埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 出尼康105 f2.8 VR 微距头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年买的全新的nikon百微,没用过几次,基本上是新的,没有任何问题,没有划痕。
2 k) @* D! L2 R+ d盒子,镜头袋等配件齐全
. s" k' c: i( c& L/ M2 fVISTEK价格 $1029+gst
! F( L4 ?) k! c要价$800! v! @/ s: G/ I6 w
( I& m; c! E2 u1 w
感兴趣的留言。
/ y/ G2 R5 b  ]4 o5 O, @' S) |7 ]( n  N+ a
搭车出一全新未开封的一代iPad mini,白色 16G WIFI版。要价$280! ?1 x8 O  F, F8 A% _

q3 O9 F/ |% E' W, N8 ~: G( g0 e补充内容 (2014-10-3 10:35):% z5 K& }# I, h9 f- A
已卖出!
一晚没看,被顶没了来自: iPhone客户端
这是一个牛头,谁用谁知道
老杨团队 追求完美
典当牛头,换高端?!支持一下还是等米下锅
最近见面是否流行一句话:今天你出了吗。。。; V5 o6 X0 r, {- O
5 I6 z: Z8 v6 M( l. N; R
大家都出了玩什么,难道玩针孔?
5 \  g/ v! n6 U1 d+ W% `& e! e6 H+ y: |0 `- z) p

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-19 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
终于想通了, 想换佳能呢吧?
uatodd 发表于 2014-7-19 10:10
! t8 V1 i& y3 l+ h# I/ f这是一个牛头,谁用谁知道...
9 @; b, D6 Q. y- O# g% o. @
绝对好头啊!能微距,能人像!来自: iPhone客户端
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2014-7-19 10:54
0 V% U  i" ^: ~4 D9 m# o典当牛头,换高端?!支持一下 还是等米下锅...

$ S/ }  i) ~) f$ H赌球把钱输没了,套现买面包。T_T来自: iPhone客户端
竟陵残雪 发表于 2014-7-19 10:57, [$ I5 T. X# _5 e
最近见面是否流行一句话:今天你出了吗。。。  8 v8 g* [% v. E; y  a9 T7 c9 ~0 L

+ X0 n) Y: K" \# f# Z& y大家都出了玩什么,难道玩针孔?...
3 c) s8 o4 k! V
没钱了,变卖家产啊。。。T_T来自: iPhone客户端
酷暑严寒 发表于 2014-7-19 12:007 X& F) D$ ?# D+ i- |9 j; s1 r
终于想通了, 想换佳能呢吧?...

: Y$ i% U! J# P. |0 k" s想换面包来自: iPhone客户端
对焦略慢,我全新买来才840 = =
yyy3956091 发表于 2014-7-19 14:22
5 ~/ f2 S+ R: q对焦略慢,我全新买来才840 = =
) `- d# n: d/ H5 n
拆台也不带您这样的吧?1 {& o0 A1 w8 Q+ u" c
美国都卖919,您840就买全新的那得几年能碰到一次的打折,或者您去买一偷来的全新的赃物,说不定500就卖给您了。* w5 b& M. t  G' V$ d
http://www.bhphotovideo.com/c/se ... 61208109+4108103566
同言同羽 置业良晨
好头,百微各家都无弱旅。 可惜俺转佳能,不然想收。
gotham 发表于 2014-7-19 15:59 / |' [$ l7 f1 R# e0 |) P+ J
好头,百微各家都无弱旅。 可惜俺转佳能,不然想收。

3 O9 q) b& ]2 t$ F要不你再转回来?
I will go for it if it is Canon.
, t# r! W  i5 @Canon macro lens is more expensive than Nikon. Don't know why.' n3 b& t9 d+ v/ C( {  l0 u
Also true for other lens like 24-70 f2.8.
同言同羽 置业良晨
goldon 发表于 2014-7-21 12:23
7 d- I- ]- Y3 a7 Z# ~/ w7 yI will go for it if it is Canon. 0 A# n1 }6 Z4 [) K9 U  v
Canon macro lens is more expensive than Nikon. Don't know why." O* Z' E  P+ `0 y6 ^+ |+ g  b' K1 d
A ...

3 s. c" N/ a3 L# j. OIt's never too late to switch to Nikon. LOL
yyy3956091 发表于 2014-7-19 14:22 ( |; T5 {; @# R- J9 a; h0 `9 i
对焦略慢,我全新买来才840 = =
' o3 {5 D( U  I5 g# s
nikon 今年整体提价,去年105mm确实是829, 799税前就能拿下来。我穷,用的是extension tube.
这个好牛头啊。老兄我已经有了一枚, 不然绝对要了。
十年移民路_ 发表于 2014-7-23 21:33
- H5 {# N7 M# n4 T: W( g* t这个好牛头啊。老兄我已经有了一枚, 不然绝对要了。
: m2 d) J+ Q  a) T! Z: ?
十年哥要不买了去,一个用,一个收藏,土豪们都这么干
uabenjamin 发表于 2014-7-24 17:06
& z; R2 j2 \' J- t0 y, @十年哥要不买了去,一个用,一个收藏,土豪们都这么干

' \& w; ]& c$ r7 N/ W* ]
2 M# u2 x( o, I1 L" T哈哈,不瞒你说, 我还真的有几个头就是为了收藏的。这个头真的很好。 微距比 85mm 方便多了, 不要离得那么近就可以。
同言同羽 置业良晨
还有吗?
同言同羽 置业良晨
Scott 发表于 2014-9-27 23:02
1 J. ?# s( A3 Z还有吗?
7 z$ {: g6 o$ \2 P' Q& p% ]% b
还有,感兴趣电话联系。