埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8月4日,August 04 dream tea

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-31 16:35 * J1 o5 ]7 Q, \5 s! v3 Q
哈哈,下次再约你了,不准不来呀。
' h) o4 e8 S% T" {+ z- M: z6 `
啊,这就取消了。。。。。太遗憾了。。。。
北山 发表于 2014-8-1 08:12- v- R2 p* b( w5 l
我2号就去,如果身体允许3号也去。。到那儿的shuttle bus上有社区名字。我们坐的是riverbend, ...

9 l' g. X2 d6 [$ c好啊。明天我在家等你们。- h4 O5 G% H: K# X3 ^
我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。
. W6 U- ^/ v+ ~+ U: ?3 L2 V还需要准备什么?
青蛇2014 发表于 2014-8-1 07:14
% c1 W/ X& W, o. h啊,这就取消了。。。。。太遗憾了。。。。

( k) v9 Q( Q! L% Z6 o% [) I她们都有安排了,没几个人就没劲了。你也没有说定呀,看来我们的活动太多了,大家安排不过来。
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2014-8-1 08:24
( x# X8 ]+ O6 _& [好啊。明天我在家等你们。; {, o# H# q# m( E$ U& r
我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。& _: X. z5 j% M2 _0 F
还需要准备什么?

$ ^$ Y; J3 P5 W; Z1 w8 }. s2 D4 o可能明天和你们一起去。
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 11:35   S7 U/ f# V- }! ~& a
可能明天和你们一起去。
' o) c9 L# E+ k% M7 h0 b0 ~
好啊
北山 发表于 2014-8-1 08:12 ( f* [3 m7 H1 S4 s
我2号就去,如果身体允许3号也去。。到那儿的shuttle bus上有社区名字。我们坐的是riverbend, ...
$ O4 F2 Q( O) g  O4 ]  V
' n, x) }) v0 C; V' Q3 T
这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去看女足比赛,现在是超郁闷啊

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-8-2 04:53  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下 安慰受伤的朋友!
老柳教车
圆梦 发表于 2014-8-1 12:46
, r0 W1 N8 {; p) p" A) X4 G这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...
+ ?; g9 w! m" s  r# a0 }5 x8 u
姐姐没事吧,看医生了吗?外伤得好好养着,切记。
# _7 ?1 s7 O8 @% I7 t希望你快点好。
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 11:35
$ r; s, o6 ]. ^' G$ w可能明天和你们一起去。

6 J: j% {# v) N太好了,儿子有伴了,一定来阿。
秀色可餐 发表于 2014-8-1 09:24
2 U3 w% T' [& b% a% I6 \  Y好啊。明天我在家等你们。
& @* H0 L+ Q4 ^/ t4 D我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。; _  k) L0 L+ N7 C3 D2 f1 K2 W
还需要准备什么?
& m9 h7 x) f- D! k2 m: u' I
带伞是好主意,下雨防雨,不下雨防晒。别的,有相机,带上。
秀色可餐 发表于 2014-8-1 09:24 4 D/ E3 D$ q3 P1 U" ^' K
好啊。明天我在家等你们。' \2 f" z- n& d/ E; h" a
我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。4 ?5 Z5 s  B6 S! }, M% f
还需要准备什么?

. z% f; o! l, `. v2 D+ L1 `0 P还有,有要求带food bank donation。我会带一些买多的罐头食品,姐姐如果手边没有,就不用带了。
7 e& L0 e0 l0 C4 T5 ~9 w明天11点见。
8 |4 [1 H) t  s这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...

& P3 N6 @$ U5 E1 l+ d慰问慰问!好好保养,早日康复!
- ?: Z: v" l/ r这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...
6 b7 [3 ^- H) f& U9 z% x- _& ^
静养,千万别动。6 n3 n- T6 e0 r' w7 U
祈祷姐姐脚快点儿好
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-8-1 14:34/ }+ m8 `. w4 q+ G! A# e
还有,有要求带food bank donation。我会带一些买多的罐头食品,姐姐如果手边没有,就不用带了。{:1_130: ...

2 a6 t; S& C* c4 g我家里有些罐头,特价买的,孩子不喜欢吃。
老柳教车
圆梦 发表于 2014-8-1 11:46" Z4 ~1 c, d4 [- B1 e
这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...

