埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 有没有人可以分享一下自己提交省提名申请的经验,拜托

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我打算自己申请AINP,想获取一点成功办好省提名的DIY经验呀。想了解一下准备的材料明细,雇主信该注意什么,如何写比较好之类的。
. r. q# e  O4 G7 i非常感谢分享
时机很重要/ f, N0 F7 `5 g, v5 h% p
信息准确度很重要0 B. ^; O2 N( d7 T
雇主信很重要: ]! p, \; I: {, S# |' Z9 D( n
现在申请AINP和CEC的processing time貌似又变化了,楼主打听好再下手啊。
老杨团队 追求完美
这个还是打听好再说,自己弄费点劲儿啊~
不是有雇佣合同就可以了吗? 怎么还要雇主信? 4 {" W5 F- O4 B9 i( X% I& c& g9 ]
就那几个表格填好了就行了吧? 很麻烦吗?
钢七连的兵 发表于 2014-8-2 16:07
3 A4 l1 u% _, E/ u* X1 |不是有雇佣合同就可以了吗? 怎么还要雇主信?
4 c$ l/ P& O0 a' N) @就那几个表格填好了就行了吧? 很麻烦吗?
9 I3 K3 b" z& ]! q8 P$ `) M" X5 }8 T
这个雇主信不是LMO,但对于职位描述必须和NOC代码要求一致,title不同倒不是大问题。5 \9 ?! A* B# {2 k, N% f
反正我的经验是整个申请材料的一致性必须完全一样,雇主信如二楼所说是非常非常重要的,特别是DUTY描述,还有薪金都必须和工资单一致。