埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国代购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以从亚马孙上代购。 4 E# n) ^# h" U( ?3 R, `, o

/ c% n; w# j4 y3 U; c4 e, g: n好处: 1.可以买到不邮寄到加拿大的货物。 2。 用美元买便宜。 3。可以省下天价邮费和海关税。
2 [" X* ]5 U, M4 J2 ~0 V% J; ^& l% S
代购地点在德州, 全美唯一没有州税的地方。 4 p  `2 A" x9 K2 _, m3 B& f7 n. ^
' x1 T2 x6 Y* Z0 p- M
请暂时和我短信联系。谢谢.
lz啊,代购要支持,可是这州税也太混淆视听了。德州没有州税是没有收入税,又不是没有消费税。
littlelotuss 发表于 2014-7-22 09:26 8 l$ T1 e" a7 Z/ D
lz啊,代购要支持,可是这州税也太混淆视听了。德州没有州税是没有收入税,又不是没有消费税。

' J  U% S: _* K1 k4 A. _* M2 [) R
! Z3 x) z0 b% h' g5 x. \; c% a不好意思写错了, 应该是是没有联邦税。 州税和这里一样,也是5%。
老杨团队 追求完美
请问代购什么产品
然后你怎样邮寄过来呀???美国海关会抽查的,超过100刀的礼品也要缴税和手续费的。。。。
anthony1234 发表于 2014-7-22 23:29
6 n  ~9 T% y" D: ^- q0 u请问代购什么产品
+ D: E  e' c( Z  K% v  T
( L% `; j, G0 i9 D3 r; z
亚马孙上一些不邮寄到加拿大, 或邮寄费用太高的商品(比如我给我小外甥买了一件大嘴猴的t恤,衣服是10块, 运费是40 ),一些商品你可以在加拿大买到但价格是美国的一倍(比如我买的ugg的一些特殊款的鞋子, 加拿大官网的价格是120左右, 从亚马孙上买打折后是70左右,加拿大官网不打折的)
我也可以帮别人 买到现在从没被收过
怎么买?怎么联系你?
老柳教车
同问! 需要从亚马逊上代购
大型搬家