埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说一下这两天发生在lethbridge我身上的狗血事情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Spring10 发表于 2014-7-30 14:23 : h2 l! w; C8 A4 t0 X/ U- }
做过几家餐馆。。。那几家餐馆呢? 还不够忙的吗?
4 ~5 S  e5 h# k! Z% m
& d9 F) o- A* Y0 A% g# R为什么跑那么远 买啊 ,看来特别好吧?

8 R; a; X4 y: q我们都小镇里做的 比较喜欢有便宜就买 做好了就卖掉
平安结~ 发表于 2014-7-30 19:02 8 v( g  \& c. f) J
楼主,到底最后没给他钱吧? 听Lethbridge 的朋友说,她在那家打过工,生意不算好,那对夫妻都是自己做厨子。 ...

3 y- `; m6 y& C* g4 m& M2 i没给 我们知道他没生意 现在门都关了 就是看上他便宜
jimmyboa 发表于 2014-7-31 05:37 % Y! ]% E$ F' S( R, b4 {+ t
楼主自己要小心啊,当你说提价后他马上说卖你的时候,你就应该知道肯定不会那么容易的。他还要去问另一家, ...
# V2 E  L& n1 ?
其实价钱你愿我愿也没什么 就是觉得他要给我们说说 不要叫我们跑 起码给我们个电话 每次都是他叫我们去的 我觉得这是不应该的 我爸爸为这事情超生气
老杨团队 追求完美
jimmyboa 发表于 2014-7-31 05:37 2 D0 S7 q3 g' R( ?+ _
楼主自己要小心啊,当你说提价后他马上说卖你的时候,你就应该知道肯定不会那么容易的。他还要去问另一家, ...

, U" e. N% c. Y0 r; u7 ^% A  ?其实价钱你愿我愿也没什么 就是觉得他要给我们说说 不要叫我们跑 起码给我们个电话 每次都是他叫我们去的 我觉得这是不应该的 我爸爸为这事情超生气
再一再二了,还要再三!决不能容忍!
没信誉的人到哪里都得憋死!活该!支持楼主,别搭理这样的人!做生意没信誉,大忌。

$ o( \+ H3 t& M' Q在你没有下定金之前他都有权给任何人的呀。在你给了定金之后,只要他愿意双倍返还定金,还是可以再卖给别人的呀。你生气,无非是你自己脾气大。如果你觉得累,你何必开车去呢?下定金从银行直接划账到他账户就可以了,跟房东续约的是也可以电话,电邮,传真搞定,何必开车去呢?: H! c. x" b( ^9 [, Y

% E1 T) N7 o) `如果划账之前,需要一个协议,通过传真电子邮件等方式,都可以把协议定下来。而且你这是一面之词,我想他倒也没有必要说卖给谁,不卖给谁,比较可能的应该是说现在有人给了2万定金了,除非你愿意赔那个人4万,否则无法卖给你了。  
- i7 U2 {# Q1 Q' `) u4 W) T7 U0 \
而且你帮他赔,人家定金5千,你必须赔1万,另外加你要下的定金(假设5千),你必须给15千呀。你说“加1万给他”是替他赔1万吗?还有你本可以向他要房东的电话号码,自己跟房东联系续约的事,但是你要人家免费"帮忙".
- }- x" R% h; b! y% i. B7 E4 F( }/ Y. U  ]# a' Z/ Z/ ~3 o; L2 `0 q
假设你就已经到了那里了,但是只要你没有把协议签下,或者说只要还没有过户,如果我愿意替他双倍返还你的定金(如你已给定金),我另外花200万买他的生意,他还必须卖给你吗?我想我们的想法是一致的,不是必须卖给你的。既然不必的话,那么在签下协议之前他都有权变化,而且在过户之前(转让协议签下之前),其实他也无法说不卖给你,更不必要让你不要去了.谁出的价高,谁先签下协议谁得.
9 Y0 g7 Y7 P# R9 {2 I/ ?( d# k5 n# x: U1 n) [- g2 |
根据你的描述,他的行为与信用和道德无关,除非你要牵强附会。另外,根据你的描述,他有点傻。他可以说另外有人开价多少钱,定金下了多少钱,你要出更高的价格吗?如果出的话,他才可以卖给你呀。如果你的价格现在偏低了,他也没有必要直接拒绝你,他可以让你开一个更好的价格。0 E5 e3 v2 c" r" e- m, t
+ i7 h. x! X* m

