埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 推荐一家卖香肠,肘子,猪耳的地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
百福斋 发表于 2014-9-8 20:03
! Y2 [5 b: e' E: n) S说起来很丢人,我真的第一次用微信,都不知道怎么用。给我一段时间吧,高科技对我这个年。纪的人来说太难了 ...

r: O$ H0 e3 {0 }) ^用用就会了。
% u# G- k. y1 _' U我们家孩子姥姥都70多了,现在微信弄得可流利呢
都订了好多次他们家东西啦 非常好 价格公道
还想吃卤猪舌头  俗称口条
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2014-9-8 20:14 ; }7 {  S7 n4 k& |1 E7 A
用用就会了。
/ ^+ Y0 P* _  W  Z我们家孩子姥姥都70多了,现在微信弄得可流利呢

" c! O* r- H/ c4 g% }$ e好的,我一定要学会,谢谢鼓励
百福斋 发表于 2014-8-30 20:17
" K% j8 k2 b( g9 ]( o; s我也到过一些地方吃过香肠,拌猪耳等,我比较的结论是无论从味道还是量来讲,毫不客气地讲我更喜欢我做的东 ...

: W& z( b5 D1 Q$ G我觉得不贵啊,今天买了香肠和包子,感谢老板娘特别为我做了纯肉的大包子,特好吃,回家路上就吃了,我还在想老板娘又和面又剁馅还要蒸。做完还要清洁,这么大包子,一个才一块多,真是没什么赚的。。。
别的都好,就是有点咸啊,少放点盐,如果觉得淡我们可以自己加。% z8 w2 J/ W- U6 ]' t
紫光 发表于 2014-9-23 09:47
" m6 j; i9 X" [1 g, D9 n; f别的都好,就是有点咸啊,少放点盐,如果觉得淡我们可以自己加。
/ s5 |' `+ v. ?
谢谢提醒。下次再定的时候提醒我,单独给你少放点盐。
看不到价目表。
looks nice. need to try
她在水一方 发表于 2014-10-1 20:36
( m) W2 M+ J, J看不到价目表。
* R8 M  d9 o2 G) M" E! u
www.baifu.ca.  里的服务拦有价目表
打开了就是不显示呀?
同言同羽 置业良晨
今天给楼主打电话订东西说是有人给上卫生局告了,说人家没license。。。) e6 r3 o2 i. k" u
只想说屯里边黑心人还真是有,看人家挣钱就眼红么还是怎样
/ S; s3 k, B  O0 C* W/ b东西做的好吃卫生没吃坏肚子就是给大家提供福利,都是带着良心做生意,比有license确钻空子的好多了, |7 _! [$ [2 R( V
只想说楼主不要郁闷也不要泄气,相信有很多人像我一样支持你的。也相信你有心一定会把生意做起来,加油!
可惜了  不让卖了
同言同羽 置业良晨
那能不能办个license?
hp115115 发表于 2014-11-6 14:01
% A/ X4 H5 J! b) H今天给楼主打电话订东西说是有人给上卫生局告了,说人家没license。。。; ?* `8 {9 ?" c: ~! W
只想说屯里边黑心人还真是有,看 ...
' X% H5 \" R3 V0 o
我还准备去再买鸭脖呢,特别好吃~
在家里做?为什么那么多做饺子的没人告?
这事也只有同行才能干出来
斷人衣食 如殺人父母呀  善哉善栽
同言同羽 置业良晨
hp115115 发表于 2014-11-6 14:01
- w( N: J/ [# w% O4 l. O2 l' A& o今天给楼主打电话订东西说是有人给上卫生局告了,说人家没license。。。
# f' q; F9 X3 Q! p只想说屯里边黑心人还真是有,看 ...
. ~, X5 \# R/ o( H
卫生局监控所有食品安全,是有法律依据的。还是不要违章的好。不然罚款会是巨额的。办一个执照不难,我在食品行业做过,要通过考试可能对英语不好的有些难度。食品安全证书是一定要有的。卫生局的人会不定时的来检查。一旦卫生不合格,就会让你立刻停止。
同言同羽 置业良晨
还想买酒酿那
真是遗憾。。。顺便问问,那在家剪头发的需要营业执照吗?
圆梦 发表于 2014-11-11 17:03
8 w( n( @$ ^, k真是遗憾。。。顺便问问,那在家剪头发的需要营业执照吗?
2 F# c6 w( h7 i) \/ S" ^0 y
加拿大允许在家营业,可他们大多有营业执照和专业执照。什么都没有就营业被抓到会有麻烦的。
3 P, g( ^! b$ p
  我就纳了闷啦,为何不好好遵守法律好好做生意呢? 偏偏要偷偷摸摸收点现金逃点税呢? 领齐所有证件堂堂正正做生意,正真为广大群众服务,这才叫长久之道。
同行与同行间才有赤裸裸的仇恨!老板娘加油!
圆梦 发表于 2014-11-11 17:03
2 M& S) |% o6 G% k7 h. R真是遗憾。。。顺便问问,那在家剪头发的需要营业执照吗?

' J& M! s3 n# Y+ u* e& {$ i  l刚刚听说被举报了。只是为了糊口,谁还指着这个发财?举报者就是个龟孙行为!朋友与朋友之间相互扶持,相互信任就足够了。人家凭着良心作你爱吃的,你付给一定的酬劳,怎么就有龟孙子看不下去呢?2 Z# |* W0 f2 [( }( Z* r/ {) f
/ G  X, N  t) |( L0 ?0 N
顺便答答:在家理发的,如果手艺较好,言传渐广的话,一定要有营业执照!否则,手艺差的定会举报你,理由是推子用过不消毒,使他头皮长了脚气!
这个帖子不能沉啊