埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 推荐一家卖香肠,肘子,猪耳的地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
他们有个网页, www.baifu.ca 具体地址和电话里面都有,

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-7-22 21:02  送朵鲜花  并说:谢谢
问一下,这个店是开在居民住宅区里面吗? 难找吗?
ttai 发表于 2014-7-18 12:56
! Y7 |) c, Q0 I2 H6 D! |问一下,这个店是开在居民住宅区里面吗? 难找吗?
2 ?2 s# k/ e$ V: T
在居民区里,西南区terwillegar,但不难找。
老杨团队 追求完美
  是开店还是在自已的房子里做啊?
酱肘子是带骨头还是不带骨头?
酱肘子不带骨头,非常好吃,  _. I- u* @0 K: l, }& [+ g
凉拌猪耳朵也很好吃。
ttai 发表于 2014-7-18 16:26
- y5 j! Y- s4 U/ N; F; Y是开店还是在自已的房子里做啊?

1 R* {( W/ R4 f6 k0 j. _现在还在家里。
* L% @0 X- h# d4 \0 z2 R8 K5 i" I/ N, J& K
信息给的太及时了!今天还在班上和同事讲爱吃四川腊肠,回来就看见你的贴 ) V% C" C$ S7 D8 O( z. _8 W1 r
+ d. |( l- V; N0 j+ z5 b
买了一磅的香肠,味道非常好!希望一直做下去!
腊肠有存瘦肉的吗?
beforei 发表于 2014-7-21 22:59 5 p2 u9 w* V, ^& }7 Y1 `  @
腊肠有存瘦肉的吗?
. M* b2 y8 a4 E  U8 |: i; J
现成的好像没有,不过应该可以定制。
beforei 发表于 2014-7-21 22:59
! R9 {( u4 J1 q6 r腊肠有存瘦肉的吗?

3 D  i  @" q: Z3 x' D) _/ m目前没有,但是可以有,不过我认为太瘦了不好吃。
请问这个天气,四川香肠怎么晾干的?不是要零度左右吗?
同言同羽 置业良晨
万年小腰 发表于 2014-7-22 22:38 : G) x- u/ E; s. H7 V+ D  c; t- L
请问这个天气,四川香肠怎么晾干的?不是要零度左右吗?
; E" ?6 M& k2 r! q. \3 J* U9 p- N: a
应该是风干的
百福斋 发表于 2014-7-22 19:40 3 q! q  D3 T# }$ U! W  P* Y
目前没有,但是可以有,不过我认为太瘦了不好吃。

+ {. k0 j. f/ q) a6 p( S7 L; `我不想吃肥的,不能再胖了。
zhi chi zhi chi
beforei 发表于 2014-7-22 23:11 # V; s  V- S' Z5 C
我不想吃肥的,不能再胖了。

" \& R; v0 n. B: b- W多运动比少吃一点儿减肥效果要好
同言同羽 置业良晨
beforei 发表于 2014-7-22 23:11
; c( i1 a3 W$ O, a# M# p5 r7 x我不想吃肥的,不能再胖了。

8 |8 [' O$ @$ [" `2 I/ C实际上为了适应市场和现在人的需求,我们的香肠一点也不肥。如果把我们做香肠的肉也做成肉馅的话,那要比超市里的肉馅瘦太多了。另外如果你要纯瘦肉的话,也可以定制我们的香肠,不过要5磅以上。
理袁律师事务所
本帖最后由 cslgit 于 2014-7-24 16:55 编辑   N/ K, H$ T1 b& F: s! T

! V6 f* K' ]# T7 u" w8 S来顶一个,本来今天想投个机买个肘子。结果没投成买了辣香肠,香肠必须给赞,肥肉不多肥瘦刚好味道很带劲儿,老板还送了个奶香大馒头,甜甜的很好吃
cslgit 发表于 2014-7-24 16:54 : H* [7 X# X2 w- U) l
来顶一个,本来今天想投个机买个肘子。结果没投成买了辣香肠,香肠必须给赞,肥肉不多肥瘦刚好味道很带劲儿 ...
: Z0 }3 i7 }) l) L
肘子明天就有,给你留一个。想要肘子的请赶快行动,周末订餐的人会多一点。
理袁律师事务所
百福斋 发表于 2014-7-24 19:29 ' X; k/ m4 [$ ?- y. K7 z. B5 H. g
肘子明天就有,给你留一个。想要肘子的请赶快行动,周末订餐的人会多一点。

' }  q5 e! A! m生意兴隆!看来我坐在店里酒肉之的日子不远啦!加油!
剛下了order,試一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
candy09 发表于 2014-7-21 13:02
/ _/ P" ^) u  L) |酱肘子不带骨头,非常好吃,  j/ C! [" @- L; K
凉拌猪耳朵也很好吃。
3 m& p# }. o# C+ e
今日有现货酱肘子和酱脊骨,先到先得z
同言同羽 置业良晨
一个酱肘子一般多钱?
beforei 发表于 2014-7-26 19:38
  i6 m+ T8 r3 z# D一个酱肘子一般多钱?

$ M2 h! x5 |3 {8 I一般一个肘子一磅上下,所以大致在$11-16左右
大型搬家
百福斋 发表于 2014-7-26 21:16
2 ?2 j' T" ~- y7 ?+ |一般一个肘子一磅上下,所以大致在$11-16左右

) w$ r( b- ?$ h7 o请问香肠怎么晾干的?风干?这天气也太热了吧。
万年小腰 发表于 2014-7-26 21:35
. x' B# {" I3 Q  v请问香肠怎么晾干的?风干?这天气也太热了吧。
: q; R. Y! ~' t
香肠晾晒对坏境要求较高,如果没有经验极有可能做坏,我们也是经过很多次试验才找到规律。+ v: W+ D! [" X# d' b
. v1 p; C/ C- [/ n2 _! p& G
我们的香肠是风干的,一年四季都在做,温度太低太高都不行。  Y( @0 F% q) E
+ z6 Q- J7 I9 _+ x- S6 C' V
网站限制我一个小时只允许发帖一个,不能及时回复请见谅。
肘子真好吃。酱鸡架很多年没有吃到这么地道的,想起马家鸡架了。
理袁律师事务所
新出锅的肘子和酱脊骨热卖中。电话。780 666 9463