埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)- v- i" c2 D, a0 ~; M8 u  n

& S2 L" S/ y( a) x! J& p" U地点: Terwillegar Garden (马上要建两个 小-初 联合学校)。* R+ _* q; Y+ o4 i
房形: Triplex,   like a big house
/ W1 s+ j2 _( aCondo  Fee.   NO
& V, P1 I' n) K+ r
" H" q3 o' ~, e% l! r8 N9 ^具体情况: 1360  sq ft.
) r3 ~) q3 Q1 l7 ?9 V" R三个睡房, 2。5 卫生间, 连房单车库,5 N: N5 _( h) Q! M, I
主层: 硬木地板 + 地砖, 中心式壁炉,大理石台面,高级厨房壁橱,大风景窗设计。
$ X& M7 F6 l% R1 S  ^二楼: 地毯 + 地砖,加专门设计的洗衣房。
' ~5 r" ~! @, bothers:  patio and front verandah
* V' M# ~, Z8 ^; h. n: `: T2 m5 R$ l1 u; M
价格包:  6 件全新不锈钢电器, 后阳台,FENCE 和 所有 landscaping work.
$ [; H# X+ Q+ {- e
  a; A* A% B4 T' {% G开价:  36.8 万.  OBO.9 e$ O* Q5 f: f  n6 _3 \% U. h
; h! n$ j5 |2 N/ \$ _8 E& k2 w6 I
眼见为实!看过房子你就知道了。  可打电话: 710-07259 v7 X% m1 h' ]

, k0 B! u# O( C0 ^[ 本帖最后由 卖房子 于 2006-9-30 11:32 编辑 ]
理袁律师事务所
不是十年兄吗?改名字啦?呵呵!! 有照片可以给大家看看吗? 看描述你的耗子和配置很豪华呀,地点也很好, 羡慕ing....顶!   
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-30 11:53 发表: ^1 J' S, k3 u5 Y1 N6 P
不是十年兄吗?改名字啦?呵呵!! 有照片可以给大家看看吗? 看描述你的耗子和配置很豪华呀,地点也很好, 羡慕ing....顶!   

1 f  n% m: u6 O# R; Y* \
- Z9 j3 s6 G0 @7 ?+ T$ ?! ?" z当然是我啊。只是为了方便。
  X1 s' @7 A: i7 B$ C1 @% p/ f
; _8 v5 [0 |- x6 }/ [我的照片太大,传不上去。 房子配置是按 SHOWHOME,分毫不差。# H2 [! |& j' `& H; Q- n5 H+ J1 \
地点很好,我很喜欢这个地点。
老杨团队 追求完美
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 11:24 发表$ `7 T( R0 W. o6 A
全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)0 y; N1 g/ k0 ?; F( a& w

# o& v8 t, X  E$ o! U; g* |地点: Terwillegar Garden (马上要建两个 小-初 联合学校)。
  _, F9 V% H$ d: E" i& b( J房形: Triplex,   like a big house  P6 ~$ ]9 t2 o0 d
Condo  Fee.   NO, t( P4 X8 {8 A- V& g

0 w# x, I. Y- b/ P, n$ z具体情况: 1360  s ...
6 S' [% k- u1 R7 \
价位都赶上我的SINGLE HOUSE (1950SF)了. 真是不同区的价位,不同的世界啊.
原帖由 苹果鸭梨 于 2006-9-30 12:07 发表2 p+ h8 t# r6 ~0 x4 D4 K' A

. W: D1 g1 [* s+ ]价位都赶上我的SINGLE HOUSE (1950SF)了. 真是不同区的价位,不同的世界啊.

) f9 [4 N8 M! Z9 f3 p$ A5 ?! ?
2 V3 r9 Z9 K. T- M9 r. k; Z. b看看 MAGRATH 那里的 DUPLEX 都要34万多了, 我这个可比那里的好很多,也没有 CONDO FEE, 和 HOUSE是一样的。 BUILDER 目前的 BASIC 价就是 36万8, 我的UPGRADING加到顶了,有2万多啊。- y3 h2 _' ~, l5 [7 ~# e
0 [* N8 L+ B0 ~* ~, D; l" Q
我是给新主人留一些空间出来。这房子卖的,心里真舍不得。
) u% C5 _3 U. v5 N8 L
+ }1 B2 E2 o% l7 _
6 O4 a* t1 t4 a) K2 M( ^3 {. d: a% r

目前价位加上upgrades, 卖的不贵,也是很好的区。现在卖应该是好时候个人觉得。不过,要是我的话,我会提前1个多月卖掉。; v' m+ _5 ?/ S. X8 [5 U- A

