埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 推荐一家卖香肠,肘子,猪耳的地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
他们有个网页, www.baifu.ca 具体地址和电话里面都有,

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-7-22 21:02  送朵鲜花  并说:谢谢
理袁律师事务所
问一下,这个店是开在居民住宅区里面吗? 难找吗?
ttai 发表于 2014-7-18 12:56 8 y: O) [2 K# c6 `( x& U7 a0 X! b
问一下,这个店是开在居民住宅区里面吗? 难找吗?
! t9 t( f9 C9 ^* K- ^7 o
在居民区里,西南区terwillegar,但不难找。
老柳教车
老杨团队 追求完美
  是开店还是在自已的房子里做啊?
酱肘子是带骨头还是不带骨头?
酱肘子不带骨头,非常好吃,+ }! R, p! b+ B5 c8 A) c" P: T
凉拌猪耳朵也很好吃。
ttai 发表于 2014-7-18 16:26 1 ^# V' z5 j( b( n* Y  C& \9 v
是开店还是在自已的房子里做啊?
# [4 f% B! c' F0 `" R
现在还在家里。
本帖最后由 Susannahuang 于 2014-7-21 21:46 编辑 ( R; C3 ^. _: m0 W7 `) k+ H
' @- H. w+ v! Y( d
信息给的太及时了!今天还在班上和同事讲爱吃四川腊肠,回来就看见你的贴 4 n- Y. d- j5 ~- }* l$ B' J
3 h5 m; J# }7 w* t; V1 P5 ~+ n
买了一磅的香肠,味道非常好!希望一直做下去!
腊肠有存瘦肉的吗?
beforei 发表于 2014-7-21 22:59 2 J5 W, a( O6 C5 e
腊肠有存瘦肉的吗?
% p. u) Y4 j4 g# z8 E' e) x
现成的好像没有,不过应该可以定制。
beforei 发表于 2014-7-21 22:59
5 ~8 C2 t/ F* ?6 ^9 \* c) s2 s5 |$ a腊肠有存瘦肉的吗?

5 N9 G  _! c+ C1 \$ _, @目前没有,但是可以有,不过我认为太瘦了不好吃。
请问这个天气,四川香肠怎么晾干的?不是要零度左右吗?
同言同羽 置业良晨
万年小腰 发表于 2014-7-22 22:38 5 ]/ \& N5 B1 R/ o* _" Z
请问这个天气,四川香肠怎么晾干的?不是要零度左右吗?

! Z8 C" N& K* E4 A 应该是风干的
百福斋 发表于 2014-7-22 19:40 3 R# X# l1 [0 F8 A
目前没有,但是可以有,不过我认为太瘦了不好吃。

1 e: n$ B8 X" B; f* \$ V4 O我不想吃肥的,不能再胖了。
zhi chi zhi chi
beforei 发表于 2014-7-22 23:11 9 j$ i; V! J8 m( k+ w3 K
我不想吃肥的,不能再胖了。
+ H5 v7 L4 S0 x0 c% D5 |: g
多运动比少吃一点儿减肥效果要好
同言同羽 置业良晨
beforei 发表于 2014-7-22 23:11
5 b- h, X5 I) C9 d我不想吃肥的,不能再胖了。
. i2 e0 S6 B% c7 k$ i$ E* N
实际上为了适应市场和现在人的需求,我们的香肠一点也不肥。如果把我们做香肠的肉也做成肉馅的话,那要比超市里的肉馅瘦太多了。另外如果你要纯瘦肉的话,也可以定制我们的香肠,不过要5磅以上。
4 z( s1 E1 Q4 v1 o# @, u3 u7 A5 C5 b* K/ \; M& X0 }
来顶一个,本来今天想投个机买个肘子。结果没投成买了辣香肠,香肠必须给赞,肥肉不多肥瘦刚好味道很带劲儿,老板还送了个奶香大馒头,甜甜的很好吃
cslgit 发表于 2014-7-24 16:54 % s3 B" B- H* X6 p: P! [
来顶一个,本来今天想投个机买个肘子。结果没投成买了辣香肠,香肠必须给赞,肥肉不多肥瘦刚好味道很带劲儿 ...
0 b, K. z+ R& y
肘子明天就有,给你留一个。想要肘子的请赶快行动,周末订餐的人会多一点。
百福斋 发表于 2014-7-24 19:29
* f; l0 |  q" A+ I肘子明天就有,给你留一个。想要肘子的请赶快行动,周末订餐的人会多一点。

: K+ @+ ]2 P# u* T' [. ?4 F生意兴隆!看来我坐在店里酒肉之的日子不远啦!加油!
理袁律师事务所
剛下了order,試一下
同言同羽 置业良晨
candy09 发表于 2014-7-21 13:02
# O- s9 x6 @' s4 E! v9 Q酱肘子不带骨头,非常好吃,! R% B8 J- \# S" D/ v
凉拌猪耳朵也很好吃。

1 _4 w2 b9 B! E8 n' G: X+ ^) t今日有现货酱肘子和酱脊骨,先到先得z
同言同羽 置业良晨
一个酱肘子一般多钱?
老柳教车
beforei 发表于 2014-7-26 19:38
& G* K6 G* t: v: Q4 E; e一个酱肘子一般多钱?
8 M4 K3 G5 ]% T9 Q
一般一个肘子一磅上下,所以大致在$11-16左右
百福斋 发表于 2014-7-26 21:16
+ f" |; i; d; F) {/ B一般一个肘子一磅上下,所以大致在$11-16左右
8 u. v0 m, F: v: H3 e# V( V/ D7 s
请问香肠怎么晾干的?风干?这天气也太热了吧。
万年小腰 发表于 2014-7-26 21:35
! @/ I) e! b  d7 B" @9 L: J请问香肠怎么晾干的?风干?这天气也太热了吧。
# Y+ A( d( H3 F# Q$ ~$ d
香肠晾晒对坏境要求较高,如果没有经验极有可能做坏,我们也是经过很多次试验才找到规律。$ S  [' k% h+ [  q9 \+ c* y
9 a7 {' y6 M1 N
我们的香肠是风干的,一年四季都在做,温度太低太高都不行。
* c+ I! p) a2 O2 T# [( A7 j: y5 k! y8 T' w1 J' C7 f* K; w: \+ P
网站限制我一个小时只允许发帖一个,不能及时回复请见谅。
肘子真好吃。酱鸡架很多年没有吃到这么地道的,想起马家鸡架了。
新出锅的肘子和酱脊骨热卖中。电话。780 666 9463   
大型搬家