埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 四川牛肉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去century park, 正好也饿了,看到一家panda hut express, 既然是熊猫,应该是中餐,就进去了。5 r: V  q! Q$ _$ d8 B
要了一个四川牛肉,菜单上有一个辣椒,说明是辣的。
4 H1 H+ P: w1 V0 _0 P5 I: f结果上来以后,发现和我自己理解的完全不同。肉是炸过的,是不是牛肉已经无从考究。最让我难过的是竟然是糖醋牛肉,又甜又酸,而辣味几乎没有。
" |  M$ x( M1 f真是糟蹋了四川牛肉这个名字。
老外喜欢甜酸口味的东西。  e4 X! m* ?5 y# L
正宗的川菜还是要去成都啊。; a* U, X% u7 s1 }7 X
有人说重庆的川菜更好吃,不过我还是喜欢成都的。
楼主应该吃的是ginger beef了,油炸的,这里上点年纪的餐馆通用做法,糊弄老外的。
老杨团队 追求完美
happyny 发表于 2014-7-19 18:51 / s$ E% D2 ?+ T: V8 }
楼主应该吃的是ginger beef了,油炸的,这里上点年纪的餐馆通用做法,糊弄老外的。
$ F. h* U$ }6 M. T' Z- }& |
错了,不是湖弄,是老外只喜欢吃这种口味
谢谢各位,大家有什么餐馆推荐?最好有地址。
: n# ~: e2 \) `" g2 {3 B5 g正宗中餐最好。谢谢。
高 朋 满 座 和 太 子 軒
自己做吧,好吃又卫生
bluesky:) 发表于 2014-7-23 10:52
5 M+ `& l7 N. r- i自己做吧,好吃又卫生
4 I: T- e; N* B) U3 _1 C7 b& n
这不是刚来吗?想先熟悉一下环境。0 ?) a1 `4 N8 F+ a( g
看来是要尽快开伙了。
同情楼主!我最讨厌吃甜酸的东西了除了西红柿炒鸡蛋。所以像锅包肉,菠萝咕咾肉,鱼香茄子,京都肉,左宗鸡一律不吃,国内也不吃。。。
petercool 发表于 2014-7-26 17:25% r' K5 Q! y, w& X' {
同情楼主!我最讨厌吃甜酸的东西了除了西红柿炒鸡蛋。所以像锅包肉,菠萝咕咾肉,鱼香茄子,京都肉,左宗鸡 ...

) u7 A- `8 a. F$ ^: ^1 r呵呵,谢谢同情。看来口味差不多啊!