埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 光电公司再招工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
光电公司再招工
, N6 ?9 g6 E$ f  d5 C
' {$ G) z8 x* u) B4 }无工作经验,语言, 和学历要求) b! G; I' h8 G+ a$ P* r
工作时间: 周一至周五 8:30-17:00; I) b- R; e$ g0 n+ A! t/ F
公司地址: 3817-98street NW
  s1 m# d) o8 @3 G8 Y0 N. O" S% J* ^6 C( v2 P  x, a1 h0 P
有兴趣请发简历和工资要求至jobs@ledsmart.com; `' g2 a9 S: c. @! o' S

5 ]3 v  {5 z2 e" |+ U2 _谢谢
请问是什么职位?做什么的?
Terrance 发表于 2014-7-22 10:15 7 I2 u6 m" ^# O/ z) [+ B
请问是什么职位?做什么的?

/ B  w0 @& {1 J3 {( Y4 r生产线装配工
老杨团队 追求完美
我有興趣 只是住得比較遠+ C2 `; p: u; X+ ^9 t3 P9 e
請問工資平均高嗎?
有兴趣。可以电话聊么?7802641882。 谢谢
I already email to you.  My phone :587-487-3378