埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 11:24 发表
3 T, y2 ?+ T- O7 ^全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)
# _- h9 H8 M9 P: y3 _
3 K$ F* G0 H/ s% q; L
Then, why are you selling it?: h7 p% B/ x! J3 v1 b
Anyway, it is a good decision.
老柳教车
原帖由 wli004 于 2006-10-3 10:40 发表
0 i6 l% y- u& k% u& j9 s- Y& c
. |$ ?: `; I& W7 `% b5 S' I) G9 @1 S6 o+ B7 |! }/ N# k0 Y
Then, why are you selling it?/ X4 o0 }4 T% ^. s4 n( `
Anyway, it is a good decision.
4 K( M' ~( v6 k2 h( K3 M) v
: o. Y% }# F1 b  Q$ B2 ^; |! i
because he took this new house and should pay 银行贷款 from now on, so he wanted to sell it out & ~7 M9 j7 I: Z5 b0 ]) o# N
and make big money without paying more interest.
原帖由 heidi 于 2006-10-3 15:11 发表
" p3 ?( w( v, v, g0 z) l. a' `4 p# A  U. m$ k; [! k
( ?, P9 @* N2 D: V" {& t& g
because he took this new house and should pay 银行贷款 from now on, so he wanted to sell it out
. b5 f* T0 c/ E6 |( Land make big money without paying more interest.
' Q8 n: k3 j; b, j* `. a) }

: p, ]# ?) i& d$ ~就是啊。我要把钱收回来呀。再投资别的房子或其它生意。
老杨团队 追求完美
国人永远想法 特多 ,
1 Z+ I0 t, @' n1 ]' ]帮 楼主顶
原帖由 rounde 于 2006-10-6 07:12 发表& a- i" Y8 m: S% a7 n) x3 ?* s
国人永远想法 特多 ,% F. s# Y( O! Q% F1 Z
帮 楼主顶

9 w" F' F0 y) u) F佩服,起得很早啊!
原帖由 卖房子 于 2006-10-3 21:41 发表
1 G: b2 o# d! |# d# Q3 j! \4 f+ g% Z- u7 M
2 \( g: J6 R7 y$ F" R4 F
就是啊。我要把钱收回来呀。再投资别的房子或其它生意。
4 f& `% c4 E/ m* }
帮你顶,卖出去了吗?
不行老兄赶快让利,迅速出手。
原帖由 醉酒当歌 于 2006-10-10 20:52 发表0 x" D7 ]( ~5 N7 U+ A
不行老兄赶快让利,迅速出手。

0 h) k( t8 e* B- F" S. m# D# C$ e5 g8 j9 u* _
就是啊,我也是这么想的。在这个圈子里,谁要真想要,给个价,我也就打算那么卖了。. l* A' k+ F0 v7 d- `0 H3 d
一上市可就不一样了。
原帖由 一半清醒 于 2006-10-9 22:04 发表; Y+ Z+ n; A; V* d6 u, c2 W% }

9 X: L7 S$ `, P" J# B9 ]帮你顶,卖出去了吗?
' q! q' z: \# L  P, o8 c+ E# z& \

- @, R- t) D! |9 w+ U还没有,有人说要去和银行谈,我等等吧。
原帖由 卖房子 于 2006-10-10 21:34 发表* }2 M, f0 c. c) r

4 w: H7 }9 U: y
  }+ ?: a7 n) C  C( S就是啊,我也是这么想的。在这个圈子里,谁要真想要,给个价,我也就打算那么卖了。
- x6 b  e- J% @' O1 {一上市可就不一样了。

$ H+ Y0 V7 W, o2 ^1 [3 c8 t7 |! {" Y  h0 X8 G( q6 O
前两天我的东北老乡叫“屯民‘的说真要买房子,可能目标和十年兄的房子不太match。
Z
原帖由 卖房子 于 2006-10-10 21:34 发表
  x) y! ~" W* ^8 J! N) F' H就是啊,我也是这么想的。在这个圈子里,谁要真想要,给个价,我也就打算那么卖了。2 |! e; a$ ]( h5 c0 e
一上市可就不一样了。
/ [) A8 x# c+ ~6 ^

q/ ?0 _8 C# O9 ^# l建议你莫要跟钱过不去,还是上市吧。救死扶伤固然好,不过还没到盖茨那么富,就扶扶自己先。
老柳教车
原帖由 Z 于 2006-10-11 19:32 发表
/ t1 e* s" E# ^! W, Q2 ?/ w2 e% l2 C' q/ n2 f: [
6 a  S# E8 L& e: U4 u9 g7 p: H& {% `
建议你莫要跟钱过不去,还是上市吧。救死扶伤固然好,不过还没到盖茨那么富,就扶扶自己先。

0 Z; y1 ^2 I1 p& v' R' Q
& ]0 }: r" l# x5 O
8 e) ~# x  ?; j  B这话有道理,我把它明天就上市。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 core 于 2006-10-6 12:34 发表- R  U( d) `) ~
8 c. W6 e. Z- t# D
佩服,起得很早啊!
( F; V- l' R3 I: P2 N. A
呵呵 我是北京时间
原帖由 Z 于 2006-10-11 19:32 发表1 B; W, i! T6 g7 i3 K! C

