埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 爱城男子绑架未遂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ G$ C- `' c, P- }7 U8 I4 h* b
) o# x8 m5 K, T1 N* v+ S; D3 C1 Z; O爱民顿警方正追捕一个男子归案,他涉嫌于日前企图绑架一个女子。" W& C6 e6 E2 x$ W
在刚过去的星期日凌晨2时半左右,警方接报指一个23岁女子在104街(104 St.)夹24街(24 Ave.)下班回家时,遭疑人企图掳走,女事主奋力反抗,成功逃脱,一个目击者致电报警。
4 |8 S& P1 u3 c* a! T疑人未有心息,跟着驾驶一部失车追截目击者及女事主所乘坐的汽车,期间疑人猛撞该部汽车,借此恐吓汽车上的目击者和女事主。
" B7 N. a8 S# C* O两车当时以高达140公里时速行驶,在驶至80街(80 Ave.)夹盖特威大道(Gateway Boulevard)时,失车撞向电力箱,而汽车上的两人见到警车,于是向警员求助。疑人其后徒步逃走,警方则在怀特街(Whyte Ave.)失去疑人的踪影。7 N9 v0 N( M& {5 i. E, m* T0 r6 K. s
警方指出,25岁的疑人克里里(Kemol Creary,图)面对多项控罪,包括绑架、伤人及危险驾驶。
. G) A7 x8 G* C) B" H4 y) u: o7 a4 C
- R0 |: U5 Y% k0 \0 M  j
: O/ N) z9 G7 ^! A

* y+ f- l7 `2 |$ u4 z' @(新闻来源:星岛日报)
, 南边同样不安全哦!

鲜花鸡蛋

Lisa03  在2014-7-25 09:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
我说我和他做过室友有人信吗?

! U* y* W* v+ H+ m# ^5 M, W2 A' U% \9 M9 U4 F
! o  O6 G* w& n$ ]9 }8 F
# w8 ?% b: ?  _) |0 c9 O* t
# r0 W" B) @5 _( s# Y5 A
% T8 X/ y% ?; `5 U4 i
weidabao121 发表于 2014-7-26 01:07 4 Y) o, o" x! n8 v* K0 o
我说我和他做过室友有人信吗?

9 T: |( `9 P- ~; L  O信信信,快介绍点背景资料吧?
olddream 发表于 2014-7-26 10:47
. C8 x+ q+ ^' ]1 b6 L8 P9 Z, ~信信信,快介绍点背景资料吧?

: y. i& s0 R" B5 H& m9 V: }& H0 ~1 T找他进来后没几天他躲在地下室里面还把电闸拉了,后来我报警了,警察来了但是也没找到什么犯罪的证据。后来给他赶出去了
weidabao121 发表于 2014-7-26 12:11
) w, O  _& p8 k* g1 h8 O找他进来后没几天他躲在地下室里面还把电闸拉了,后来我报警了,警察来了但是也没找到什么犯罪的证据。后 ...
" H8 J& {! f2 t
好险啊!不知道这家伙是不是男女通吃啊
olddream 发表于 2014-7-26 13:01 # E$ i6 l2 j* l+ D% C" z7 n) B7 q
好险啊!不知道这家伙是不是男女通吃啊

7 y. G0 Z: R" @4 |5 l反正他这回要蹲几年了
JZ9633 发表于 2014-7-25 08:17 - S  a4 [9 j8 l9 g: U+ x6 Q
, 南边同样不安全哦!
1 f) u7 W, K3 I, [, P
就是,同感。
同言同羽 置业良晨
好恐怖啊
老柳教车
猖狂。
Police already arrested him. I am so fuckinnnnnng happy!!
同言同羽 置业良晨
不要太晚回家!