' V! Z6 ^. D5 b# _5 Q$ s你的脾气还真是很大,还得让他的房东(你以后的房东)给你电话,给我感觉,你有钱,霸道惯了。让律师去处理,好。一开始你就可以这么做的嘛,何必自己开车去呢。既然你自己要去,就不应该把你BB给扯进来,太不专业了吧(虽然让你赢得了很多同情)。! n$ B; a3 Y- b) ]- B
那位jackiszhp的不知道大哥还是大姐 你是有病吗 我都说明不是我逼他卖我 我也是开个价 从头到底都他说要卖我 让我去的 我也说他愿意卖谁不是我决定我也没权力叫他卖谁 可以他就是把我们骗来骗去跑 这样有意思吗 如果不是他打电话给我们叫我们去 我怎么会去呢 我们没有钱 所以才想跑那么远 还有是他自己说要帮我们联系业主说要当天给我们电话的 我们只是让他帮忙约星期三见面而已 而且他不会直接给我们业主的电话号码的 看来你是做大生意的 连这种小生意都不知道 如果你卖店连这个都觉得我们麻烦你 你才是那个有钱的人呀 连这个都觉得麻烦 你就是觉得天天座那收钱才不麻烦 我们不一样没钱 每一分钟都是钱 要想着怎么赚钱养小孩 我说的每件事你都没看清楚 还是你中文不好 你还是中国学学再来这现丑吧; P% `6 H" m+ K
/ f% C3 ^0 ]1 h" l- x+ h4 M: n
补充内容 (2014-8-3 18:47):8 j# ?. U4 |9 h/ l+ M8 v
谢谢nebula0618,我也是说完这次不会再说了,让他自己说自己的。明明就是他来这说我,还说成是我去说他讽刺他,强势他什么了一样。这种人明显就是只能他说别人不是,不能让别人说一句他不喜欢的。
jackiszhp 发表于 2014-8-2 17:32 # P2 e9 [/ |6 Q. f
在你没有下定金之前他都有权给任何人的呀。在你给了定金之后,只要他愿意双倍返还定金,还是可以再卖给别人 ...

5 ?/ N/ q- l2 F3 u1 D8 g6 y' G那位jackiszhp的不知道大哥还是大姐 你是有病吗 我都说明不是我逼他卖我 我也是开个价 从头到底都他说要卖我 让我去的 我也说他愿意卖谁不是我决定我也没权力叫他卖谁 可以他就是把我们骗来骗去跑 这样有意思吗 如果不是他打电话给我们叫我们去 我怎么会去呢 我们没有钱 所以才想跑那么远 还有是他自己说要帮我们联系业主说要当天给我们电话的 我们只是让他帮忙约星期三见面而已 而且他不会直接给我们业主的电话号码的 看来你是做大生意的 连这种小生意都不知道 如果你卖店连这个都觉得我们麻烦你 你才是那个有钱的人呀 连这个都觉得麻烦 你就是觉得天天座那收钱才不麻烦 我们不一样没钱 每一分钟都是钱 要想着怎么赚钱养小孩 我说的每件事你都没看清楚 还是你中文不好 你还是中国学学再来这现丑吧
jackiszhp 发表于 2014-8-2 17:32 , K; K5 f% ^! M6 z
在你没有下定金之前他都有权给任何人的呀。在你给了定金之后,只要他愿意双倍返还定金,还是可以再卖给别人 ...
- O7 \1 ^4 L( B7 x3 \
你还真的的是有钱人不怕被人骗的 做买卖还能直接给人家银行转账 他给个公司账号你 他公司破产你就什么都没有了 给个私人的你 他跑去那个城市你都追不到 何况他说要回国 你懂那么多 你找房子或看上别人卖的东西的 时候一定就是直接给别人汇款的吧 谁租房或卖你东西的人真有福气了
同言同羽 置业良晨
jackiszhp 发表于 2014-8-2 17:32
9 ?8 l8 Y* w% G+ ?- S8 x! A在你没有下定金之前他都有权给任何人的呀。在你给了定金之后,只要他愿意双倍返还定金,还是可以再卖给别人 ...

( }2 M6 c9 K9 F% Y5 V2 g. s. E你还真的的是有钱人不怕被人骗的 做买卖还能直接给人家银行转账 他给个公司账号你 他公司破产你就什么都没有了 给个私人的你 他跑去那个城市你都追不到 何况他说要回国 你懂那么多 你找房子或看上别人卖的东西的 时候一定就是直接给别人汇款的吧 谁租房或卖你东西的人真有福气了
jackiszhp 发表于 2014-8-2 17:32 9 j( _4 C- y# O% J

3 d* m' U1 `3 Y$ a* a% F( v% t对呀 一看就知道你认识那个人了 我是不专业 一定没你跟你朋友专业 我说的是骗人的专业 做个买卖连约个房东都说麻烦别人 别人“免费”帮我 那他还“免费”给我看他的店呢 你应该叫他什么都不要做 叫别人买就买 不买我没那个空“免费”让你看店 “免费”跟你聊电话 “免费”给你约业主 “免费”给你看我的生意做成怎么样呢 你应该让他什么都写明“要收费”的 现在我知道你为什么那么有钱了 你一看就知道是做大生意的人啦
jackiszhp 发表于 2014-8-2 17:32 2 w+ l7 G; n3 F1 A$ [# g, ]' A4 z
3 r) S& j! ?$ E3 j
最后我再说说 我们从来没让他叫房东给我们打电话 只是说叫他帮忙约房东星期三见面聊一下租约 是他说那天给房东电话然后再给我们电话“三方会谈” 不是让房东给我们打电话 还有你不知道这边什么事情都要让律师处理的吗 你那朋友也是说要的 你以为你在唐人网上买个东西呀 看来卖你东西真心的好呀 你最喜欢直接转账还不要律师 越看越觉得你眼睛或中文有问题 你拿着字典再回去看看我写的吧 不会跑掉的 你不用急
: k. M- ~. B+ U3 E在你没有下定金之前他都有权给任何人的呀。在你给了定金之后,只要他愿意双倍返还定金,还是可以再卖给别人 ...
+ G3 t% F! x1 m9 ?' t5 L8 v6 ~
看来我是被你传染了 现在才看到你有个问题没有回答你 你说不一定要开车去见房东还有他 我也想这么好办事呀 可是是他一直打电话来叫我们去他那边见他和房东 说房东要求见我们和聊一下 是房东想当面会谈 不要说是生意上的合同要见一下是什么人租你的店 你去租房的时候房东见都不见就把房子租你的呀 他们还会问你之前在那里做事 他是会真的去打听的哦 包括工作也会 这是西人的做事方法 我之前做的店还有这次的房东也有打电话去问 看来你做习惯大老板 不知道这种小生意和租房的事情
同言同羽 置业良晨
6 q9 Q/ y2 x- l在你没有下定金之前他都有权给任何人的呀。在你给了定金之后,只要他愿意双倍返还定金,还是可以再卖给别人 ...

