住西南区
宜家多用电视柜,现价15
价格可以商量
这是部分东西的价格
西南区哪里 我们也在西南Ruthford
请问有小单车吗
interest Konto 深咖啡色实木玻璃茶几
有单人小推车但暂时不买不好意思
, N& _6 \* S+ L+ B, @
# ^& I" f$ H, k5 r/ F- g3 g
洗地毯机器,非常新,现价90
同言同羽 置业良晨
好地方 发表于 2014-7-30 09:57
; H" \, J* J, N. y* n洗地毯机器,非常新,现价90

0 X4 G" p" `1 r' N感兴趣,发给我你的联系方式。谢。
可以把照片放外边网站然后丢个link
我的电话是780-4292691
up up
同言同羽 置业良晨
白色沙发已卖
超大圣诞树 现价20
三星液晶显示器,现价20
电脑包全新 现价10
大型搬家
欢迎大家来选购
同言同羽 置业良晨
factory direct 白色电视柜,原价380,现价160
同言同羽 置业良晨
有没有衣架买 就是最普通那种挂衣服的
大型搬家
不好意思没有晾衣架
大型搬家
儿童木质雪橇,现价30
16件蓝色餐具,全新。现价20
up up
咖啡色实木单人床的照片能不能发到,室外玻璃桌,儿童玩具收纳柜的照片到hanqiyun@msn.com4 M- d) @% z) H* D7 O6 `
能发宜家 两个边桌照片吗 luyujieca@gmail.com谢谢
好地方 发表于 2014-7-31 10:188 q; P; R: f$ E0 ]9 R
三星液晶显示器,现价20
0 k/ X& c# E$ P; T6 j! p4 I
多少钱?