埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车库连在房子后面的房子怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看到sterling设计了一种新户型,车库连在房子的后面,房子不算车库一楼总长度10m,但是采光只能靠前面的1.5x1.5m的窗户和门。不知道有没有住人过类似的房子,请问一楼最里面厨房的位置是不是特别黑?
townhome

2 c& A5 Y% b) x我们家就是车库在后面的房子,我们同一条街上只有4个这样的房子( r& p" d* R1 @: J" H$ i. `
然后这条街上几个朋友的房子是 detached 车库的我进去过,采光没有我们家后面 attached 的车库好。主要看设计,我们家虽然后面atached车库,但是后面窗户比他们 detached 车库的还多。另外前面是高顶大窗户,中间的过道是宽一倍,所以采光还好些。
: W8 Q* Z: L3 k" u* I我描述不好,估计要看图和房子你才有感觉。
8 A) t5 r  R' w0 |" h8 X
老杨团队 追求完美
waix999 发表于 2014-7-21 09:23
0 I1 z" g( ]/ R( \1 {- T( O! rtownhome
* y' V- ^) F" A3 \, m6 D
single house
& v: l8 r. ]0 Z
PPQQ 发表于 2014-7-21 10:22 & d4 _) ]8 c! D( [1 A
我们家就是车库在后面的房子,我们同一条街上只有4个这样的房子. ?& u7 C/ h# O& t+ A
然后这条街上几个朋友的房子是 detached ...
& B7 Z$ }5 ]5 |0 N
请问你家的窗户是多大啊?这个只有1.5x1.5米,感觉比较小。另外双车库在后面,还能开窗户吗?只能在侧边开了。
' T+ y; O! W" S/ E8 J' G# W
waderhust 发表于 2014-7-21 11:57 3 e3 N7 t* Z2 D. k/ O' w
请问你家的窗户是多大啊?这个只有1.5x1.5米,感觉比较小。另外双车库在后面,还能开窗户吗?只能在侧边开 ...

# T7 F% J' A, M$ y7 \5 f. v- y9 F2 l8 o6 u6 d( h) t- r
从天上看下来,我家最后面的部分象一个凹字。房子总体是“口凹”(口字凹字连在一起)。“凹”左边当然要高一些因为房子宽度大于车库宽度,“凹”右边是车库。“凹”底部是 走道和half bath。“凹”的凹进去的部分都是窗户,然后“凹”字凹进去的部分在户外是deck.这样deck三面都有墙(我妈开玩笑说加个顶就可以在外面做饭了)
+ o3 n- Q* r' s$ m+ K/ @希望这样你明白了。我实在也没有别的办法描述了
你家是单车库吗,现在好多小房子就是20尺,双车库也20尺,如果车库在后面根本在后面没法开 窗
I tried my best
ah_cho 发表于 2014-7-21 16:29 - d$ x9 o6 m" m. @
, D; I$ x/ x- I! J
画的非常好,就是左边house部分要再大些
1 v  M# K* s3 s1 ]- w/ e
1 A- A; b# M7 T2 j
老柳教车
Here you go
大型搬家
ah_cho 发表于 2014-7-21 16:29 6 @1 X' a% x# |( H% q

0 F0 h# x* Z/ ?8 j! {' E1 s谢谢,这个房子好长
I am interested to know the actual size of the house too
同言同羽 置业良晨
ah_cho 发表于 2014-7-21 16:58 4 c; z- ^  F5 w0 Q  X. N* n! o
I am interested to know the actual size of the house too
+ S) k1 z+ j' l. M4 Q
1700 sqt左右
- ~% }% S7 N$ x7 ^# B# }# ?没有bonus room,车库在后面,车库上面没有
0 H1 O1 T) V$ t4 k/ l5 J因为没有bonus room 1700感觉象2000的有bonus room的房子
where is it?
ah_cho 发表于 2014-7-21 17:31
: I: T3 g: S% _7 W) ]where is it?
1 B" Y0 z4 y" @, z8 k$ k
这个,我帮忙回答下问题,怎么我的家底都要暴露了啊,呵呵,开个玩笑  _) ?3 d8 r( }+ E
Terwillegar area* B1 D6 f4 w3 w
10买的新房,都住4年多了
1 m0 y$ [$ ^2 I
PPQQ 发表于 2014-7-22 08:24
$ j; y& ]) |$ U这个,我帮忙回答下问题,怎么我的家底都要暴露了啊,呵呵,开个玩笑
3 h  f- d! k: B, r9 s- G0 kTerwillegar area+ U& L% [/ o9 I
10买的新房,都 ...

$ h) `6 v; S  r5 t2 V7 m5 F谢谢啊,你家房子比较宽,后连接车库不是大问题
同言同羽 置业良晨
PPQQ 发表于 2014-7-22 08:24
  p  F) c$ }# J- T" D  }  l! W- x这个,我帮忙回答下问题,怎么我的家底都要暴露了啊,呵呵,开个玩笑
) Q+ w2 m1 D8 U- _$ O; z" Y+ xTerwillegar area7 c7 ^4 q7 c8 M. \
10买的新房,都 ...
4 h/ F$ @' n& ?/ P* [6 [3 u/ h
ic, now I know what type of house you are talking about now!
' l: `; S# q  N& S" JI live in the same neighborhood too and have seen that house type before.
Similar to the one in the middle.
ah_cho 发表于 2014-7-22 11:34
6 K* p* K: G. `$ ASimilar to the one in the middle.
0 s5 Q' J8 W9 t9 L
这个房子怎么是横着方向长,不是duplex吧?