二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车被撞了,郁闷啊。就算修好也不如从前了,怎么办呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的车虽然不值钱,可能3000左右,可是从来没有什么问题,我怕这次修好,以后更不值钱了,心里总是不爽,不知道能不能想办法补上这个损失呢?对方愿意承担所有责任,是公司车。有什么办法让维修费变高,换个全损好呢?
老柳教车
另外,修车以外的损失,比如花的时间,坏车不能外出的损失,怎么索偿?请大家指点一下。
3000的破车也想得太猥琐了吧....
. S0 S6 x1 {6 s7 w: F% y, t5 A: G( W& x5 c5 ~# m
先去买个全险, 然后自己开河里去. 然后再报保险就完事了.
老杨团队 追求完美
  去找一个洋人的修车店,私下跟经理说把修理费估高,然后把多余钱拿出来私下给经理。
ttai 发表于 2014-7-23 22:12 & q( H; G; D) I8 ?0 K
去找一个洋人的修车店,私下跟经理说把修理费估高,然后把多余钱拿出来私下给经理。

4 j# J) l9 O3 M; ?6 s8 e; S你当保险公司是傻子啊? 保险公司要自己评估修理费的. 由不得你说了算.
  哈哈,笑死人啦,2,3千的破烂也好意思拿到这里来说事,说句实话,这种破烂就是扔到街边都没人要,就更不要想去骗保险公司的钱啦。
9 t, W- l/ y9 K3 K1 o& E  不过,三楼的提议倒是不错的方法,先去买个全保,过二三月后,在车里面放块大石头,然后开到郊外去,找个深水湖,把这个破玩样直接沉到湖里面去,然后去报险,倒也可能骗点钱。
我的车三年来没修过,刚刚从多伦多开了4000多公里过来,入省检,一点事也没有,就像开了40公里,这车,拿10000的其他车来换我也不想换,虽然估价不高,但开了几年,很喜欢的车。
  o4 {3 {( G; H+ l8 ^$ C( a- l: g8 v" v  w& \5 d% D3 `
大家可以提见议,希望不要冷言冷语,谢谢了
阿海刚从多伦多过来, 事业还是处于起步阶段, 大家不要说风凉话。
阿海呀阿海,你叫我怎么说你好呢?
  拿个大铁锤在晚上偷偷在撞碰的地方猛砸几下,让它损烂多一点,然后拿去估价, 如果还认为还不够的话,用自已的头撞几下方向盘,然后跑去告诉保险公司,说头痛,要休息看医生,然后找个医生多开几张单子,这不,钱不就来了吗?
对方愿意承担所有责任,lz还要人心不足,想多讹人一把。直接报spinal injury或得了metal disease,在家歇着有人养。lz也可以把车子从内部彻底毁坏,直接报废。不知道edmonton的保险公司或医生能不能任lz心想事成。
楼上两们,你公开你的车,让我砸烂,然后帮你们修好,你们愿意不愿意?
8 A' v& o. I  G: t, ~8 r3 D2 ^  {我从来做事都是在合法合理的情况下要求,并不想讹谁的钱,只是被无辜撞坏车,实在觉得修不回原来的状态。非常不爽而已。所有站在道德高地上说三道四的人,无一不是品格低下的阴暗小人。% z6 f. u1 ~4 ^; L9 ~
你们省省吧。
同言同羽 置业良晨
3000的车 如果伤的重的话,修理费超过3000, 保险公司未必会给你修
% X1 W1 T3 q' M0 X
, q( k* R0 s* M4 N有可能直接write off,给钱完事。
楼主我真觉得不知怎么说好,车好归好,你自己买的是全保吗,你又想得到各个方面的赔偿,那什么那么多证据来证明你的损失呢,如果你觉得车要修是不划算的话,又是全保,干脆直接撞毁算了,然后一个电话给保险公司,不多久崭新的车就摆在你眼前
mingo 发表于 2014-7-23 22:34 + c8 q; l! f3 F. H) ~0 @
哈哈,笑死人啦,2,3千的破烂也好意思拿到这里来说事,说句实话,这种破烂就是扔到街边都没人要,就更不 ...

! h& Y3 p' w+ B( D: L1 N$ N据说这边丢车都是2,3千的破车,好车没有人偷。
同言同羽 置业良晨
电工阿海 发表于 2014-7-23 22:49
7 X6 I% Y9 h5 r我的车三年来没修过,刚刚从多伦多开了4000多公里过来,入省检,一点事也没有,就像开了40公里,这车,拿10 ...

