埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很纳闷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
房子既然如这儿的一些经纪人说得如何紧俏, 应该很忙, 一如我年初看房的时候, 哪里有时间整天在这儿鼓劲; 如果真是为没房的各位着想, 真是雷锋啊! 3 L  l  `- N6 s6 C+ T- p! w- r) v

: q  U' l* D9 y( n0 c! q: {8 X1 X我不管房子涨还是落, 不再会是大的起伏. 但希望不要误导.
这儿卖房的最近也多了, 又说明什么呢?   ], r" [7 j. }3 H3 u2 s+ C. E
; Z, n) l. z, ]7 U+ y
不要给我拍砖啊
原帖由 mooreyu 于 2006-9-30 22:34 发表
* m. u9 t/ i  ]) I房子既然如这儿的一些经纪人说得如何紧俏, 应该很忙, 一如我年初看房的时候, 哪里有时间整天在这儿鼓劲; 如果真是为没房的各位着想, 真是雷锋啊!
$ U5 `" I( H+ h5 j( w' h! ^; l
* ?# s* @+ F- t" M% d: n% q0 {我不管房子涨还是落, 不再会是大的起伏. 但希望不要误导.

8 u. U1 l. q. Y  A
: ~$ }& X$ x$ n8 E0 E雷锋也要生存。
老杨团队 追求完美
原帖由 mooreyu 于 2006-9-30 22:38 发表
- h, m; @0 h2 v( L# Q, e( _& X( O这儿卖房的最近也多了, 又说明什么呢?
, E" M/ U. q4 C$ z' w8 h0 S" C
2 S( g( b2 _' o6 p不要给我拍砖啊
$ ]# Q4 c4 _# T
The housing market is slow down.
原帖由 mooreyu 于 2006-9-30 22:38 发表) R, I. C+ V: N' g0 F
这儿卖房的最近也多了, 又说明什么呢? 1 j/ R& [$ W) m
5 C0 ?1 _8 j- j* p. R6 l- F
不要给我拍砖啊

& \8 p* Y$ P# D/ R/ a2 e7 n
; X8 Y. i1 ~0 u  f8 m: H# g
3 J5 V( m/ {! b7 L+ o# [+ ^
这个坛子里至少有几位是在炒房子,从帖子就能看出来,又是预测又是技术分析。让我们开眼了,希望你们都能赚到钱。
Z
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老农民 于 2006-10-5 23:05 发表4 j$ }- f1 z' k9 A  v4 X
这个坛子里至少有几位是在炒房子,从帖子就能看出来,又是预测又是技术分析。让我们开眼了,希望你们都能赚到钱。

, p, J, {' A+ n" i$ ^$ K2 s; F' D& I4 z4 c
就凭这个炒房人的数量,嘿嘿......