! n6 ^  _' \7 b" I% C- E
* j; Z) r( o4 y6 B后来我说让他叫业主给我们的电话的意思是我没说清楚 原因是他就是那天约了业主 是他自己约的不是我们叫约的 因为前一天他说不卖我们要卖给别人 我们就算了 所以星期二那天约的业主不是给我们约的 然后我的意思是说我们跑不了 第一:昨天实在太累 第二:当天没那个时间赶过去 第三:是怕到了他又变挂 他是非常想我们又开车过去的 说业主都约好了 业主想见我们 见完后好收定金 可是我们还是没去 他也同意了 所以我们提出让他到了业主那里让业主当他面直接给我们电话先聊好了 让他也能听到我们谈话 谈好再去见业主 到那时候为止他也没给过业主的电话号码我们 我们也想要 然后我们就直接给律师把这个事情办好不跑了 那对大家都好 对大家都有保障 他也同意了 不过他是跟你想法一样让我们直接给他转账收定金 我们没有同意说如果要这样我们就不买了 我们可以把钱给我们律师让他律师问要 全数给都可以 说明天就可以叫他律师联系我们律师了就是差那一天 本来我们也不想这样的 可是怕他又让我们白跑才这样做 他才放弃不要我们转账 我到那时候也没逼他卖我 也没逼他一定要帮我做什么事情 他当时也可以卖给别人不给我打电话的 不是你说的我们有钱还让业主给我们打电话 而是让他去到业主那里的时候让业主当他面给我们打电话 那说明我也应该去学好中文 是我没写明白让你没看明白
本帖最后由 Isabella 于 2014-8-3 04:46 编辑 3 F6 ^$ o8 L3 E9 }( g% H5 L  h* S
$ Y6 n6 r1 V" S( _- B( @在你没有下定金之前他都有权给任何人的呀。在你给了定金之后,只要他愿意双倍返还定金,还是可以再卖给别人 ...
( K4 f+ @$ i+ H5 D3 B7 Z( X

7 B' V/ X9 d2 ]+ X# _2 E还有那个你说的 我要给他的1万块 是他原来那个价钱多给他1万 不是说给他定金1万 我上面也没写想给多少 我是想给2万定金 不想他又有什么变挂 还有想到他要先还别人定金的钱 而且只是他说收了别人定金 我们也没看到什么证据的情况下我们说多给他一万 假设他真的收了别人5千 我给他4万 他把别人那5千还给别人再从我这拿5千赔人 就是等于1万了 他还剩下3万5千 比他原来开的价高5千 你就为什么觉得他亏了呢 定金是一赔一 我不是给他出了那5千赔别人吗 你还想他收别人定金又收我的呀 他当然要把别人定金的钱还别人 连他都觉得自己赚了 立刻就说要卖我 看来你了数学都要再去学学 这么多人都觉得他没信用 就你觉得不是 那你觉得他是在跟我玩家家酒开个玩笑 没想到我当真的 你觉得我就是一面之词 他没必要跟我说卖谁 那以后谁说了才不是一面之词 要信谁说 那你又叫我们不用跑去见房东和他 只要打电话发邮件就行 还要我们直接汇款给他 我们就要相信他跟房东电话里说的话 就让他不要相信我们 你意思是他让我们跑来跑去是他一面之词 谁让我们这么笨相信 他什么都没必要跟我们说 我们就要什么都相信他直接给他钱和干跑 大家做生意都是说“诚信”的 如果互相不相信还谈那么多干吗 而且大家都是中国人 所以我们就相信他了 我们也从头到尾没想到骗他 对他是可以不相信我 可是最起码的道德他都没有 不想卖我们给打电话告诉一下都不打 我们买不买也给他电话说呀 还有你不是在找房子租吗 那你以后去租房跟房东说了要租 别人第二天租给别人不用跟你说是应该的 你是应该常遇到这种事吧 要不然你怎么会觉得对 你能做出来我们大家都做不出来 你这样做人只会遇到更多这种事情 因为你怎么对别人 别人就怎么对你 对他是可以我们到了后 有人比我们开的价钱高他就立刻可以说不卖我 可是他明显是早就知道有人开高价还打电话说卖我让我们跑 不告诉我们不要来 只是一直说他没时间给我们打电话 这个他自己承认的 而且是不是真的有人开高价都不知道
& a7 O$ x6 R4 S" ]3 O7 _0 G' U3 [0 H
, L' y* @3 B7 ?# ^; C6 N, }补充内容 (2014-8-3 05:04):' f0 [0 A( x) D
他星期二给我们打电话的时候也说觉得他自己这两天这样做不对 你意思说我们不要相信他 他就是想捉回我们这个冤大头 还是也是他一面之词 说说算了
楼主打这么多字,真心看着同情。劝你,已经被狗血事件弄得很烦了,就别跟外人闲磕牙了,时间宝贵,多留点时间给自己和孩子,让这件事情过去吧,其实塞翁失马焉知非福。而且不靠谱的人他会依然不靠谱下去,你就是恨死骂死也没用的,只有自求多福,不要再碰到这种人。
楼主打那么多的字,那么长的篇幅,为什么不加标点符号呢?让人读得太费劲了。
jingjian 发表于 2014-8-3 10:36 7 J& z# Y- t  G" L1 B: L
楼主打那么多的字,那么长的篇幅,为什么不加标点符号呢?让人读得太费劲了。

