埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家大甩卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于要搬离这个城市,因此大量家具要处理,我家所有人都很爱干净,对所有家具及小孩的玩具都很爱护,所卖物品都在9成新,没有损坏。因不能穿照片,因此有意者可随时看货,电话780-4292691
" ?  s! R  _) |6 v3 `- s, Y" [3 W4 @) p" y) Y
Finesse 100%真皮奶白色转角沙发,原价2200,现价1000。(可坐8-10人)非常大气,美观,舒适,现代,
, o9 `; R# E; p6 [' j' N+ TKonto 全黑色细条纹贵妃现代布艺沙发,原价1000,现价500(可坐5-6人)现代,舒适,美观,Konto 咖啡色实木单人床,原价280,现价140.(3岁以上儿童也可睡,非常舒服)
$ x$ e+ ^2 m% O9 A2 {: RKonto 深咖啡色实木玻璃茶几,原价380,现价200(非常具有艺术感,茶几的设计造型像一架钢琴)
. K9 T. J: W* U, H! Cfactory direct 黑色木头沙发边桌,原价180,现价80
) r4 q; d8 S- r/ l- v8 m  |宜家 黑色木头沙发边桌, 现价25
( Z- y8 o1 k; E; x5 x4 Z宜家 银色落地台灯 现价10. W" G* _) L: z( M. s- f
宜家  白色小褶灯罩落地台灯 现价15
7 o/ E: \/ X& {" j2 M宜家  黑色铁质床边或茶几边小桌  现价12
5 ^) b. P4 K8 J1 V超大有框画,原价100,现价50' j% Y% r1 j- t. Q- A! k8 ^, C' R0 Q& M
Dirt devil吸尘器 原价150,现价50(完好无损没有任何问题)
+ V& U/ F4 n% k/ E( p  S- v8 HJBL专业落地式卡拉后OK音响,原价1200,现价400(完好无损没有任何问题)
% O: [4 d  v5 jinsignia液晶电视 现价120(完好无损没有任何问题)
0 F9 d, b: V' T# C: j5 w3 e室外圆形玻璃餐桌,现价90(带四把椅子,一把遮阳伞)8 }6 W8 z; ]7 a$ c/ c( E- h# u
costco 儿童画画桌子,现价30! U+ C/ H6 _- X" l5 D- U/ X
儿童收纳柜,带9个盒子 现价28
4 R! J, r$ R3 M' eGraco 双人小推车 ,原价220,现价100/ C+ V6 p8 T$ m% Q6 k. D4 M
儿童可骑小马 (带音乐)  现价255 X! G/ L; e) p; p; r
儿童智力大积木(带车子)现价15
& q, s+ }( U% X5 @9 F儿童可骑小猪(带轮子音乐)现价20* D0 x  r& u" N7 ~) p
儿童智力木头积木(整套)现价15/ J8 C# E  O* R3 f" z' o* |
儿童智力推推车 现价12
! P9 U9 Y5 K  i) W/ a( e6 n1 O儿童摇椅 现价12+ n/ z7 U8 J) h' N1 h' F2 \
儿童很多玩具现价3-10
0 _1 {7 U8 O( s! H7 w
0 q1 }9 L$ l& J- r# o3 ^5 \8 P# {( Q( |
# f+ D# p8 `0 j2 b

* s2 m, O0 i" M, k( f, r& c* @! I, b! t4 h; B7 [0 P
6 t( H1 n4 G2 ~6 D" R

& G3 K  j) ?0 U# m# p. S; m5 T& v" F5 S! ]
& J, U& K2 Q% c8 g+ {6 n/ b8 Q1 O
5 l% \9 p& N! R
请问大概是那个区?
你好,我住西南区
老杨团队 追求完美
你好,我住西南区
宜家多用电视柜,现价15
大型搬家
价格可以商量
大型搬家
这是部分东西的价格
西南区哪里 我们也在西南Ruthford
请问有小单车吗
interest Konto 深咖啡色实木玻璃茶几
有单人小推车但暂时不买不好意思
. y  ?% {3 p) _
6 W' r3 |5 z+ v: Q3 `2 Z2 b
洗地毯机器,非常新,现价90
同言同羽 置业良晨
好地方 发表于 2014-7-30 09:57  {# m' [0 }; X
洗地毯机器,非常新,现价90

9 n0 G" y7 i/ t; s1 z6 n感兴趣,发给我你的联系方式。谢。
可以把照片放外边网站然后丢个link
大型搬家
我的电话是780-4292691
up up
同言同羽 置业良晨
白色沙发已卖
超大圣诞树 现价20
大型搬家
三星液晶显示器,现价20
电脑包全新 现价10
欢迎大家来选购
同言同羽 置业良晨
factory direct 白色电视柜,原价380,现价160
同言同羽 置业良晨
有没有衣架买 就是最普通那种挂衣服的
不好意思没有晾衣架
儿童木质雪橇,现价30
16件蓝色餐具,全新。现价20
up up
咖啡色实木单人床的照片能不能发到,室外玻璃桌,儿童玩具收纳柜的照片到hanqiyun@msn.com
8 K7 Q) x# c0 o! D5 Y3 @
能发宜家 两个边桌照片吗 luyujieca@gmail.com谢谢
好地方 发表于 2014-7-31 10:18: M; `) ~: U: M
三星液晶显示器,现价20

1 k# F7 m$ A" x8 X多少钱?