# E6 u- a2 F8 f开车就是这样,你不撞别人,别人可能撞你。4 @$ o# E& w' D7 R& r
想开些吧。
我1993年在广州拥有第一部出租车到时现在,没有碰撞过别人,从来都是小心慎重。这车虽然便宜,但也要花去我整整一个星期的工资才能买到,我不想换车,我的车绝对不是烂车,在停车场,修理厂都被赞好车。我是穷人,大家看不起也就罢了。我为曾经陪伴过我的爱车心痛,别人请不要冷嘲热讽,尊重别人,尊重自己吧。谢谢楼上richmond兄弟的扶持,你是不是我的足球球友?
大型搬家
楼主别太在意,这个论坛里就是有的人很mean的
$ q0 q1 h# M9 e" P4 ~, \& ?
电工阿海 发表于 2014-7-24 19:25
! ^" @# m2 x9 L我1993年在广州拥有第一部出租车到时现在,没有碰撞过别人,从来都是小心慎重。这车虽然便宜,但也要花去我 ...

& `) E- y7 z+ m# d( T9 X
; I3 ]7 A: t% f1 W" d  u; W   好几个广州朋友90年代初在广州开出租车或开个小档口卖衣朋或小餐馆之类的小生意,经过这二三十年的打拼,现在都变富豪上千万或几千万的身价在广州,阿海一大把年纪混到现在还靠做个小电工谋生,也真是太失败啦。
呵呵,是的,因为当时太花花世界了,有钱就花。后来去做公务员一做就是十一年,错过了发大财的机会,世事如棋啊,不过我真享受自食其力的生活,在机关我觉得自己是蛀虫,从来没有心安理得过。
) u' Q2 G- o/ N4 ?* Y钱掐来就是享受了,我也享受够了腐败的声色犬马,现在只想安安心心搞点小手艺,平静简单地生活。只能说人各有志吧。
同言同羽 置业良晨
http://www.vmrcanada.com竟然把我的车估价成6000多?真不相信,三年前我在多伦多4500买的,现在算来,应该不到3000了吧。去华人维修处维修费估价3200,真是鸡肋啊。不过无论是3000还是5000,我一定选择修,报废也要买回来。车子只是代步工具,好用就行。来爱城两个月不到,一口气买了两个房子,花钱太多了,要省省。
同言同羽 置业良晨
爱城的图书馆真在太小了吧?想借几本行业上的书看看,也不容易啊,往往要跑好几好地方,书也旧也残,比多伦多可差远了哦。
电工阿海 发表于 2014-7-25 17:22 ) K* z* O( \2 }" q/ V
上http://www.vmrcanada.com竟然把我的车估价成6000多?真不相信,三年前我在多伦多4500买的,现在算来,应 ...
1 }  Q0 C6 [* S. `" B
   怎么买两个破房就上来这来显摆, 你有本事就呆在多伦多这样的大都市啊,说到底不就是在多伦多混不下去才跑到爱城来的吗? 买两个破房又能怎样,谁又会理你呢? 不还是小市民一个吗?
多伦多有很多可以帮把修车费用抬高的公司,所以LZ认为这里应该也有,只是新来还找不到门道,所以跟大家问一下
四海 发表于 2014-7-25 19:10 1 v% K3 x. Z3 U8 f, A  A
怎么买两个破房就上来这来显摆, 你有本事就呆在多伦多这样的大都市啊,说到底不就是在多伦多混不下去 ...
* {' r4 i! L7 V" x/ e; @4 c1 @5 L

- e/ s, p4 Q4 v% h' N; ?# A' U果然有人受刺激了。我只是光明正大地说自己的事实来,显什么摆。我什么时候不是小市民了?要有特权思想来加拿大干吗?你有本事也敢亮出自己的事,躲在暗外风言风语,心理变态。
本贴有效展示了一张张所谓“憎人富贵厌人贫”的丑恶嘴脸。
LZ 你这么牛逼 咋不直接给对方INSURANCE打电话咨询 % A% \! W1 }, N5 \0 ?. H- z) C* ~; d
都当上电工 买起房子了 还在乎这几千。。。
   来了加拿大这么多年还不清楚撞车索赔手续和过程,也算是白来啦。
三人行必有我师,我是想在论坛上请教比我更有经验的人,我相信肯定在更多的人比我有主意,想不到招来的是偏离事件本身的效果。我是普通穷人,过得是平凡的生活,务实理性地保护自己的利益,并不是要伤害别人。
大型搬家