: [: z# Q8 R7 _6 E" c不好意思,来这边久了,好久没打过这么多字,所以忘记打标点符号了。
同言同羽 置业良晨
pretty 发表于 2014-8-3 08:07 1 o! j- o  c8 K! }: {) U
楼主打这么多字,真心看着同情。劝你,已经被狗血事件弄得很烦了,就别跟外人闲磕牙了,时间宝贵,多留点时 ...
% N* R$ V( _5 A! d: ^+ H! \
谢谢,本来我都已经没什么了,快要忘记了,我们也已经再找了一家还可以的餐馆。不过这个人明显就是跟那个人有什么关系的,还写那么多字说我,问我那么多问题,我就满足他们的要求跟他们把事情说清楚咯。
同言同羽 置业良晨
Isabella 发表于 2014-8-3 00:39
+ o% y2 l( V" g5 V3 r% ^2 J那位jackiszhp的不知道大哥还是大姐 你是有病吗 我都说明不是我逼他卖我 我也是开个价 从头到底都他说要卖我 ...
! |4 R# \& Z, Q) e
>大哥还是大姐 ! H) \5 Q0 R9 \5 D
我是男的,不需要叫我大哥。我的落款里有我的名字。而且这个跟性别有关系吗?一边说我中文不好,一边你的语文能力无法让你明白我落款里“爱年轻漂亮的女人”意味着我是男的。
5 N' M8 W! ]6 p+ ^9 n- g
. }( `! J$ S5 ^! o>你是有病吗
1 g2 y  t* f! R' |应该是吧。要不然怎么会回你的帖子呢。
$ K  {: a* s0 N3 Q- D4 w) I
: U6 W4 z( d. F7 Q# r我回帖是看你霸道惯了,日常没有敢顶你的,所以都是你说了算,现在又强势没有什么站得住脚的理由就谴责他人信用和道德,我看不惯。8 w) S- S9 q( U

, P. B) e2 ^) A$ h9 p' g8 g8 I你的用语可见你霸道惯了,非常蛮横,非常强势,你真地非常厉害,如果你在我的生活圈子里,我也不敢顶你。如果你是一个讲道理的人,我想你应该道歉,但是我不期望。如果不是真心的,更不必要。0 O7 s" C/ m# D
1 [9 z! v$ s$ U8 {8 z% v( i+ {
>我都说明不是我逼他卖我 % Z3 R+ _, o3 s
我想你理解错误,我没有说你逼他。我只是说在生意没有过户之前,他让你去没有错。这个又不是谈恋爱,不允许在结婚前,同时搞好几个。
+ {0 }+ x1 F. P4 F# ]- |7 \1 a6 i3 |/ Y) H" j
>我也是开个价 从头到底都他说要卖我 让我去的
' p' \9 o. N9 }. O3 S; K# m% Q>我也说他愿意卖谁不是我决定我也没权力叫他卖谁 可以他就是把我们骗来骗去跑 这样有意思吗
5 u# v* z. T! {6 Y  t( o不是骗。你有阅读障碍吗?读不懂我的文字吗?还说我中文不好。$ {6 |" x5 \7 l7 {
在没有过户之前,他都可以让任何人包括你去买的。在你拿笔签字之前,他都可能卖给别的人呀。而且在交割之前,他并不知道你不需要去了。
# `7 A8 H  b& O' C% T9 _% F1 @8 V5 N8 b8 c# p
你的跑是你自找的,你都已经决定买了,本来就可以直接交割过户了,根本就没有必要去跑。
, o9 T( `; o6 r- I" w! ~& H7 j只是毕竟还没有过户,卖家也无法预见在过户前有更好的买家要买呀。
' W4 M! }  C* m1 K! x8 Q! @, B! Y0 n/ A) b; n) \6 v' J
>如果不是他打电话给我们叫我们去 我怎么会去呢
  g6 U5 \" n0 g3 _+ v他打电话给你的时候,另外的买家应该也还没有下定金,或者没有过户吧。所以让你去签协议,下定金也是对的呀。
& L0 v' l" L0 m" \+ k( z, C  c( o3 P
>还有是他自己说要帮我们联系业主说要当天给我们电话的 9 V0 Q* v- J. |3 b! W% P7 x% |
>我们只是让他帮忙约星期三见面而已 而且他不会直接给我们业主的电话号码的 1 }% H; a. R) H! P/ U# e
你之前的描述里头没有提及他要藏匿信息,也没有说是他要"帮忙",听你这么说他的“帮忙”,其实不是帮忙了,而是因为他要藏匿信息,变成了他的义务了。那么就直接写到协议里,让他保证续租多少年就行了。" o7 e+ }- q  t7 W7 t$ O: S
何必去找房东说呢。
( e9 z% B* ^6 z# h4 x* w
5 ^  L& N# J0 P& r6 N> 我们没有钱 所以才想跑那么远
' ]4 p& N7 d& z& Z- E2 R: N" K>看来你是做大生意的 连这种小生意都不知道
4 M: x: |; V; I2 N# f0 d; y你说的话,给人感觉有钱是非常不好的。我虽然没有钱,但是我觉得有钱不是坏事,只要不是抢来的,偷来的。
; v- s$ |5 q0 Q! X4 m) o! |; k. o" O/ M& W
> 如果你卖店连这个都觉得我们麻烦你 $ F) _) s8 ?6 R0 p
>你才是那个有钱的人呀 连这个都觉得麻烦 你就是觉得天天座那收钱才不麻烦
8 \. ]1 a+ @) r. j: _* f. f4 [>我们不一样没钱 每一分钟都是钱 要想着怎么赚钱养小孩
9 |' {# z- U" b我真地搞不懂你是不明白其中的逻辑呢,还是故意胡搅芒缠。既然你敢说我中文不好,我想你应该是足够聪明的了,这些没有逻辑的话应该算是胡搅芒缠只是因为你强势。
, u0 y7 @4 k* z3 L9 E  }! t5 z/ F' @8 O) O3 e4 k
>我说的每件事你都没看清楚
% a) g' N2 G! d, V: Z> 还是你中文不好 你还是中国学学再来这现丑吧( n" M3 O% R- O: e* l, Q3 p
什么地方看到我的中文不好了,我到底误解你什么了?请具体一点吧。& \+ G- j* Y9 A$ m