# g: _: i; V" H1 A( ?- f  ^; o! G5 W* k& b9 G
建议你莫要跟钱过不去,还是上市吧。救死扶伤固然好,不过还没到盖茨那么富,就扶扶自己先。

7 k% l. f, F9 U' e' p! b* r8 e* g6 c5 N: o
买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。
6 ^) f: O2 M7 l- s- i我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。" p' p4 k+ A  t5 J% O; j; [& G! v
结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFFER,卖了。
- Q6 O* V7 d1 A$ y  G8 R. D, Q我多拿了钱, 但没把朋友找来。还是觉得卖得亏。

/ A, f* P2 Y1 u& g, h8 p4 [- J$ J- i% Y8 K( z! G) A. v6 ?. C
上市在这里:0 f$ B. g: l5 g. B: a/ S
" S, n. ]9 g! k9 h5 J1 `
http://edmonton.comfree.ca/display.html?code=11219
老柳教车
恭喜,值得喝几杯!好,很高兴!其实你的要价已经让利了。不过,你上comfree了,我还以为你上MLS呢。。。
; B, q& d# y5 F5 F6 a) _! b: @- o! ^0 x1 j* g: p6 v
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表" j) S: e: m+ ^+ O- U- O" m
% _  g5 P8 P* B  m" _; z. W7 b7 n
- H: h# m6 X7 w5 F
买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。' r; @9 L" A; x- |. o6 |
我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。+ f% M8 W! p. _! h; T; ?9 Y
结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFF ...

& p3 X2 I; U6 P% z[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2006-10-15 20:12 编辑 ]
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表
' Y1 T  v6 y* ?& H- ?5 v# Z4 o3 g+ R- b3 ~6 u
; \- L9 Z* m4 o
买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。! I/ g* Z: U9 F. n8 G
我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。
4 n3 v2 |, Y/ J7 @结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFF ...
; o- O0 D, p1 I! ?1 h
8 x0 s+ N$ q7 K) @; G  k* B* b" L
超赞十年兄原本准备给这里的人让利好几万, 可惜这里的有条件需要购房的准买家错失良机, 结果好东西还是落入别人口袋。
同言同羽 置业良晨
恭喜! 希望市场继续繁荣!
! c* q6 m( X3 u4 b5 G# f- B' D! M6 m/ w6 Q' `0 D. m6 i- p
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表
& g% A' ?4 y  Q" y  \买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。2 {# ]+ R4 b" H; [% _9 c" v
我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。; |) T% l; F: r
结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFFER,卖了。
. m0 d& \+ N" w  j$ b/ v我多拿了钱, 但没把朋友找来。还是觉得卖得亏。7 \3 B2 K6 t2 i; L4 Q

- F% F5 t) @9 c" }上市在这里:
& P7 q2 u# S3 }  W
9 {8 n5 h0 y. |  G  t" _* v4 hhttp://edmonton.comfree.ca/display.html?code=11219  
) [" \  h1 m0 A- q, G& X
是你老兄的房子阿,准备这个周末月几个朋友去看这个房子,现在没戏了( d% R$ F2 E' |* V. M. f1 r- h! d
不过恭喜你了。9 M5 M- u( Z9 `1 a+ f
方便吗,电话联系联系?
原帖由 醉酒当歌 于 2006-10-15 20:10 发表
' R$ F7 z; I6 l0 Y+ l恭喜,值得喝几杯!好,很高兴!其实你的要价已经让利了。不过,你上comfree了,我还以为你上MLS呢。。。
# M$ M* P$ l' @  d/ T, a- h$ n* B6 D2 a- Q

9 l* m! x. i, N( s- Z% L; s1 N6 {7 ~
在 BUILDER 那里,最后那个 UNIT, BASIC的,卖 36万8。考虑到目前市场已经是在高位 ,要给买家留一些空间,大家高兴才好。否则,以后见了买家,人家说,当时买你的房子太亏了,你会心安吗?+ r$ j. ]& ]  r4 r# Y1 V. T& S6 t
$ {+ R4 N( M, @! M" F# }. c
我卖买房子当然会赚钱,多和少的问题。但要是能交个朋友,那会比钱的多少更重要。我不会让买家不高兴,这是我的原则。

" X. a, m& G% b/ P0 R
. v; H7 w! F/ B[ 本帖最后由 十年移民路_ 于 2006-10-15 21:30 编辑 ]
原帖由 一半清醒 于 2006-10-15 21:13 发表& a; Y* ]6 C$ R! Z% y2 ^% r

& z7 @9 q8 {+ C是你老兄的房子阿,准备这个周末月几个朋友去看这个房子,现在没戏了0 F; |  h) S( V# B6 t
不过恭喜你了。
0 T' E% n3 q1 p5 K. m. \方便吗,电话联系联系?

