埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

drive way 刚半年,但是上面都是小石头坑!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
builder说正常,气候原因,不管~~请问合理吗?
did you use de-icing (eg salt) in winter time?
builder's warranty should cover that, be firm and fight 4 it
老杨团队 追求完美
哪个builder?来自: iPhone客户端
可以告到政府办的 new home 保险部门
ah_cho 发表于 2014-7-25 15:11 % q9 Q& L2 K4 S3 I( {
did you use de-icing (eg salt) in winter time?
3 u  j9 i( A0 d$ q9 J6 V
not at all
shelley.micheal 发表于 2014-7-26 16:31 $ M0 Z+ K* A( z3 P1 l4 `; ~
哪个builder?

# g2 B& Z! j) I' V% U# q6 Clandmark
Alice88 发表于 2014-7-27 22:06 3 w8 ?. x0 Z& H6 b+ A8 M
可以告到政府办的 new home 保险部门

) {/ ]2 d) ]$ Z) \can you give me a link?
LZ就算builder不给修也没什么大不了的,买房子谁看那个阿。
看的人多了,楼上的来自: iPhone客户端
刚半年,就是说,是最冷的时候浇筑的...
shelley.micheal 发表于 2014-7-28 20:59
( [7 ]1 o4 u9 J" G; v- ?5 \# T; s5 x看的人多了,楼上的

. N0 F3 b4 v5 g/ t0 z是啊" b, n: n! J" s5 G# A1 w4 ]. L
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2014-7-28 21:19 0 ]. J' V8 i7 J3 g* ?4 F% O5 b
刚半年,就是说,是最冷的时候浇筑的...
, v! l, n3 R5 a
也不是我的房子是去年五月份开始的,他们大概是八九月份浓的水泥~~
tina108624 发表于 2014-7-29 08:36 - N, f6 K# G: h1 r; W
也不是我的房子是去年五月份开始的,他们大概是八九月份浓的水泥~~

" L8 Y* r: y  [; H那估计是 contractor为了省力,加了很多水 (容易抹平).
8 V3 n$ U2 O4 b; ~# o  v0 K* s% k无论如何,这是严重的质量问题.如果面积大,让他们敲掉重浇.如果他们拒绝,你可以先到BBB注册一个抱怨。
如果密密麻麻的都是小洞,那就一定要让builder修。5 C8 H* n/ Z) r$ }( e) i$ e& ^/ l* D  P
ca991 发表于 2014-7-29 19:16
) M' G/ L- q( z1 k: R& |" X, G如果密密麻麻的都是小洞,那就一定要让builder修。

, V; `4 |4 z. L' _( ben我还在和他们交涉
同言同羽 置业良晨
看来landmark公司没有监督好,保修期从新修不是应该下面的包工头负责吗?又不用landmark出钱来自: iPhone客户端
我每天给他们发邮件,也发了照片,但是还没有恢复阿~~~怎么办呢?
tina108624 发表于 2014-7-31 08:51 ( ?. ?* {$ x$ h3 {  i: ~
我每天给他们发邮件,也发了照片,但是还没有恢复阿~~~怎么办呢?
9 i) t' V8 q8 @4 ^4 ^! S
打电话给管理层。不要依靠电邮。
也发现了几个,邻居说是撒融雪剂弄的。
8 Q0 g! o& P2 g( l# @4 c8 C难道大家都不用吗?9 }- p6 X! D) |* f
还是确实存在质量问题,好质量的用融雪剂也不腐蚀?
my house was built by pacessetter, we donot have it thought we use salt
同言同羽 置业良晨
tina108624 发表于 2014-7-31 08:51
2 j0 W- Z# g: ]+ E: M- i我每天给他们发邮件,也发了照片,但是还没有恢复阿~~~怎么办呢?

3 \+ b% z: Z* s0 @5 ?( U找上門,找他們的老頂,一次不成則兩次,直煩擾至他們願意解決為止
同言同羽 置业良晨
我们的房子也是,但是reit built建筑商说是你们撒盐的问题,所以不管, 我们也只好算了。
westcape 发表于 2014-7-31 15:37 5 F2 U, U9 b# o
我们的房子也是,但是reit built建筑商说是你们撒盐的问题,所以不管, 我们也只好算了。
) _$ H" {  v) r" S2 U
I didn't do it at all! My friend told me that do not do it for the new one
hlj007 发表于 2014-7-31 11:24 0 y  x3 z# U( d( t+ y3 N
也发现了几个,邻居说是撒融雪剂弄的。" v2 U8 E% P) g
难道大家都不用吗?
4 l7 e5 w+ r0 }) Z( j/ W- v还是确实存在质量问题,好质量的用融雪剂也不 ...

, O- @6 G3 v6 j& r5 K8 d" Dwe didn't use any of them
if still nothing this week, I will call their heanoffice~~ with so many emails with the pictures last, nothing back yet~~~
我很奇怪sidewalk常年撒盐,怎么没见这种情况发生呢?水泥还是那个水泥,石子还是那个石子,但物是人非喽!所以,我认为是选材、配比和施工问题。
tina108624 发表于 2014-7-28 14:40
8 K! Z( T+ N0 c3 }# Ycan you give me a link?

9 p9 R5 Y* g; b( H$ i  O打311可问电话号码
westcape 发表于 2014-7-31 15:37
$ t+ s  ^1 [4 J5 U/ j我们的房子也是,但是reit built建筑商说是你们撒盐的问题,所以不管, 我们也只好算了。

' I& ^0 {7 O( Q谁证明你撒盐了?