6 {1 |" h2 d: Q) D>你还真的的是有钱人不怕被人骗的 做买卖还能直接给人家银行转账 ! ?  }2 L2 x: P
>他给个公司账号你 他公司破产你就什么都没有了 给个私人的你
1 R) M3 E5 q" F0 E% i>他跑去那个城市你都追不到 何况他说要回国 你懂那么多 你找房子或看上别人卖的东西的
1 c& y% _8 K! x* K>时候一定就是直接给别人汇款的吧 谁租房或卖你东西的人真有福气了+ \6 r% o. m0 [5 `" }) v1 J$ H
你的这些话,第一部分冷嘲热讽的态度,我想读者都可以看出来吧。第2部分在嘲笑我的傻,这也很容易看出来吧。你的霸道惯了的强势就是这么个套路。
/ Y; M* {1 B2 v3 j$ {$ Q8 o# [7 E4 l7 c; ]$ [* Y' ~
你既然敢说别人傻,你倒跟大家说一说,你去了那里当面把现金给人家跟银行转账到底有什么区别?
! i4 f. s  d1 F2 m! C) k
6 z) I$ d; o) z8 _( M, I" @>对呀 一看就知道你认识那个人了
. C" }6 M! J* b2 [( d/ }* I你们双方,我都不认识。* d" H8 g- |2 ~" t2 V# y# f
. z% ~% Z: N6 U: `/ v  D: e- f1 q
>我是不专业 一定没你跟你朋友专业 我说的是骗人的专业
' O6 r' D# g$ G2 N6 c>做个买卖连约个房东都说麻烦别人 别人“免费”帮我 那他还“免费”给我看他的店呢
+ r% z8 I) y  s! p>你应该叫他什么都不要做 叫别人买就买 不买我没那个空“免费”让你看店 “免费”跟你聊电话
  Q& l2 n+ ]! I> “免费”给你约业主 “免费”给你看我的生意做成怎么样呢 你应该让他什么都写明“要收费”的
3 n& M* I- a6 E. u0 ^是你刚开始没有说他要藏匿信息,你说你让人家帮忙,而我认为你本来可以自己跟房东联系的。
# u" X: y% t: c: w现在你大加发挥,这就是你强势的套路,做人何必如此呢。" s2 @4 k. {" n' G
给我感觉你这样对我就是太厉害一点。
, k$ B. g2 J) g! J* `/ C& s5 ~0 y5 @/ G/ l- L/ x
>现在我知道你为什么那么有钱了 你一看就知道是做大生意的人啦7 Y# q# ?6 J  E0 h# m' b: p7 M3 j
继续你的嘲讽吧。只是表明你是一个很厉害的女人而已。
5 |/ _1 t- Z4 \; h
8 \# `4 }. ~9 C3 K: |0 [7 q>最后我再说说 我们从来没让他叫房东给我们打电话 只是说叫他帮忙约房东星期三见面聊一下租约/ L! i/ y& ~: i* w2 m
> 是他说那天给房东电话然后再给我们电话“三方会谈” 不是让房东给我们打电话 0 Q, C  T, M( Z7 n3 |
你在20140729 12:19时说:“我们就说不去了不可能的事情昨天已经跑一天 让业主给我们电话聊好就直接让律师说”。我的中文不好,所以我以为你说“让业主给我们电话”是指叫房东给你们电话。如果我的理解错误,请用你的中文解释一下是什么意思。如果你解释不清楚,你这个强势的人有可能真心认错吗?
$ b& c4 \3 I% v5 e- N
* E# d3 ~  U7 P: Q. b/ G% E>还有你不知道这边什么事情都要让律师处理的吗 你那朋友也是说要的 : _3 ], O& D  v6 H0 ~# l- i
说实话,我还真地不知道,我以为律师就跟洗脚工一样,我有钱我就可以买他的服务,而不是说必须要让律师处理的吧。难道你是说买卖双方没有律师的代理,过户就不算数?我不相信,而且说实话,我觉得你的逻辑很蠢,但是你却想强势地“优雅”地向众人表现你的聪明。况且,我也没有反对你找你的代理,卖家找卖家的代理。
* Y3 V) N% T, O9 c4 G1 }' G; o, }0 p
/ ?7 O+ K0 c& U6 B  s你就想着只要跟你观点不一样的就是敌人那一派的。你虽然厉害,但是鄙视你这种逻辑。1 [3 O" v% L8 H6 s) a

