埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 推荐一家卖香肠,肘子,猪耳的地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  有营业执照,卫生许可证和 handling license 吗? 特别是  handling license 执照!
小本生意,做的就是良心!彼此信任就是License!如果你朋友送你一个自制肘子,你会问他“唉,哥们儿,做的时候你丫洗手了吗?”

鲜花鸡蛋

lele2002  在2014-8-7 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Jiye@yuan 发表于 2014-8-4 09:10 " K, ^' w' F' r  p! \
小本生意,做的就是良心!彼此信任就是License!如果你朋友送你一个自制肘子,你会问他“唉,哥们儿,做的时 ...

0 R3 K+ _( V/ q9 e
老杨团队 追求完美
不错!!
太好吃了。
好吃,大赞
' n  h. ]% j4 S4 U9 I% v# X大家快去抢购吧
  w0 O  v  h" |  f/ j想吃啥先打电话预定哈
  在家里做总让人感觉不太正规经营, 这样小打小闹也成不了气候啊!
理袁律师事务所
如果现在开店的话,可能坚持不到半年,大家也品尝不到我们做的美食乐。我们刚开始,需要一定的知名度和顾客群,这些不是短时间可以得到的。给大家造成不便,深表遗憾,也谢谢大家关心。
1 V2 n: ]3 G% c0 V; ?4 V/ X! X* z: p% X1 p3 z6 j$ E3 o5 J# ^4 a4 H
Btw,酱肘子,拌猪耳,麻辣香肠新鲜出炉,正在热卖,欢迎大家预定。
微信没人回复啊... 要跟上时代嘛~~
同言同羽 置业良晨
這個必須頂啊  好久沒吃過了  
bankji 发表于 2014-8-3 22:47
0 A# {9 }) x0 R* W" M有营业执照,卫生许可证和 handling license 吗? 特别是  handling license 执照!

( h* f2 r! r  Y7 |1 Y; R8 kI don't care. I want delicious food, not license...
好像 价格有点贵
haoa 发表于 2014-8-29 14:44 % V  I7 {6 N0 C8 [* G" G& X
好像 价格有点贵
1 ]" \; ]9 d- |: y9 p/ L! G
买过一次,很有同感。
同言同羽 置业良晨
  价格是全爱德蒙顿地区最贵的,比大统华,唐人街店等商店都贵。
得,生意稍有起色,就有马甲来黑你了,麻痹爱城特色啊。
还好吧,没觉得贵,而且味道比大统华的好多了,真的很好吃,感觉还是物有所值的。; j+ R$ P: a7 u: u7 O& l
我们家每周都会去她家买吃的,大姐人也很好,特实在。
omega3 发表于 2014-8-29 22:09 3 F% A! r7 d; I  V" f0 K+ L
买过一次,很有同感。
  X# }+ s) ^2 p8 ?+ f
有同感,以前在网上买过麻辣香肠,每磅$9。 涨一点也可以啊。
首先感谢以上几位朋友的支持,也欢迎大家给我们提出批评和建议。关于价格问题我简单说几句。以香肠为例,我们从批发商拿的肉的价格和超市差不多,也许是我们的量还不够吧。香肠每2斤肉出1斤干的香肠,再加上调料的价格,还有肠衣的价格,这就是总的原料成本,提示各位一下,肠衣成本不便宜啊。另外,我们做的香肠全部是手工切成肉丁而不是肉碎,再加上灌肠,绑绳,扎眼,如果你亲自做香肠的话,你就会知道每一道工序都很费时间。这就是香肠有人觉得贵,但做过的人觉得很合理的原因。至于$9每磅,.应该是肉还没有提价之前吧。
同言同羽 置业良晨
我也到过一些地方吃过香肠,拌猪耳等,我比较的结论是无论从味道还是量来讲,毫不客气地讲我更喜欢我做的东西。我做的东西绝对没有味精,添加剂,防腐剂等。
  v0 {) R5 i4 W/ b; }  l" Q* u7 j0 j% n( B
今天还有一位朋友到我这买东西,还夸我们的东西量大,实惠,便宜。所以各花入各眼,各人口味也不尽相同。我们也欢迎朋友到多个地方品尝,然后比较一下,买更合适自己的美食。
同言同羽 置业良晨
地道中国美食,者必须要顶!
百福斋 发表于 2014-8-30 18:34
& w! A: D; M6 n首先感谢以上几位朋友的支持,也欢迎大家给我们提出批评和建议。关于价格问题我简单说几句。以香肠为例,我 ...
' ]/ g7 H3 y$ q4 r  b
每磅9刀不是晒干后的价格
理解,手工,量小,忙10个小时挣几十块钱,希望能坚持下去,好人一生平安。
5 {& A9 u% r+ z我去买4个包子,没想到大姐现包现做,忙了半个多小时,5.2 加元,呵呵。
昨天拎了一盒猪耳朵, 土豆丝,一份面条,好吃!! 下次希望买得到麻辣香肠。
理袁律师事务所
被楼主害了,以前还挺喜欢吃大统华的猪耳朵,现在觉得就是味精调拌的垃圾。 这么说好像过分了点,真害怕楼主不做了啊。
我也试过一些地方的食品,确实加了很多味精。不过各位朋友放心,我们的东西绝对没有味精,也没有色素和防腐剂,除了香肠外,都是现做现卖,放心吃好了。有时候做多了,我们自己,还有两个小孩子就都吃了。+ [0 ?" W4 E# n; y

* G# _2 X& i2 r3 [也感谢朋友的谅解,如上面一位朋友所言,家庭小生意,进价贵,量小,内心来讲也希望朋友吃到可口,健康的东西,不愿意糊弄人。如果单从挣钱来讲,比打工都累,挣钱还少。有时虽然只有一份东西比如一份饺子,几个包子,如果单从成本来讲,其实不挣钱,但我也必须要做,有人来我这买东西,那就是认可我,我很高兴。

鲜花鸡蛋

marie  在2014-9-7 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚带着小儿买了酱牛腱,酱肘子和猪耳朵回来。儿子在路上就干掉了八片牛肉。回家后老公对猪耳朵也赞不绝口,太香了!大姐还赠送了土豆丝,真厚道!一定再去买
说起来很丢人,我真的第一次用微信,都不知道怎么用。给我一段时间吧,高科技对我这个年。纪的人来说太难了。% w% j  r+ i1 B1 Q/ {1 a' f
理袁律师事务所