埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 推荐一家卖香肠,肘子,猪耳的地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两天刚吃了香肠,名不虚传,凉拌猪耳也很赞~" e* L/ N8 t% P% Y4 @8 |( J

- f- R+ ?$ }5 T& k% k' o3 ~举报的人祝你身心健康别带着怨念过新年
同行与同行间才有赤裸裸的仇恨!老板娘加油!
老杨团队 追求完美
他家还卖吗?电话没人接。
好久没买了,今天才发现已经不卖了!这谁干的呀,小本买卖这么搞人家!
老板是去申请执照了么,有语言困难的话出来吼一声,大家帮你。我前几天听说厨师考证可以有翻译。不知到这个是不是也是这种情况。
cslgit 发表于 2014-7-24 16:54. T( N2 U7 R: u+ L: Z
来顶一个,本来今天想投个机买个肘子。结果没投成买了辣香肠,香肠必须给赞,肥肉不多肥瘦刚好味道很带劲儿 ...

+ L. s! @+ F+ F" l1 s( }什么奶香大馒头,怎么没听说过?
感谢大家长期对我小店的关心、支持。很想念大家,做美食是我的爱好,我能让生活在异它乡的华人吃到正宗传统的中国美食,有一种回家感觉,我的心由衷的高兴、和有成就感,由其是我做的四川麻辣香肠、武汉麻辣鸭脖、酱肘子等真的非常地道。还有我做的馒头.包子饺子选料讲究,我做的每个菜品都是用我的心来完成,卫生局不让做了,听卫生局的人说:
百福斋 发表于 2015-3-18 07:516 J; i* t  l, j  Y5 M
感谢大家长期对我小店的关心、支持。很想念大家,做美食是我的爱好,我能让生活在异它乡的华人吃到正宗传统 ...
  R( ~5 P1 e6 U# ], {
四川麻辣香肠, 麻辣鸭脖、酱肘子是真的非常地道
* n0 @2 b$ Z. O1 x
2 n3 r3 t# r4 m5 c- d悲催的是,加拿大待的长了,鸭脖只能吃微辣级别的,还鼻涕哈喇的,不过确实爽
百福斋 发表于 2015-3-18 07:513 u$ s7 E4 z) [
感谢大家长期对我小店的关心、支持。很想念大家,做美食是我的爱好,我能让生活在异它乡的华人吃到正宗传统 ...
3 D$ ^1 `+ A$ s
什么时候继续阿?
smart007 发表于 2015-3-17 20:26
2 e0 p; A0 P1 Y& D4 y4 N$ Q什么奶香大馒头,怎么没听说过?
( M- Z# a6 s$ s; F$ H4 }1 v/ m6 p
楼主的馒头是用牛奶和面的
cslgit 发表于 2015-4-17 10:54
3 ^4 E( N& a$ B5 K+ O- W楼主的馒头是用牛奶和面的

0 A# [0 B4 X  O( {" n! s8 T你吃过么?
同言同羽 置业良晨
现在还开门吗?