埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 终于有空在门前过下手瘾,拍几张。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大师指点一二。。。。

Nice!
你真是一流的摄影专家!2 B% s6 \. q1 P4 X( N! l6 K7 z
; J' B) V3 H5 i+ p. `/ p
要是拍摄蝴蝶和天鹅就更美了
$ `* C. z; w. ^9 X
( `- j- g5 ~2 u) R好喜欢你的照片
老杨团队 追求完美
smart007 发表于 2014-7-26 08:43
' t# Y6 q  Z/ [/ F你真是一流的摄影专家!4 N) P: d6 Z9 x: I3 H

6 O# V" ~, ]" X, |要是拍摄蝴蝶和天鹅就更美了

& x. v+ w$ {  \' p1 X" t$ m谢谢您的赞语,在这里俺还算是新手。
flagship 发表于 2014-7-25 21:26
3 c  Q$ v0 p( O/ zNice!
3 ^2 Z- ^) j1 n  X+ v3 S1 M* x0 ^" q
谢谢!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2014-7-26 15:49 编辑 ' e# D6 S, g; b3 n' U0 d4 x
7 @0 s- k. ^! u6 C6 s! R# O+ Q5 R, O6 a
很好!支持鸟兄弟过手瘾     感觉只有12比较清楚一些,其他的都有些虚,是对焦问题? 手抖了? 还是器材问题?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4,5 很明显跑焦了。 焦点不在花瓣上,而是在花瓣附近的地板上。 用的什么镜头? 不会是 50 F1.8  吧?
酷暑就是厉害,一语中的,直指要害。您说的都是我的问题,我得再去苦练啊。。。。但也得把孩子拉扯大再说