埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 有朋友知道这边那里有卖 牛板筋的吗,最好是生的 谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,* I7 Y) B- y5 E
9 y; u; e; E; b; V' f
大统华
iris2010 发表于 2014-7-29 17:27
8 s9 I$ ?7 }' ?0 e- q& c' T大统华

: W1 l( q" n2 y: `; n我去问过,没有啊, 您是在哪里看到的, 能具体说下吗, 谢谢先
老杨团队 追求完美
KochFord 发表于 2014-7-30 10:42
4 P# F2 v( G) W( B$ Z' _& C1 O我去问过,没有啊, 您是在哪里看到的, 能具体说下吗, 谢谢先
0 r. p0 b' z/ |* ?5 h
是牛筋,牛板筋不是牛筋?
KochFord 发表于 2014-7-30 10:42 : ]8 s% [2 ^8 W2 R
我去问过,没有啊, 您是在哪里看到的, 能具体说下吗, 谢谢先

, S- M; M7 \' Z1 z% V那是什麽咚咚。$ A3 t9 B0 q/ I" A& [8 y2 w! W8 M
是植物還是干肉??
牛筋 不是 板筋,  看来 edmonton 没有啊
没见到过,这只有牛筋
肯定有卖的,但不知道哪有。。。因为串香门有卖,他们不会大老远从别的地方进货把。。。
我们也在找,有卖家和我们说超过多少个月的牛这个部位是不合法的,具体多少个月忘了,反正不大
大型搬家
Frances 发表于 2014-8-6 13:19 9 V9 z5 U* r  w! z3 s. h
肯定有卖的,但不知道哪有。。。因为串香门有卖,他们不会大老远从别的地方进货把。。。

0 h/ D& z6 {2 L朋友, 下次你要去 帮忙问问那里有, 最后有供货的联系电话, 不知到零售不
KochFord 发表于 2014-8-8 09:42 8 P: W2 Z( K2 g7 w- f" J5 L# b
朋友, 下次你要去 帮忙问问那里有, 最后有供货的联系电话, 不知到零售不
+ {/ ~% X* @0 _& W% i
我大半年不去一次,就是听说有板筋卖才跑去吃,等我下次去得话,我问问看她告不告诉我吧
我买到过两次,不过一定要认识西人超市切肉的。他们一般在切牛排时和牛油一起切下扔垃圾了,单独切出来费工, 而且卖价只是0.99/kg
同言同羽 置业良晨
CANDYMAN 发表于 2014-8-8 15:40
# j; Y( X$ t* [9 x* \' D' w" G% a/ W我买到过两次,不过一定要认识西人超市切肉的。他们一般在切牛排时和牛油一起切下扔垃圾了,单独切出来费工 ...
, l5 ~" z0 ^! w/ G& |! O8 y
哪个超市, 可以说下吗,  我应该怎么问他们,  英文怎么 说 牛板筋
KochFord 发表于 2014-8-8 16:00
8 a) N/ ~$ ]7 F0 v7 P哪个超市, 可以说下吗,  我应该怎么问他们,  英文怎么 说 牛板筋
$ @2 Q; B& h% S0 @7 z& C, `$ Y
Sobeys . 9 A7 m, G1 W) T- V8 s
只有切strip loin and T-bone steaks 时才有,叫做collagen tissu 或者tendon 好多cutter 就以为那些全是脂肪