+ O3 H/ x6 R, O2 f>你以为你在唐人网上买个东西呀
3 Y$ S  [% Y* c+ b> 看来卖你东西真心的好呀 你最喜欢直接转账还不要律师 ! u2 k* {" _1 l5 G3 Z7 l1 P  V8 s
干么?你在炫耀你在社会中上层,会使用律师的服务做买卖吗?
/ j2 k: m, i# D5 Y4 \3 C" \) Y
1 h( Y0 v' q+ T! Y" y4 h>越看越觉得你眼睛或中文有问题 你拿着字典再回去看看我写的吧
" i4 |; T8 h* ~% m0 J! r你好像缺少镜子,这句话送回给你。
. [7 u+ Y- S$ t! h8 P( `' ~) x4 m2 w/ K8 S
>不会跑掉的 你不用急" N+ X' X5 N" L, r' k; \
好,我的错觉,请具体指出来,不要胡搅蛮缠。% Y! Z: L; p4 r1 C" |9 x# P8 J
自己的错误,请自行认错道歉(不是真心的,其实也不必要)
& n. f( ?% n! C5 S6 Z" {! c! J1 K; e/ `
0 D0 ~3 P% j" ?# S, P' x
>看来我是被你传染了 现在才看到你有个问题没有回答你 8 O$ A* s0 u9 K; G5 Z  H- ?
找本来不必要的借口,这是你能够强势起来的心理后盾。; v3 b! i& Y7 ]* Z6 Q3 H, J6 \" e
: W" l1 t/ B+ O: X! m
>你说不一定要开车去见房东还有他
4 ~0 |+ M- g$ B" d2 f你是已经见过卖家了,已经蹲过店了。
1 ?8 D2 t8 b, m( c% E$ k( U5 T2 K/ \" z- N$ C* w
>我也想这么好办事呀 可是是他一直打电话来叫我们去他那边见他和房东
# @: P1 o, k8 F5 R+ i% q, _3 U> 说房东要求见我们和聊一下 是房东想当面会谈 0 W9 r" |9 v: t6 |) e1 z8 f
>不要说是生意上的合同要见一下是什么人租你的店 你去租房的时候房东见都不见就把房子租你的呀
8 D/ m3 i- u" X+ i! `> 他们还会问你之前在那里做事 他是会真的去打听的哦 包括工作也会+ n2 T) ^9 z( H, t" {& J
>我之前做的店还有这次的房东也有打电话去问 5 P$ w$ Z% {( f
首先,我没有反对你们见面。然后,既然你扯上一堆不相关的。我在想房东到底想了解的是你的付房租意愿信用之类的信息,还是想看看你是不是很漂亮,还是说你觉得你必须去展示一下你的漂亮。: H* R  r$ ~: d# N
还有,你是想炫耀一下你知道的信息,其实这个有什么好炫耀的呢。通过你提供的证明人来了解你,这个对你来说是观念上很大的冲击是吗?1 A7 x$ I% K& A9 R( c" s

; g( N5 @- Z0 V  |4 p, A3 p% |: B> 这是西人的做事方法
6 h6 B- _5 I1 n对这一句,我做点特别回应:那么东人就不会这么做了吗?
' A/ _- {1 q. Z9 I% o' J! k0 a& G( _' l2 F1 W) z
+ ?% M7 S( k1 n- w8 P% |
>看来你做习惯大老板 不知道这种小生意和租房的事情0 S8 O; b% a* b
你是一个厉害的女人,对你的嘲讽,我就不回应了。
潜力贴!
Isabella 发表于 2014-8-3 03:46 . a; @+ h& h& m
还有那个你说的 我要给他的1万块 是他原来那个价钱多给他1万 不是说给他定金1万 我上面也没写想给多少  ...