' ?% E4 s# O. z[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2006-9-30 13:15 编辑 ]
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 12:04 发表
* a2 {& ?3 V5 s2 N/ y- e/ t4 S( Q( I7 R

% b) N% U/ g: B- c" [: R4 y当然是我啊。只是为了方便。
+ Z. t& R7 q1 u" L( [* T* j& Y+ I! G" b+ p# _) f5 N. N
我的照片太大,传不上去。 房子配置是按 SHOWHOME,分毫不差。
' g& K2 _( \3 Q) k! n地点很好,我很喜欢这个地点。

& B7 l7 d" Z2 C, ?( R% u$ Y. P. j: I. i4 H3 }+ U
Can you provide the following  informations:
+ c4 {8 h/ I* @* m* A/ S8 _) T+ C* I* V5 L. f7 V% z5 k0 _; m
1. Builder and model;
) i* A7 y0 x9 A7 g) ~" a2. Location of the showhome;
' ~0 {. z4 E4 O  k* T. t7 o3. If listed in MLS or Comfree?
* h/ s5 v9 j/ V9 q& e) |6 J$ D( V6 M4. When the home completed. - `& ?5 t; x& c: u

9 E. p& x6 C2 C( vThank you.
老柳教车
原帖由 醉酒当歌 于 2006-9-30 13:02 发表4 V" O" Z  R- }8 W, ^, U
目前价位加上upgrades, 卖的不贵,也是很好的区。现在卖应该是好时候个人觉得。不过,要是我的话,我会提前1个多月卖掉。
8 H' Q! c: C: k" U! ]

* `. j! D* R, X( H1 o你说的是,可我刚刚拿到房子。
. Location of the showhome;
9 M5 Q1 o8 _. u( Z0 c这就是原来的 showhome, 但showhome还没完工,所有的房子就买完了,showhome也就不用 SHOW 了。我就拿到房子了。 - ~$ D' k, m7 Q" e5 C: G) D  c) ]

+ V3 j4 r, s" E3 A. If listed in MLS or Comfree?2 M4 ]8 M7 z. M; f

/ d- T7 s$ r( r  e  i; fNO。9 ~; {' r. C& \3 q5 {( z: u
我想这里有人真识货,我就给他了。有人 2000/month (什么都不包),想租一年,我真没舍得。
% V: B; U( c) g
; J' Q$ s+ I: ^& _
When the home completed.* a* H1 K# `+ i& y( R8 o; Y2 w+ P4 G0 h
今天!
, ]' S9 R3 y9 [/ H2 z  o; j- V
1 l: ?0 u9 T' y3 I1 L0 ]( ^! L, A[ 本帖最后由 卖房子 于 2006-9-30 17:17 编辑 ]
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 17:15 发表
+ x3 m5 q8 e) G& }. Location of the showhome;' W, ?/ z1 C; i* @8 ~# V! @
这就是原来的 showhome, 但showhome还没完工,所有的房子就买完了,showhome也就不用 SHOW 了。我就拿到房子了。
! Y5 g7 l, R) _1 k  X! L+ ~. Z
2 C& f2 X2 P  \0 S' `- f! k. If listed in MLS or Comfree?
0 _" L- `1 p$ x- D$ u
' a5 ]8 ~# K' X, a, W3 d* uNO。+ e% ]. n6 Y8 S+ A+ V# O8 M
我想这里有人真识货 ...
0 f3 {/ }; j. A/ L2 d
有眼光! 当初我也是买spec home, 现买现赚!
绝对值!如果这里没人买,上COMFREE之前考虑再加点价也可以.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。1 p' j2 _, o" c, {, A, O
2 B1 p7 m* M0 y) ?: Y' G7 N
这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
你也在卖啊?+ V+ T4 [+ u) v9 v* m5 o

( \3 ]/ ?, C. n# W
原帖由 今天闲着 于 2006-9-30 20:15 发表5 b' T6 W9 ~! q& t% h$ T
如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。
: {. {# n  P3 ?% N6 r+ u* _0 N2 b9 y) q+ F) v( n( L$ I
这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
原帖由 醉酒当歌 于 2006-9-30 20:24 发表% Z, F# G# s5 H3 X
你也在卖啊?
- P. s% T0 G5 h/ A0 l
0 ]6 z0 @* {2 w  q. ?2 ]

. q# o" W) h1 X, Z: e: p' f' r8 E, U, z  i1 |6 G" }. ?
7 @/ c5 U9 x1 t1 j. ?# m
不卖啊。明年再说吧!
理袁律师事务所
原帖由 今天闲着 于 2006-9-30 20:15 发表3 t) s- f' k! j# W" H% E
如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。2 v9 u, m3 j) N% o; C* X- D2 }
8 s3 c$ c6 E3 N' g
! S  ~0 o* z6 W% e, X
) U" x! b" U0 L3 E+ t$ b

