埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8月4日,August 04 dream tea

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% g" r9 G% i2 m3 ^$ E) A, M  |8 {5 y5 k7 r
请姐妹们喝茶,中午12点才开门,不知那天是否上班,大家什么时候有空,是下午还是晚上?# B9 N; Q7 N- F
( v% Y! }! B- r5 }( A( Z
人少就取消。
. m* N7 @8 q" M3 l/ J* ], A( L  `+ M6 Y- q
项目:喝茶,打牌,聊天。
! _% g! V0 B( r
dream team 哪里呀? 梦茶茶?
francais 发表于 2014-7-29 08:346 N" ^3 W, M4 k
dream team 哪里呀? 梦茶茶?

, D0 u* x) H" L! P: `http://www.dreamtea.ca/locations.htm
老杨团队 追求完美
全天都有时间,不上班!报名
JoyceAccSG 发表于 2014-7-29 10:02
4 g- Z. W% |5 H; Dhttp://www.dreamtea.ca/locations.htm

~( U3 y  y* X7 Y6 N& ]# ]去哪个? heritage的么? 就是类似与bubble tea 的东东吧. 先报个名, 目前看长周末没啥事. 给带娃去吧. ! ?1 u3 p" K% M/ S# b* m
长周末楼主组织大家去个park bbq也不错呀? 东边那个大park好玩, 有水, playground也大, 还有草地, 可以组织孩自踢踢球啥的.
francais 发表于 2014-7-29 12:29
7 r1 K7 ^: D. G长周末楼主组织大家去个park bbq也不错呀? 东边那个大park好玩, 有水, playground也大, 还有草地, 可以组织 ...

) r0 d: C' H7 V9 ~哪个大park?不是有民族节吗?BBQ 好多组织工作,不想忙了。你若组织,我响应呀。
francais 发表于 2014-7-29 12:25( j: G6 E4 N. S$ O
去哪个? heritage的么? 就是类似与bubble tea 的东东吧. 先报个名, 目前看长周末没啥事. 给带娃去吧.

^* i' X. [8 v0 u" f# y7 Z是,heritage 的那个,T&T旁边也有一家。
人少的话就取消。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-29 14:28 2 _5 q8 m7 e+ {* J4 ~& ]
人少的话就取消。
: w' H: r. }& ^) c
周一?我有时间啊
秀色可餐 发表于 2014-7-29 20:56
) I. |2 d! a! O) B4 i: @周一?我有时间啊

2 `. n& G8 @2 c: s% X好啊,欢迎啊,你知道那个地方的,现在虽说是四个人,但蔡司带孩子,玩不成,我们还得再找一个人。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-29 23:18 , g- `  p( f' p! y, m9 z0 _
好啊,欢迎啊,你知道那个地方的,现在虽说是四个人,但蔡司带孩子,玩不成,我们还得再找一个人。

& U0 S# q. t, k) H1 s姐姐一般玩什么牌?
: h7 P; Z$ A+ C5 u, {) g我都好多年不玩了,跟不上形式。
室内吗?我带孩子报名编外。。。就是有可能去有可能不去。。。。
秀色可餐 发表于 2014-7-30 07:48
, L* C3 d. V* `2 j姐姐一般玩什么牌?
; {# }( f; |& v我都好多年不玩了,跟不上形式。

[0 C& x- a! U" }. w" }( q& r7 k姐玩什么牌都是瞎玩,头三把还清醒,三把一过,就糊涂了。就是找个理由大家聚聚。
青蛇2014 发表于 2014-7-30 08:34
( q& A+ M+ w1 B% N! g$ z室内吗?我带孩子报名编外。。。就是有可能去有可能不去。。。。
! d4 N( L& @& y& I' J  w8 ^, H, q/ i
欢迎来玩。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
玩uno,3-12个人都可以一起玩。而且人越多越好玩。
Gracy 发表于 2014-7-30 14:17
2 [9 G$ Q' L. q2 l4 k. R玩uno,3-12个人都可以一起玩。而且人越多越好玩。
9 i. k$ \# {1 k' \6 U8 @4 {
不会玩, 你来不? 要是你来的话就可以教我们了.
Gracy 发表于 2014-7-30 15:17 9 ]' M6 f' ~$ Y! `' R
玩uno,3-12个人都可以一起玩。而且人越多越好玩。

" ?( ~1 i3 N8 b1 f) e我都没有听说过。
$ j, w& {3 \: c/ q1 r; ?玩牌是在20年前,我玩对家、红A、憋7都不错,那时候还赢过饭票和水票呢。9 Q! B  j1 X5 ^; C+ k3 [' H
后来工作,有孩子,退休,就再也没接触过。
老柳教车
秀色可餐 发表于 2014-7-30 16:30
& E& I( W" N5 o: }+ f* Z我都没有听说过。. J" w1 B2 J1 U6 M0 I) Y: k
玩牌是在20年前,我玩对家、红A、憋7都不错,那时候还赢过饭票和水票呢。
  _1 S4 ^' c9 t& J  R) L5 `后来工作, ...
3 V, ^* O% }! h! y6 `& i
棋牌之类我可以帮你普及一下2 G  j8 r. O$ {. I0 @& M