, L3 D) S1 a* ?% ]5 [( c( V4 M>他还剩下3万5千 比他原来开的价高5千 你就为什么觉得他亏了呢 0 ^8 F( ~1 C% N
我本来就没有说亏赢。我只是想定金要双倍返还,然后我又把总数错想成应该你给的数。
( i# n. k  o, N  |" r- o% k+ v3 l- I6 U. t* ], I( f( A
>看来你了数学都要再去学学 , D% z$ K1 M5 |" {( K
是经常算错,搞错。
' ^7 [) s1 |! a6 w" b  D; C1 y& t. h3 ^! ~- }5 O+ B
>这么多人都觉得他没信用 就你觉得不是+ i! a5 r- m( u- y. v4 W, {
我不必要跟别人一样对吧。
4 u5 w  X% D* t1 ?. S; \$ S. W# @5 A4 Y6 v( U6 V
>你觉得我就是一面之词 他没必要跟我说卖谁 那以后谁说了才不是一面之词 要信谁说
' |! ]0 {, h3 ]; {双方的词呀。特别是当我觉得奇怪的时候。
8 F7 P) T" `; T. ^+ O我是觉得只要还没有过户,就没有必要说不卖给谁了,卖生意又不是小商品,本来就没有几个买家,有时等好几个月才有一个可能的买家。他如果那么说,我觉得挺蠢的(不是说我聪明,我蠢在别的很多地方)。
# U( ^6 x; \3 \# x0 Y+ J5 y
2 B* i' }; e6 w! `4 B! c+ `% o+ p* u: T' H3 m
> 那你又叫我们不用跑去见房东和他 只要打电话发邮件就行 还要我们直接汇款给他 / V/ d$ h$ \. F
>我们就要相信他跟房东电话里说的话 就让他不要相信我们 你意思是他让我们跑来跑去是他一面之词8 N$ T" q, g4 W% i& l$ B3 M
> 谁让我们这么笨相信 他什么都没必要跟我们说 我们就要什么都相信他直接给他钱和干跑 ; ^- Z7 ?# S# _: C
一面之词跟这些内容没有关系。这个也属于胡搅蛮缠了。, I% G; ?5 L) X
如果你做买卖,达成合约需要记录,需要协议,那么邮件,传真,电话录音都是有效的。人家国际贸易并不需要面谈呀。当然了,你有钱,有时间,面谈不是被禁止的。只是说你抱怨累之类的。那么本来不需要跑,也可以做成交易的呀。8 H/ |& M& y5 v* ]! }9 `! x
( b2 Y, d5 R( w0 T

# V5 b9 }0 j" z( U>大家做生意都是说“诚信”的 如果互相不相信还谈那么多干吗
, n4 a: ]; V$ ?6 `这句话非常假,其实你们都是互相不信任的。还傻傻地以为有了律师做代理就可以互相信任了。我说“傻”只是说这个具体的事,不是说你总体上傻,其实你的生活质量比我高多了,所以总体上傻的是我。当然了,更多的,我想你的很多东西还来自于你的强势。我在生活中总是处于弱势,总是被人欺负,比如你就一直嘲讽我。
' D# S1 _0 _0 n! ^1 [) L; N4 E/ q) m$ O7 D+ Q, X! G
>而且大家都是中国人 所以我们就相信他了 我们也从头到尾没想到骗他 对他是可以不相信我
5 r8 z& Y# L" |1 N$ W0 f你也没有相信他。7 F7 s4 ~; M: w  I# S

8 k' ], q  R* l>可是最起码的道德他都没有 4 g  \* g$ S2 S5 b0 k. k
就是我反对的牵强附会。' `. j9 w9 m. p: _4 l' f

, m7 J9 O3 ~) Q2 l, Z# q6 B- K* p+ B( R$ d>不想卖我们给打电话告诉一下都不打 我们买不买也给他电话说呀
' j2 q) H' n8 W2 @6 O' n/ q你说你的中文挺好的,于是给我感觉你是故意曲解我的意思。只要还没有交割,他为什么要拒绝卖给你呢?) }$ X+ s6 Q. R# s0 @
) H. ?( i" [( v; ]& _6 K- a
>还有你不是在找房子租吗 那你以后去租房跟房东说了要租 别人第二天租给别人不用跟你说是应该的
9 m: Y& q* g6 n) Z% M& T% H6 ?( U>你是应该常遇到这种事吧 要不然你怎么会觉得对 你能做出来我们大家都做不出来   K* L6 A: P: h) K" g1 x
你这叫强势地强词夺理,我的观点:只要我还没有给他定金,他就可以租给别人。即使我已经出门在去给他定金的路上了。我想其实我们的观点是一致的。
1 i2 u" D2 M) K7 g你有时候会招工,我去你那里面试,我还在路上的时候,你把工作给了别人了,你会及时打电话告诉我不需要去了吗?我猜你不会这么做,你比较大的可能是假猩猩地又对我进行了面试。如果是我,我在招到人了之后,我会及时通知他不要来了,但是我猜测你不会。, n; o  U; i0 O
, q! g& H6 V- t
>有人比我们开的价钱高他就立刻可以说不卖我
, V) R- m  N& e" K5 m) x/ W>可是他明显是早就知道有人开高价还打电话说卖我让我们跑 4 r/ w( g( x. |
一面之词,是你的猜测。即使是那样,只要那个买家没有下定金,他还是可以让你去的。
" K" X/ [" N$ x2 j  X" f" W& d
$ X& d/ t+ E; a1 f$ {) q! ]1 g3 v% n>你这样做人只会遇到更多这种事情 因为你怎么对别人 别人就怎么对你 对他是可以我们到了后
" v5 x6 H. U- L$ ?* B& l( S开始教训我了,为什么你有这个资格,因为你霸道惯了。7 d( E5 I: T' W
其实整个事,我们认的道理都是一致的,无非就是你有点情绪,上线上岗。我指你牵强附会而已。
* P. J" o: D" c( J5 @( |只是你一贯对别人苛刻,对待我也是非常苛刻的。我是一个太随后的人,所以总是被人欺负。9 o! v+ j$ g4 \1 R
( [0 s8 T) L9 s! M: o
关于这个事的辩论,我想我是不是可以期望你以后招工的时候,如果招到人了,是不是可以及时通知其他人不要去面试了,不要让人家白跑一趟了。. c* i% b& e4 A$ |# T% _