1 ?7 J+ A- t( J7 `" d谢谢大家的捧场。: F: J% `0 S1 n; T: D5 L0 P

. T/ j  a- y$ r" A' i- L我原来真是打算自己留着这个房子,先出租两年。出租广告都登报了,要的月租 1700,很快有人要租,我说了基本情况后,他竟然主动 给我 月租 2000,但在一年内不要再变租金。9 i& C, `2 @' g

' m9 b0 c; w0 G今天拿到房子,看了一遍非常喜欢。这么好的新房子,真是很心痛出租给不认识的人,临时改变决定,要买给一家想住新房子的人。这个区也不会再有这个价位的房子了。 两年后,小学,初中,高中都在附近。
; d  ^9 W8 {- }) A
' v: V' C1 K6 a- K我是有另外的事,想把这笔资金抽出来,否则真地不会买。/ O4 j: l: j  r8 @+ X3 e, f, f
2 B! ]+ U/ a  e1 M2 d
同言同羽 置业良晨
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-30 17:59 发表* Z' I9 ?; c( _) H  A" `6 F2 q5 Y

6 y3 |+ S: z3 h2 k有眼光! 当初我也是买spec home, 现买现赚!
+ G4 c: K0 A5 Q) Q) H% x% m! A; O

$ e& R' |" e: r' O一句话夸了两个人。
楼主真想卖 ,可以去 找 中介了
9 N- i' P% e- ~- T  e6 m& A4 y8 N' X4 I3 ~) @; \
个人感觉: 中国人很难承受 这个价位 。: L4 i, h9 S! b. W$ ]. I: B) \! `) R
4 g+ j1 r4 R! F$ E
                  毕竟有钱人都在 温哥华 和多伦多呢。
3 j) v6 S$ P7 f/ z  W+ q  B. O$ k               有钱人 好像 也没空上网 。
价格变高了啊?上午贴子里不是这价格,.

回复 #3 卖房子 的帖子

能说说大路是哪儿和哪儿吗?
原帖由 benq 于 2006-10-1 02:59 发表
# F/ }# I2 D7 t7 B7 I! O  u价格变高了啊?上午贴子里不是这价格,.
! v: R3 I+ g6 O

1 s( [2 m5 ?8 q( [! N
- R4 M0 X1 W8 d) H8 L) x4 Y没有变啊。我把 面积加到里面了。OBO 的意思是还可讲价。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浅草 于 2006-10-1 10:11 发表( U  h5 g- _$ l2 g% V- n" \0 @
能说说大路是哪儿和哪儿吗?

, G* y9 c2 z  O0 c+ m
: w" S" T: S0 B0 c, ~- L" p23 AVE --> Rabbit Hill Road ---> Terwillegar Garden  (Highgate)
同言同羽 置业良晨
原帖由 卖房子 于 2006-10-1 10:43 发表
5 q* @; I* B$ B/ H0 J+ j/ q, y5 {& L( K4 Y, s
' U0 v! d- S# H
23 AVE --> Rabbit Hill Road ---> Terwillegar Garden  (Highgate)
5 s% ?( r8 U3 |1 E+ r
绝对 好区 啊
原帖由 rounde 于 2006-10-1 16:29 发表9 A- [) Y4 H# Z8 M$ k
9 E% O0 A4 @& z+ h2 }' S  e: u/ K
绝对 好区 啊
4 ~) J  g7 H+ I$ Z8 T9 B% \( I

6 p* u' P) e+ u0 C8 @. s谢谢你的夸奖。
( u. k" E. I, x) I+ H3 R- Y9 o的确是很少有的好区。
我们 新来的 只有 惊叹的 份了  
: H. e! R3 ^$ m" J8 P+ j$ @/ Y( d+ v
替 楼主 顶 下 , 比较喜欢楼主的 帖子
支持支持
. V8 }3 J' v- e5 x7 ]: w; T2 V: b; V% h5 f6 t: z! Q6 w1 x5 F
可惜搬走了,还真有点动心.........
, i1 t6 L1 X1 e* K- _. u
- x- Q' _: E. x/ N3 m好房子
老柳教车

<

大型搬家
原帖由 Telus 于 2006-10-2 09:55 发表
) d7 Q/ D: n( C/ `6 r5 `- j支持支持
" \. W5 u+ w% S2 ?$ q/ `) x9 a  ~" D$ v
可惜搬走了,还真有点动心.........  x5 X# T3 a2 v) ~$ I# P

) q/ N) m7 B% f& Q: R0 A好房子
7 F* S& q& ?4 S, h/ e* D" F) Q
3 t* Y0 L) m& J
再谢谢你给我按了新房子的电话。