埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五年期浮动利率

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能拿到2.35怎么样?
那个银行的?有啥条件吗?
嘟噜 发表于 2014-7-22 09:06
- _1 s$ i: j+ P/ B0 m, t那个银行的?有啥条件吗?

9 j  F9 u& m4 c% Z& l* r1 l( H# E# d( ?cibc,没啥条件,就想知道这个够低不够
老杨团队 追求完美
个人感觉挺低的,能保留到啥时候???要是时间可以的话我也考虑考虑2 n. d1 u$ o4 l! x
嘟噜 发表于 2014-7-22 21:11 3 u0 f8 Y7 R6 _, v: Q
个人感觉挺低的,能保留到啥时候???要是时间可以的话我也考虑考虑

( k4 l0 b6 H  w6 }6 n9 ~; t& P. Q; b% K% k; D4 {& R" I# k
我的是到11月
asder 发表于 2014-7-22 14:17 . t) \# x) R/ m" n: y5 T! n
cibc,没啥条件,就想知道这个够低不够
6 @/ {- A- F  x
好低呀。
是呀,一般 的银行5年的都是2.99%左右,四年的在2.74%,2年的2.34%,你5年就能拿到这个利率很低了,但是浮动利率和固定利率有些不同,8 J; }* Z1 Y% E- N* D4 y% p
JoyceAccSG 发表于 2014-7-23 10:39
6 K( x, N; S+ g) }好低呀。

; |" T1 s5 ?0 e$ g7 p谢谢回复
RENSHENGXIAOSA 发表于 2014-7-23 22:41
, z- ]& f. ~  y/ T是呀,一般 的银行5年的都是2.99%左右,四年的在2.74%,2年的2.34%,你5年就能拿到这个利率很低了,但是浮动 ...

/ k0 a; Z# g1 a5 @1 g! ^1 C+ j4 c; i' {谢谢回复
五年浮动,我可以拿到2.34%(PRIME-0.66%)