埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招周末力工,现金

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本周末和下周一,七月19,20,21,需要2个力工帮忙清理Acreage 院子,仓库,房子。搬家具,起地毯,清理杂物。汽车接送,北门车站。6 小时每天,上午10:30 到下午4:30.  $12.5 每小时。干一天也行。提供矿泉水。要求干活麻利,利落,需要身体结实的力工。3 o$ E# Z! J) n0 u

g! a8 Y- I% r注:院子脏乱,水电停了,无洗手间可用。树林内解决或开车去附近镇上的加油站。抱歉
5 J, r0 [$ n/ W4 q6 \- }! V: {& I6 ^% J- N5 f+ m
请发联系电话和简单介绍到helenforrest28@hotmail.com, 或回帖,站内留言均可。我们回信息和电话。
5 C) q6 c( ?1 H. K
8 o1 R* z) \9 v) H补充内容 (2014-7-19 16:48):# |9 T5 R3 B1 O' W3 C
散工零活,您有时间随时可以来帮忙,您忙了就不来,适合就多干几次,不合适就结账回家。找到合适工作就把这个活推掉。来去方便。华人踏实挣钱的不少。近期的活,人已招到。冬天前陆续有零活。
本帖最后由 q976564973 于 2014-7-19 01:05 编辑   W& ?3 ]1 n" _* q% w) i
  `. e# `( R! a( L
呵呵 还12块5 找力工 当真劳力不值钱呀! G; B  \" J( T9 ]' B4 h
矿泉水5块钱24瓶 5 G3 ?* @) b. ]' [
真坑人啊  那么多活 至少20一小时
: F- J+ i. ]( W原来 我朋友告诉我 国人专坑国人 开始我还不信
. S/ }& Y; C4 E* ?+ N" ?现在一看 还真的是
原来 我朋友告诉我 国人专拆国人的台 开始我还不信 $ H/ d. C( m3 M" X
现在一看 还真的是
老杨团队 追求完美
电话联系我:780-399-6125
你也太吝啬了吧,这样恶劣的工作环境,那么点钱,剥削人家卖苦力,你的良心哪里去了?
楼上发电话的 就是你们这些人 才让劳动力如此廉价  W, x4 u# `' ]( O5 I: u
让那些黑心的国人 越来越不尊重劳动力 0 O( g# c6 n- U9 ?
老柳教车
什么活国人的市场都是很低的工钱,很无语。
这就是一个愿打一个愿挨。
干6个小时,不提供午饭,提供矿泉水也好意思写出来,要不要脸的,12.5还那么多要求,真是一个坑子,出来找喷的吗,city路上举stop牌子的都16一个小时呢
UA土木王子 发表于 2014-7-19 13:11
+ l) @" D: H: t干6个小时,不提供午饭,提供矿泉水也好意思写出来,要不要脸的,12.5还那么多要求,真是一个坑子,出来找喷 ...

+ T5 s9 B% }" }6 z楼上说的太有道理了 顶一下3 m7 `4 K  o/ a" f2 f. P
关键还是国人 死皮赖脸的 留电话 要去做的 2 z( V0 f" E- Y7 `  K1 k& D' _# B
这些留电话的国人 间接的支持了这样的黑心楼主) j( t. s& N8 k5 W( |8 s& B
应该坚决抵制呀
楼上发电话的那些人,就是你们让国人劳力不值钱!
理袁律师事务所
闭嘴吧,那些攻击我的人,真正该可怜的是你们...
4 {: B$ e2 I9 g0 u我就留了个电话,就挡你们财路了?我还没说要给他干呢,你们就鼻渣鼻渣的那么多...% e( @: z8 u- _2 D
即使我给他干了,跟你们有半毛钱关系吗?就你们这些人,我还真不信有谁能给STOP牌的给个十块八的?- v" q. ^! F; }8 {" R
严重鄙视你们....
同言同羽 置业良晨
  有些国人没什么正经工作,去尝尝被人剥削的资味也好麻。。。。。
我乐意把利润让给同胞,那是我自己的事。就凭你们这些垃圾,能让劳动力升值?要么你只会让劳动力在国人里升值?
靠自己劳力挣钱 不需听要别人多废话 不过对超过4小时 建议LZ管饭 例如T&t 2 item  
slsgd 发表于 2014-7-19 21:08 ) L7 F  k2 @% b0 v6 `
闭嘴吧,那些攻击我的人,真正该可怜的是你们...
0 c' a+ P% t- d: b我就留了个电话,就挡你们财路了?我还没说要给他干呢,你 ...
# E4 Y7 t$ j* I, `1 f5 x
举牌子的不是临时工,都是建筑公司的人,不要小看这个工作,你站在太阳地里或下雪下雨的时候站一天就懂了,那个工作一般是15一小时。
同言同羽 置业良晨
那几个人不是穷疯了,而是发贴人的托。发贴人一发贴,那几个托赶紧留下电话,显得那活很抢手一样。
有道理
slsgd 发表于 2014-7-19 21:08
; b% f4 T; s- h  I闭嘴吧,那些攻击我的人,真正该可怜的是你们...
3 T  Y0 ^/ A8 |' k* `0 z1 R, J  _我就留了个电话,就挡你们财路了?我还没说要给他干呢,你 ...
: G/ |9 W! R% [; L
你真不知道现在工作的行情最低13元,中午有咖啡,中间还有休息时间15分钟是给钱的。如果你们想去工作许多地区都有是给现金的,还有男工好像给的还多高一些。我刚来是和几个朋友一起去过。
' Z3 c' y% c. m; ~  C4 s
) i  F8 e8 o7 e: \+ X6 a: c& \    说什么好呢...?有些时候有些人真到了不找份工作下个月就要睡大街了,这些人真什么更多选择。还有些国人刚到这里,人生地不熟而且英文还很烂,整天呆在家里还不如走出去找份工作做...。我感觉我还真没什么权利指责别人,毕竟我自己也不是老板,也提供不了一个小时15块的工作帮助下同胞。; h7 D  _8 G, v6 |+ S- X! R
    谁都会有艰难的时候,只有自己强了才有更多的选择。只是希望各位暂时落后的同胞能自强不息,或能升级为老板,提供更好的工作环境给自己的同胞,让各种苦逼工不再抢手!1 Z4 R8 `" z1 q6 X2 R% x0 Q" u, F
大型搬家