埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天带帅哥去看K-DAY游行了。。。 感觉自己像个小跟班一般。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家帅哥那个什么就跟大明星一般哪,那么多多多的人过来跟他打招呼,照相,弄得自己就像那个什么小跟班一般,现在忙,回头上照片。
# f/ L* j+ P" j) I. o# M
' e/ z1 H3 d, q' M& e9 F回家的路上,我们还在讨论,顺顺真有那么漂亮吗,那是不是应该让他拍广告去阿? 1 I2 W, O6 I/ L7 g

# r0 }. A  i9 _- ]( g6 n去年我自己带他去看的游行,也是同样的待遇,我回家说起这事,他还觉得我夸张呢, 哼,现在他是感受到了。。。嘻嘻
期待照片
老杨团队 追求完美
照片呢
期待照片
找不到 相机跟电脑的连接线了。。。 怎么办呢,看来只好去买一根了
你可以买个读卡器(多种的),方便多了。
快 買  期 待 看 照
照片来啦。。。
到了以后没有找到最好的位置,只好选在后排。。。但帅哥还是很高兴的样子。。。 1.jpg
) h  [: R) Z% L3 o  ?! @' d& p1 J6 X: R7 ~2 p
游行开始啦 11 - Copy.jpg 2 - Copy.jpg 3 - Copy.jpg 4 - Copy.jpg
8 - Copy.jpg
9 - Copy.jpg
10 - Copy.jpg
省长。。。市长。。。都来啦 呵呵
同言同羽 置业良晨
帅哥看得很专注。。。. ^: O; s$ S3 O3 c- a" {+ Y. E
5.jpg # y! S9 P* S: T% y

4 u/ _4 C+ p, u& c* A8 c
& A! D: g- y/ K5 l! ^+ V! y6 q% a: P* z6 `1 x, T; E
  {0 H( _- J% _
8 ?& X( L. w4 T  @ 9.jpg
" S3 U+ |# w: G7 d0 e3 b) [9 N: t0 B/ d5 L" a
4 L8 ~9 U, h6 B% {! f; i' F. [: v) @7 ]* @
! a* q( E! {& w- u$ ~0 I9 L5 {1 \" v/ H# k9 [' v
/ s* L' ]: d9 Z& D* z# T
9 e( v6 R" t: s* Q3 T& W. }, n 13.jpg
0 T7 O' M5 t; U4 |; P, L: D0 M4 t& I* l1 }/ U: @. u
14.jpg 1 N' v- }9 ?9 ^' k3 k5 W4 W
; h; ^! w1 e0 q
" j2 ~5 B; F; S1 C2 d$ b" z: H+ d4 P# k5 N- a. y  @6 |8 b5 [( u
再看看帅哥的表现, 还是看得津津有味哈哈 : q6 N+ k( y3 w) f- Y, j0 I
18.jpg - r6 w% B$ |1 f) t: X2 H3 v/ q; t/ I
2 y# |: I$ ~. Y( f5 {
同言同羽 置业良晨
17.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg
24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg
后来相机没电了 。
5 B: b* p4 N5 ~. R7 O3 q+ q! r( o3 }$ Z: ]# X' }; d
但整个游行组织的 很不错哦
大型搬家
LZ你家狗狗真心帅气~~: ?# i8 F/ J7 M
照片照的也很棒!
! v' {& U, r4 d$ f那天在上课就没去看游行……哎哎这样也很开心了!
大型搬家
帅哥说,这帮耍猴儿的真好看
同言同羽 置业良晨
野生的雏燕 发表于 2014-7-24 20:43
/ \  A7 m9 m2 C+ p( M/ v8 M0 fLZ你家狗狗真心帅气~~
, K2 o; z! r$ ^5 I: P. N照片照的也很棒!
5 S0 G. I; ]  |那天在上课就没去看游行……哎哎这样也很开心了!

6 p! G* [) D+ d" P( P
同言同羽 置业良晨
ColinJ 发表于 2014-7-24 22:45
: q. B( V# ~8 c) p% ?1 G) r/ m; c帅哥说,这帮耍猴儿的真好看
( v7 D* B9 ^9 G
他平时也喜欢看热闹。。。 尤其是趴在窗口看外面的世界。。。
lou zhu zai na li mai de jin mao ya ?
帅哥很可爱
黄粱美梦 发表于 2014-7-31 10:55
5 q. d' n% p6 R2 T9 V( T帅哥很可爱
+ o* {; u2 q: c! X- S
I cannot agree with you more  haha
几年没来华人网了,今天看到顺顺照片感觉它比以前更加帅了
还说没有好位置,照片上看顺顺蹭到前边靠马路牙子边啦。真是一个懂事又有心计的帅哥!
新绿茶 发表于 2015-6-14 03:03
6 r- S; x9 {! T- x还说没有好位置,照片上看顺顺蹭到前边靠马路牙子边啦。真是一个懂事又有心计的帅哥!
+ ~% Y. b5 r4 ^" C
那是人家前排的人看他很乖, 让给他的。 哈哈。   a9 p5 i5 D# I: k' b) Y; D3 M$ w

8 ^% _! F% W4 M9 s1 F. G' `. Z今年还要去看,到时候看他表现有进步吗?