埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] 求一个鱼缸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题求一个鱼缸,有其他养鱼的accessaries更好。( V3 O2 f$ Y4 m# Y  ]5 j/ `! o
- }* p) G8 |9 d4 X5 c3 |1 _/ q
请发图片,大小和价格至jonizhao@hotmail.com  
5 y6 ]/ p9 v/ d6 ?) ^2 O. b; J8 o: S* q; b% I, w
多谢各位帮忙
我这只有一口鱼缸,其他的什么也没有,不知道你们要不?
老杨团队 追求完美
我有一个5加仑的小鱼缸,有过滤,过滤棉,石头,等35刀,如果感兴趣,
妹妹 发表于 2014-7-24 21:03 " g/ X0 q9 r' q& `* j- n2 i
我这只有一口鱼缸,其他的什么也没有,不知道你们要不?
  o% _  U& _' X% [
有没有照片啊?多大的啊?谢谢
请问是养什么鱼的 我家有各种鱼缸
我有一个20加仑的鱼缸, 一切设备都齐全。灯,过滤泵,加热棒,氧气泵,一些底部的校石子和装饰品,水质测试纸等。如果你要,我可以发照片给你明天。价格你出个价, 如果连 stand 都拿走也可以。
大家麻烦留个价格,合适我就买了,我怕我自己价格出底了挨骂~~谢谢了
理袁律师事务所
ycy123 发表于 2014-7-24 21:53 , o' m& e* ]) y# \: w/ n
请问是养什么鱼的 我家有各种鱼缸

, R& i" f" n: {& S8 V, J我样两只小龟,呵呵
jackey223344 发表于 2014-7-25 13:31 0 _" ]% V8 F. q* b" _3 d4 Y+ |
我样两只小龟,呵呵

& h+ q* Y$ Z' l# Y1 Y/ X& E我的30刀,包括石头,试纸,实物,盖子,加热棒,过滤机