) b7 M, x+ k! g, V& g7 Hhttp://zh.wikipedia.org/wiki/UNO4 {% R; N5 M9 w2 X  t9 O
( I# p7 b6 t, t. Z
! z6 v1 c, \- i: V  C7 V

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-30 18:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-30 16:50  送朵鲜花  并说:谢谢
秀色可餐 发表于 2014-7-30 16:30( g+ T1 Z- E) L
我都没有听说过。* f* I. M; B" h/ g0 w) c+ D5 s. r- p
玩牌是在20年前,我玩对家、红A、憋7都不错,那时候还赢过饭票和水票呢。5 r4 N7 C% W$ J8 W9 m; v
后来工作, ...

/ W- r* x; N+ l- m8 [" `上个星期二在教堂我的小组玩uno
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-30 15:35' ^" p- W' R! y5 w9 \
不会玩, 你来不? 要是你来的话就可以教我们了.
) S( J5 [; l' U; C( ]7 P
现在还不能决定。因为如果工作不多,天气又好的话,我们就要开motorhome出去转转,上个星期因为下雨没有去成。不过我想一定有人会玩的,很简单,牌里面有说明书。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-31 15:37 编辑 1 q( Y7 `* z5 S; M$ u, H
秀色可餐 发表于 2014-7-29 20:56; [5 r- T, M+ ^
周一?我有时间啊
% P% S; B/ N/ e: \" C
4 k% h' G  ^5 W  V& c
看来大家都有事,活动取消,以后再约。
青蛇2014 发表于 2014-7-30 08:341 a2 M. a; _8 m
室内吗?我带孩子报名编外。。。就是有可能去有可能不去。。。。
/ z* R7 ~1 l; O7 t* y7 g( s/ c
哈哈,下次再约你了,不准不来呀。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-31 16:34
" \7 J, o6 v$ V; x9 [看来大家都有事,活动取消,以后再约。
7 G8 a) U. ]- n
好的。' E6 H, v  b! s  X* B; u/ t
姐姐知道Civic Holiday的food tickets在哪里买?- }+ ]4 _5 e* c( L/ P0 o
是去William Hawrelak Park当时就能买吗?
我都不忍心进来,看着眼红心急~~祝姐妹们玩得开心!
秀色可餐 发表于 2014-7-31 20:25
8 f/ i- l$ ~: v; [好的。% h" s; f# c) \: g5 e
姐姐知道Civic Holiday的food tickets在哪里买?
2 q, t9 q/ n% [是去William Hawrelak Park当时就能买吗?
) H: X3 t  n4 ?8 p8 ]( x- n
秀色妹妹,在save on foods有卖,25刀30张。
7 m4 _# S; d' T, H  M( o* X在William Hawrelak Park有很多地方卖,价格相同。, b6 c8 g, D: M% G% |6 k) |( U
还有,William Hawrelak Park门口收food bank donation.
理袁律师事务所
北山 发表于 2014-7-31 21:27
  v) T. j' @+ u7 _' Z+ X" y4 c秀色妹妹,在save on foods有卖,25刀30张。
( R0 t2 E5 M7 P9 T( s在William Hawrelak Park有很多地方卖,价格相同。! p1 Y/ A; h* n0 }! |% C2 R
还有, ...

2 Y/ u" A1 d& y1 Y) L谢谢
1 K" F1 I  Q# a$ o姐姐打算哪天去?
4 \) D! p7 s5 G我看我家门口的公交车已经贴出通告。去公园没有问题。! \1 s' L" o6 q; ^# C, O! U
不知道那里很多车,能不能找到回家的车。
秀色可餐 发表于 2014-7-31 19:25 / F0 b( D  T- Z; x
好的。
/ D$ q; A4 f2 V) B9 ^' A7 g9 Y姐姐知道Civic Holiday的food tickets在哪里买?" N% \. S2 h% y- y
是去William Hawrelak Park当时就能买吗?

8 y- f6 |  m+ [, |0 q/ X- F在那也能买。
本帖最后由 北山 于 2014-8-1 08:27 编辑 ) ^. O3 L' F- a9 T' l. A7 W8 [1 o3 O1 f7 Q
秀色可餐 发表于 2014-7-31 21:44 & E- c8 R: K" C& ]2 Z
谢谢
$ _+ A8 O' X. _7 s+ T* N$ F+ d姐姐打算哪天去?- ]7 T) M: \& d) C
我看我家门口的公交车已经贴出通告。去公园没有问题 ...

3 F8 B& f* x9 d' [' h6 C! p: v. X! u2 M  ^
我2号就去,如果身体允许3号也去。。到那儿的shuttle bus上有社区名字。我们坐的是riverbend,回来你也是找riverbend shuttle: ^; g0 |6 _9 M% f) t) X% t
如果你也要第一天去,咱们可以一起啊。第一天十二点开始,咱们十一点在你家集合,怎么样?