埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: cheerleader

求助,有车撞了我前院的石头,现在要找我索赔,怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& k9 \; Q- N$ X/ Q; Q! |$ T( |- C5 q
http://community.lawyers.com/forums/t/74774.aspx2 t9 w- s6 Y1 \7 J5 ]% R+ q2 R

7 G0 @" Q3 n0 ?+ x7 Z参考以上案例对方赔你钱。你犯法也不该你赔钱因为对方也有犯错。
谢谢回复,还帮我reserch, 太感谢了。我现在找到了我condo保险公司的资料,明天打电话问问看。不过目前还没接到索赔电话,所以也不能有进一步的行动,只能先未雨绸缪一下。
zcui 发表于 2014-7-22 21:29
/ M* T6 R  Q. h. R# ?2 H几年前冬天,因为路打滑,我的车撞进别家前院,小灌木的干树枝把我的车挡板划掉,主人其实没有损失任何东西 ...
! W6 g* a3 r  J# V; a
这1000块,狮子大开口啊,保险公司也不跟他argue一下就给了?这种情况是不是应该保险公司跟他交涉啊,他怎么证明他的树就值1000啊,想不通,我说我的石头值5000, 就赔5000?那就赚了
老杨团队 追求完美
cheerleader 发表于 2014-7-22 21:22
4 [& m# ]1 ], a: X% ?* E' ^8 }  ~3 q现在牵扯一个问题,我的石头放在那合不合法,如果象楼上说的离curb几尺才是自己家的property,那就是放在公 ...

; e# b, y6 b2 I
( e9 p% C  R7 s打电话311问问市政府
cheerleader 发表于 2014-7-23 18:57   m  S3 u- r9 L) V/ x: ^
这1000块,狮子大开口啊,保险公司也不跟他argue一下就给了?这种情况是不是应该保险公司跟他交涉啊,他怎 ...

- ]3 T( v9 b! \" ?% b! g" e- N- t7 O2 [% ]( }, E
树值1000太正常了,一般的小树苗都要1,2百的。
去看看你的real property report,上面有写curb离你的property多远
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢回复,我下星期去和condo保险公司联系,咨询一下,因为现在为止没收到任何人或保险公司找我索赔的电话或者信,所以只能wait and see , 如果不找我,这事就不了了之了,估计就像车祸一样,总有个时限吧,不可能过一年再找我索赔吧。如果找我,再说。
cheerleader 发表于 2014-7-27 09:09 + l' q2 O8 a3 W2 ^9 N8 t& o
谢谢回复,我下星期去和condo保险公司联系,咨询一下,因为现在为止没收到任何人或保险公司找我索赔的电话或 ...
9 e1 V$ u, a5 W. s) f, \" r( L& J
这事儿还真说不准,因为这是加拿大。我有一年八月份在高速上被追尾,四车联撞,我排在第一个,我的大吉普没事照开不误,第二辆印度人的小Cherovlet报废了。转年的五六月份,第三辆车的保险公司找到我,说第二辆车主要告他,找我核实当时情况,并请我出庭作证,我就答应了。结果,这都两年了,也没人通知我出庭。八成那个印度人脑袋恢复神智了,发现他告不赢。
, v! L8 y8 w. B. H& q5 U9 C也许那个人只是想私了,找你讹点钱,没成想你不吃这一套,他就“龟缩”啦。也许,他的律师没档期或者懒得理这种小案子,让龟孙等着去吧。也许,一切都在安排中,半年后也许传票会寄到你家。