埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7月30日回国8月11日返回加继续往返带物带信及淘宝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢网友长期帮助,如题,7月30日回国,8月11日从中国返回爱城,加继续往返带物带信及帮淘宝购物。电子邮件联系:
: [# [! ?4 U! m; v# `alohavdsl@yahoo.com
怎么收费?
同问,怎么收费呢?
老杨团队 追求完美
支持LZ, 东西很快收到,而且收费非常合理。
同问,如何收费?
Check your email plz
HPtty 发表于 2014-7-22 07:16 : b) x% O. g. u1 m0 G1 e
Check your email plz
" B5 j6 j  U, x2 @8 ~
最近几天加班,邮件正在逐一回复。见谅啊。
vdsl 发表于 2014-7-24 09:48
* M7 e  t1 F+ p6 i, I) u9 r% v9 [最近几天加班,邮件正在逐一回复。见谅啊。

+ ]! {) `; u- Y% n- a楼主 我发你email了 可是你完全不回复我。。好伤心。我的邮件yoko1118@live.cn 我想要带两盒子减肥药。重量不重。不是瓶子!! 期待回复
milcko 发表于 2014-7-25 04:13 6 j/ f, H  n% d) r
楼主 我发你email了 可是你完全不回复我。。好伤心。我的邮件 我想要带两盒子减肥药。重量不重。不是瓶子 ...

& H- I6 Z% ^, Q% T+ d回复了哦,带药品我比较谨慎。
发你邮件没有回复我啊,我的邮箱270387132@qq.com。看到请联系,有点小物品需要带。谢谢。
我只能说 这是众多异国恋七夕的福音
请问怎么收费呢
同言同羽 置业良晨
您好! 需要您的服务,请查看您的邮箱,好吗?
刚回到国内两天,带到国内的物品已全部快递发出。
7 Z/ |7 b: V' u4 P" I% Q8 g8 h* Q* ~1 O  d* V/ k) u
希望8月11日前从国内带物回爱城或淘宝购物的网友请尽快联系:
9 I+ j7 h5 b' P' W
% q" q# q4 M7 f9 C* _  Talohavdsl@yahoo.com
Kristyai 发表于 2014-7-28 21:09
8 p! M$ _  k, g9 D" }; N0 p$ _$ t发你邮件没有回复我啊,我的邮箱。看到请联系,有点小物品需要带。谢谢。
/ ~7 _' t0 `3 ]  F# y
已经回复,请查看邮件。
我为青菜狂 发表于 2014-7-30 08:47
5 b) Q/ _9 x% i2 ~您好! 需要您的服务,请查看您的邮箱,好吗?

& O( |$ p* _. C: U) f30日我正在旅行途中。刚才将近期的邮件都回复了,请查阅。
同言同羽 置业良晨
东西已经买完,发几次email索要地址,一直没有回复,希望尽快等到你的回复好邮寄。