埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 转手一个佳能 17-40mm f4镜头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为要更换家族,转手一个佳能 17-40mm F4 镜头。
; T4 b) E3 F" C( a' }成色很好,买来以后一直都带着UV和镜头袋子。可能唯一不完美的就是遮光罩稍有刮蹭。* K3 G; U1 Z% m' R, a2 `% t

E, @# v8 Z& phttp://www.kijiji.ca/v-camera-ca ... NavigationFlag=true
9 q0 N6 t& }$ o+ E/ D
* }7 n2 C; y5 p7 s) q, r2 X价钱包含UV,Kijiji 600, 论坛里的朋友立减50,欢迎PM.9 h2 M9 H& x& F! |& Y: b

0 e" l( @. ?3 f1 r: U. ~ 1740.JPG ; |8 U# g& R4 X/ X3 z

. A4 h& S3 W9 E6 `4 j补充内容 (2014-7-30 09:35):
( e! \1 q5 H4 h$ p6 KSold, thanks.
( @% g$ A5 i. b& s  R
好头!兄弟我有意入手16-35,要不然就收了。机身都出了木有?我打算入一个备用机身。
有门 发表于 2014-7-29 14:40
5 i' t" _9 Y3 E% r' R好头!兄弟我有意入手16-35,要不然就收了。机身都出了木有?我打算入一个备用机身。

\1 F* P: b7 G7 z就剩个1740了,哈哈
老杨团队 追求完美
有门 发表于 2014-7-29 14:40 + p) A( }5 @; ?8 O8 D
好头!兄弟我有意入手16-35,要不然就收了。机身都出了木有?我打算入一个备用机身。

; |9 K- @4 t0 ^9 l1635在广角端还是很有优势的,以前也考虑过,就是价格没法接受,就入了1740
Sold, tanks, guys.