二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2005年 福特 野马 低公里数

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2005年 福特野马 敞篷版 GT 4.6升 v8 发动机 全车改装 升级轮毂 红色 只有5万公里 自动挡 碳纤维内饰 保养好 要价 $15995 留学生可以贷款 HARRY XU 780-993-5551
你好  请问你呢有手动挡的车吗
理袁律师事务所
有手动挡的 你想看什么类型的车?
老杨团队 追求完美
荣华富贵 发表于 2014-7-22 15:47
+ W( g8 @$ w+ ^1 U! [4 C有手动挡的 你想看什么类型的车?
3 E5 X; x9 T( Q$ F: p5 O
轿车  suv  皮卡
什么价位的??* o" e$ P4 ]/ [8 U/ T* J5 M
荣华富贵 发表于 2014-7-22 18:08
3 x1 b  y+ J) _" g, f3 [什么价位的??

, V( u3 x: a1 `. E# g" Z我也搭车顺便问下有没有8500左右的corolla,cramy还有civic? 只要自动档的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一台08年的Altima. 7000 行吗
荣华富贵 发表于 2014-7-22 18:08
  G$ E7 b& p. U: M! {4 M, c什么价位的??

4 @  n2 l5 v( n6 g+ r便宜的..