* L3 d9 W+ i/ P) p1 M( o1 d0 s* C. l4 o$ R
看房子还可以的。6 点后联系我好一些。但我不可能再变决定了。
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 21:27 发表1 B  b" B7 p* t1 ^$ f

9 ?0 n& X: X2 ~$ A8 L( f2 \  o; B7 n+ h9 D1 c4 s
在 BUILDER 那里,最后那个 UNIT, BASIC的,卖 36万8。考虑到目前市场已经是在高位 ,要给买家留一些空间,大家高兴才好。否则,以后见了买家,人家说,当时买你的房子太亏了,你会心安吗?, x' S2 W/ A( ]2 e
) L1 i1 E$ }0 Z% @0 Y% D6 ~
我卖买房子当 ...
# G- J1 ]# B+ Z
) Z& y: R/ ~% V( {- Y& t

$ o" Z$ y1 g$ @十年兄话说得实在,人也实在!
同言同羽 置业良晨
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表" b9 X$ Z. S6 U* t0 R2 |
% W! D# K1 y8 a5 w. T
" d. }- }; e; G) s
买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。, E& ~1 c; R, O5 _$ P& j
我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。/ {0 j4 T0 S$ D+ a4 N
结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFF ...

; V, T3 P5 W. H$ a0 Q+ J# ?本圈的人好像比较犹豫。
8 q8 o- c  [* l3 |, j# x5 d3 个 Offer 是什么地方人?我觉得印巴人最近买房比较积极,而且已经走出MillWords.
同言同羽 置业良晨
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表! T7 J* l! G9 e. l. p" \

2 \1 G- v; ^) y- B! v% |! C7 V8 @' C. K
买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。
% q; ~( K2 \1 T/ [我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。
# ]+ g# r4 P- w" C7 K结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFF ...

/ P- G% P0 }3 O* D0 P6 _* v) H% h: L7 o
恭喜,恭喜。幸亏你拿到市场上卖了,你如果在这儿卖出去保险买家不会感谢你,还觉得你卖贵了。市场又一次说话了,而且和本论坛的声音不一致。
那是因为10年成功使用了最好的时间差。
; B9 i  }& G# S( A6 G$ I9 V
) P9 p2 l; b- j6 M' d
原帖由 量子 于 2006-10-16 20:33 发表2 B5 \, K; @! D) b$ e8 n
3 a& d3 M! b- N% D2 P  g

: A+ ^& G8 y- C. E' P! ?恭喜,恭喜。幸亏你拿到市场上卖了,你如果在这儿卖出去保险买家不会感谢你,还觉得你卖贵了。市场又一次说话了,而且和本论坛的声音不一致。
原帖由 WST 于 2006-10-16 19:00 发表6 X' v6 M- Z( n4 y. i& ^$ {

3 U3 N8 }7 D/ D/ i本圈的人好像比较犹豫。
/ l7 L' J: r2 n4 D  P$ Y$ A3 个 Offer 是什么地方人?我觉得印巴人最近买房比较积极,而且已经走出MillWords.
/ ]2 P& E+ B. s

, n+ V% d+ S# }+ Y# l2 a. W一家印度人,一家本国人,一家东欧人。
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-16 23:51 发表
& @' ]$ |+ `6 G. v
2 B9 M, s3 k2 ]4 w! S: Z* G, i0 X) l/ r
一家印度人,一家本国人,一家东欧人。
! G. A+ Y& }- G) U8 ?2 x  G! C

" B, n0 Y. k8 F" }9 @5 pI guess the third one bought your house. If I was right, give me flowers!
Z
原帖由 dgg 于 2006-10-16 20:33 发表/ \# P4 Y# p$ F& B3 {3 t, X
恭喜,恭喜。幸亏你拿到市场上卖了,你如果在这儿卖出去保险买家不会感谢你,还觉得你卖贵了。市场又一次说话了,而且和本论坛的声音不一致。
" i* e% Q/ u0 Y6 x

5 x" i7 m8 Q- y9 \' Z' N赞同,这也是我建议十年拿到市场上的原因。否则你以为你让利了,别人还以为吃亏了。
原帖由 dgg 于 2006-10-17 08:19 发表
( ^2 Z3 L; ?1 t5 k. P5 n$ h- v( _. h# Q! E9 Q1 C
* X/ n: d8 m6 R' t& A
I guess the third one bought your house. If I was right, give me flowers!
& K2 D6 U) I9 m$ J

) U3 S: x* k6 q6 M+ h印度人。
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-17 19:30 发表
- ~* p, K% u& d: _+ M9 N
8 D% Z" B) U! M9 T, x+ n" l1 k3 L+ q2 A; }, n
印度人。
" h0 Z$ Q) v* ?7 n
近来,印度人实力较强,也比较有商业头脑。便宜他们了。
原帖由 WST 于 2006-10-17 20:31 发表
" ?6 x3 p) F$ s2 x/ Z1 g7 E: `# S
: X/ ~: M" [+ o4 ^0 Z6 I% l/ `近来,印度人实力较强,也比较有商业头脑。便宜他们了。
  U* a" ]) s1 {* j9 W" I9 a
印度人一般给人的印象是精打细算小气缩骨,想不到这次也先下手为强了.