. d* U  x& V2 X1 J安慰,怪不得几天没有看见你,好好休息,明年再去。
北山 发表于 2014-8-1 12:560 U: v* m* Z; i7 j
太好了,儿子有伴了,一定来阿。

7 w2 S' y5 q1 v好,争取。
秀色可餐 发表于 2014-8-1 15:06 $ v. O( L% y# R' B2 Z- j7 B
我家里有些罐头,特价买的,孩子不喜欢吃。
9 h+ d( E" a$ X6 V! p( o
可以捐给food bank.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 15:37 ; W, m  b. M) P# n) \1 [2 K4 {
好,争取。
, `: u" f& {/ b2 l- P$ @
明天11点,秀色家见啊。
; S& I+ \% d4 P这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...

8 `, D: t5 l% X6 Z. t慰问dora 干妈呀. 那就少动了. 8号足球场见. 让你干闺女给你小手摸摸就好了.
北山 发表于 2014-8-1 15:32
6 M( _  {9 G9 t$ h# x明天11点,秀色家见啊。

5 M  N+ G* y, j+ x+ f7 O& k知道了。
大型搬家
北山 发表于 2014-8-1 13:55 + i, m1 w1 P/ p8 `6 U, ]* X
姐姐没事吧,看医生了吗?外伤得好好养着,切记。/ l# `: _, _. o1 x4 g0 V
希望你快点好。
5 X% E" }" m' m. w
谢谢关心!每次受伤都是这只左脚,我已经习惯了
冰雪缘 发表于 2014-8-1 14:53
; `9 E+ F% Z* ?0 N7 `; F慰问慰问!好好保养,早日康复!
7 |0 Y$ T& {' y0 p  [
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-8-1 15:04 ! I3 n2 I6 q) G- @, `* `
静养,千万别动。
: V! i$ K3 ~- ?- h4 J8 C& }祈祷姐姐脚快点儿好
" \" O! v8 k" O7 ^. c
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 15:36 5 `2 Y  w3 L+ _
安慰,怪不得几天没有看见你,好好休息,明年再去。

' z$ P4 ?3 N& `8 ~. [. G看到这个贴想过一两天回复,结果聚会取消了!今天脚消肿了好多,但上下楼梯还是需要点功夫
francais 发表于 2014-8-1 16:50 1 w5 k( E% O1 w% \7 m0 u. F
慰问dora 干妈呀. 那就少动了. 8号足球场见. 让你干闺女给你小手摸摸就好了.

; p' R# e9 p; S) F这个我最爱听!好想小甜甜哦。。。8号见
圆梦 发表于 2014-8-1 16:51# K" B4 x4 o) O. |. O2 Y, \0 b
这个我最爱听!好想小甜甜哦。。。8号见
. n' e$ L9 t6 N  |" ^% c
你们8号去看女足?
秀色可餐 发表于 2014-8-1 14:048 x3 @6 x: Z: O8 t" s* k  N
静养,千万别动。
3 X% u2 _( i: f' B: D祈祷姐姐脚快点儿好

0 z- y) N! A! [, @5 L+ D; r- W6 ^明天让北山陪你去,我自己从我家这边去,然后我们在公园会合。
圆梦 发表于 2014-8-1 16:51. G. W. m- B$ }$ ~; C9 p
这个我最爱听!好想小甜甜哦。。。8号见

/ T7 r: d& [  g( H$ q# w蔡司家的女儿确实可爱。
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 19:53 . S- B( v) Y- \; q
你们8号去看女足?

; J& K3 M. d  o. Y我买了5和8号两场有中国队参赛的球票。中国女队分在死亡之组(美国,德国及巴西),希望她们能创造奇迹!!!
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 20:07 . p" s$ W8 e3 m7 R* V5 @8 e6 m
蔡司家的女儿确实可爱。

) ]2 w6 X( X- R" z7 B! j' \这个干女儿我想是认定了
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2014-8-1 22:28
* X" g9 ^3 N5 V- J3 {这个干女儿我想是认定了

- i7 ~# L2 ^  }( A$ Y等我回去搞个仪式蹭顿美餐,给你们拍照留个证据! 亲爱的老~, 在家好好养伤,请不要随便下~!!!你懂滴。。。经典的笑料 祝你早日康复,千万~~别把我忘记,刺激一下!