埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再笑一下 - 把胡萝卜交出来! (ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
山里人 :喂.小姐,馍多少钱? ​
( w4 o  t. T, v% P服务员 :摸.100!​
: `3 |9 M. R& o9 `0 T, G山里人:下面呢? ) r/ }4 v9 c8 A) J& J& z
服务员:下面200!
& T3 b: h4 {2 D( j" O山里人:我晕!不是吧!?那水饺呢?
; I/ O' i5 _/ o  Z8 e! \服务员 :睡觉,400. # h3 l! u7 f$ S/ N
山里人:一碗400?! 7 I* _/ |# z$ U" d  `# F
服务员:不.一晚800.
5 w: F5 {4 ]( M: Y' b6 p5 V山里人:我倒!这么贵!为什么一碗要800? 8 f6 ~0 ]+ ^* ]
服务员:整晚的,都这价,大哥.
/ a! K1 t% f0 c/ i3 A* Y4 K山里人:要是不在这里带走呢? 1 m& r1 x6 t# {6 R: v
服务员:带出去要1000 0 d9 K4 M% L. D
山里人:我X!深圳消费也他妈太贵了吧?水饺带出去的更贵。
; U- u$ j* M2 s8 F" u# x1 U% r& g0 ?3 @8 q( `/ l$ b
●有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说: 投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗? 
0 t6 W7 i8 Q( O' p" K  O& |5 g0 T3 O9 h# f
●一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:cao,装鸡毛外星人。 8 H2 I( g% j! b4 J( b% O

q3 I$ l: @6 h- @! r* p, O8 v: \●某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!8 o- N9 H! D4 X8 U- P7 y

0 L, H' h# c/ g- M0 S. B4 |; y●老师想让体育委员确认一下全班女生来齐没有,就对他说:“你去把全班女生清一下。”体委是个小色鬼,忙问:“亲哪个?”老师说:“我晓得还要你去!”$ x+ x5 ~* q1 h( k( x
5 b5 l& g' l# m; h
●四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。
* c) C  z  x- L% ^! s
6 T3 m& ^/ p+ P) \" X" J5 G●一日,一对苍蝇母子在一起吃午餐。儿子问苍蝇妈妈:‘为什么我们每天都吃大便啊?’苍蝇妈妈生气的说:‘吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!! ’ ; q1 ?- E$ N( X6 ^1 y, j

' J; u2 V3 r* v' ~●一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观。一police过来:发生什么事? 醉汉:不清楚,我也是刚到。  3 r+ m" f* j: H" Y9 Q' m
3 R" i9 J; D. h7 U9 `
●拉面店柜台前,一位漂亮女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什么我就吃什么。; f; z+ Y0 I) G5 Q3 c4 l

" T/ G* I3 }% B8 c$ [  u+ b8 i" J●我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!”! e% V3 \$ v: a( n% |6 U. M
- N$ U9 P; w' I7 ^
●白兔Q B灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强*狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?# |6 k; B; E( @+ `% V
0 |' I; ~! |# Y2 n
●你那边有没有电视啊?现在快点看中央一台赵本山被炸死了,police封锁了东北,19人死亡、11人失踪、1人被忽悠! 2 n* O. L6 ?! M" }& {

0 g8 o* I; t  |- N0 ?7 p1 l) K●黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了。别人问起他们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!
7 {# t5 Z6 g( T
1 Y% l. V- `' M& l1 v6 ~●吝啬鬼有事外出,怕别人偷喝了他刚叫的酒,于是在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。一会儿他回来,发现纸条上多了几个字:我也吐了一口!5 i" E4 g4 Z5 r" T( M
5 f8 p* J# U7 h. p3 E5 ~8 V& A# q( Y
●一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!8 \2 g2 Y, \$ u0 g: }; ?+ `* i2 l  A

! z6 O( C) o6 _. l●某人骑车上街,过一路口,撒把前行。交警看见,惊呼:“手掌好!”某人高兴地挥手作答:“同志们辛苦了!”
4 b1 U& h: }, g" ?9 T3 u! I+ p# j4 o9 r9 u7 A& _
●狼崽从出生就吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。终于有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来!​/ h7 s) ?! }1 c2 b: M
7 {7 ?) X( |  y* ?
●初中数学课上,老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了…
萝卜来了,快来吃吧
花心的萝卜 发表于 2014-7-28 23:05
9 A9 {8 N5 h: ?/ y萝卜来了,快来吃吧

/ ]8 J2 |+ N: g5 L( \2 C+ i/ n趁熱吃啊。
老杨团队 追求完美
11人失踪、1人被忽悠!
理袁律师事务所
kingsnake 发表于 2014-7-29 14:58
7 I$ A- }8 |& `1 @. L! o趁熱吃啊。
8 o( S( V! c# }$ P) M% M1 F
0 i& F7 L9 ^1 n' `
都是猿粪啊!
初中数学课上,老师讲设方程用X当未知数,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要设了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太搞笑了,有创意
petercool 发表于 2014-8-2 12:16
; W2 t; z3 u$ o; [初中数学课上,老师讲设方程用X当未知数,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要设了!

( @0 }6 w9 P+ A* Z1 @0 D' \