1 ?7 x+ I6 e) R" K6 m>不告诉我们不要来 只是一直说他没时间给我们打电话 这个他自己承认的
+ V+ j4 j% ]; c+ M# s>而且是不是真的有人开高价都不知道 他星期二给我们打电话的时候也说觉得他自己这两天这样做不对
8 e' y0 e2 o2 c8 d" U7 c> 你意思说我们不要相信他 他就是想捉回我们这个冤大头 还是也是他一面之词 说说算了
, Q  v( [$ f8 u5 t9 D! j* V反正你们都玩藏匿信息的游戏。你们继续玩吧。( K- b8 U7 I% p$ k9 }0 R

- ~7 e9 r# E2 X+ D, p我只是讨厌你的那个情绪和态度,说你牵强附会,就浪费了我很多时间和精力。  I7 I! `1 N. {  v# m+ T
大型搬家
jackiszhp 发表于 2014-8-3 12:15
- |& _, p0 v' r* U3 Z% K6 v>他还剩下3万5千 比他原来开的价高5千 你就为什么觉得他亏了呢   X# q; p9 \0 i: ]
我本来就没有说亏赢。我只是想定金要双倍 ...

8 E+ J1 n1 i" F: v4 w* s; x真的谢谢你对我帖子那么觉兴趣 ,看来你挺有意思的 ,一边说觉得回我帖子有病还一边回, 你病得不轻, 药不能停呀。没有如果我在你生活圈子的这种说法,因为你这种人只会物以类聚,我不可能跟你是朋友或认识的人。你才是那个霸道的人吧,觉得卖不卖都不需要跟别人说一下和喜欢卖谁就谁,觉得全世界都听你决定。你比我还强势吧。我没有说他让我去给定金不对,是他在7点多到下午2点这个时间里,明明就不想卖我们都不给我们打电话说一说。还有那个“免费”的事情是你先说我回答你而已,如果你记忆力没问题,那你说的胡搅蛮缠的就是强势是在自己说自己吗?对,我刚开始没说那么清楚说没想到会有你这样的人,我也没说你“傻”,是你觉得我们“傻”才是,总是让我们转账。那个2014/07/29的那话,我昨天晚上也说我没写清楚,然后也解释了,这里就不再说了,没写清楚是我真的不知道会有你这种人呀。你觉得律师跟洗脚工一样,真想问你你是做什么工作呀?如果没比律师好的工作,那你不是连洗脚工都不如,你就不要这样说自己了,虽然在你写的这话上面都能看出来。请律师不是炫耀,是对相方的保障,你不要不代表别人不要,跟有没有钱没关系。你还说我强势还讽刺你,好像是你在第一次回复我的时候对我做的事情吧,我只是还你。对呀,你也知道不是只有西人会这样做,那你还在这BB干吗。如果没记错这个“一面之词”也你说的,我只是回答你。我找律师不是说律师就能怎么样,我们通过律师给定金他也可以不卖我,只是我强调的是“我们不想再跑了,直接让律师做事”。你总是觉得别人对你刻薄,那是因为你是这样对别人,别人才这样对你。我的朋友中就没这样的人。这个招工的事情就不用麻烦你跟我想啦,我一定不会像你,不请了也不需要告诉别人的。最后我跟你没什么关系,不用你讨厌我的情绪和态度,我在这个网上这么多年也有看不习惯的事情,可从来我都不去说别人,因为那个人跟我没关系,就算有别人也有自由怎么说怎么做,跟我有没关系。我也不会再跟你这种自认有病的人说什么了,这是最后一次了,以后都不会回你什么话,我不认识你,也不需要再跟你解释什么。我才是浪费时间的人,不想再浪费在你这种人身上。
jackiszhp 发表于 2014-8-3 11:28, j( l. U$ v9 h: u8 ]
>大哥还是大姐 ' E6 D( n: V1 l! W# `! L) G# z0 ]
我是男的,不需要叫我大哥。我的落款里有我的名字。而且这个跟性别有关系吗?一边说我中 ...

4 ?1 Z1 I' L3 V- V& m( i6 }还有不知道你男女是我不对,没去留意你这种人。叫你大哥就一称呼,你不用上纲上线。
jackiszhp 发表于 2014-8-3 12:15
) \8 Z( _6 {3 I( ^, J+ C# n>他还剩下3万5千 比他原来开的价高5千 你就为什么觉得他亏了呢
) [1 v7 _. i- A我本来就没有说亏赢。我只是想定金要双倍 ...
" n" a2 o, ~6 \4 j- S1 M
喜欢年轻女人的不一定是男的喔,现在性取向是多样化的。
老李1 发表于 2014-8-3 19:24. ~; X! u! q9 O  ]3 q$ F$ A  C
喜欢年轻女人的不一定是男的喔,现在性取向是多样化的。

) E" m0 u# t/ I赞一个。开明的老李。
老李1 发表于 2014-8-3 19:24
4 M! l* C& O  t喜欢年轻女人的不一定是男的喔,现在性取向是多样化的。

0 l; n  h& V1 `( w