埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 这周打算去Carway landing, 求拼车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们刚收到 PR landing paper,
$ G3 n3 y) [" v: T2 y4 ^! m我和我老婆两个人,我会开车。
# R6 u. {- M  G( ?9 {这周想找个会开车的更我们一起去边境 landing, e.g. Carway
/ q8 N" z% A, I9 m/ x4 H" W有兴趣的联系我780-686-3372,具体电话商量
我们已经预约了Canada place登录,不去carway了,谢谢关注!
这样也行?
老杨团队 追求完美
看看在哪里
chemets 发表于 2014-7-30 21:40
; J' R8 u3 a$ h; s( x' A' Y我们已经预约了Canada place登录,不去carway了,谢谢关注!
9 K! H7 T5 [7 a/ {8 p

+ X. W! u* c8 C, {- {我打电话过去, 人家说6-8周再联系我登录。登录什么时候也没有说
6 I$ S& f- Z9 A$ M4 o) R你多久登录
打了cic电话后第二天edmonton office的人打来电话,给的时间是6周后,canada place登录确实需要等很久
ballard 发表于 2014-8-14 08:54 / d) }& U. E) G0 j
我打电话过去, 人家说6-8周再联系我登录。登录什么时候也没有说
" i9 {6 r/ ?. ^# |$ U你多久登录
7 J  l6 t) B3 E

4 z- T( D' R1 O7 o- B打了cic电话后第二天edmonton office的人打来电话,给的时间是6周后,canada place登录确实需要等很久
9 |( b5 N, o$ o2 f+ w+ I
你人品好, 我td 被安排到6-8周再说。
. Y2 I; Z( T* P% O; Z+ { 那也可能再6-8周
ballard 发表于 2014-8-19 19:48
9 t  X' Q6 ~% i3 M& l: D你人品好, 我td 被安排到6-8周再说。: k2 T5 n: q5 {' i
那也可能再6-8周
; _# F7 I0 x9 g& _+ l* o
现在的landing procedure 变了吗?怎么看不懂这些了,有兴趣了解下现在的,以前不都在温哥华或多伦多机场直接过了吗?
jeffyu1988 发表于 2014-8-19 22:00 ) o+ b% G0 I' N3 A/ j9 I' _
现在的landing procedure 变了吗?怎么看不懂这些了,有兴趣了解下现在的,以前不都在温哥华或多伦多机场 ...

/ S3 \/ v! S7 ?现在landing要在有immigration service的CBSA边境office (如机场,加拿大美国边界)和CIC inland office
大型搬家
HI man , which category you applied for your PR and how long it takes you?