埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: cyz0116

国内封杀机顶盒,我们用户咋办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Gerece 发表于 2014-7-23 22:22 - z% U8 _* W; T  W5 o/ m  o8 K  _0 a
没必要买盒子啊,直接笔记本买一根线接电视机就行了。方便的很

" n2 R$ V) r7 E用过盒子你就知道什么叫方便
沙发电视????
Please tell me what is "西瓜 - 大哥" ?
老杨团队 追求完美
1、推荐开博尔F4和F5,在下载一个VST全聚合,基本上比国内的有线电视还要丰富的多,F4淘宝现在才399人民币,硬件基本上两年内足够用了,想看正版就去华数付费频道,其余的免费频道加上VST全聚合,国内几乎所有的省市电视台直播和回播再加上海量电影电视难以计数。: s. ?% }# i- J; {
2、不推荐小米,小米的硬件方案在物料成本上很低,忽悠的最彻底,而且品控一般,不好也不坏,通过品牌的溢价,199的东西卖399* R& c) V* r& w& T
3、没有用过电视盒的一定要试试,这是目前国内互联网做的最成熟的产品,尤其是喜欢看国内电视直播(特别是中央五台高清频道,今年世界杯就是通过盒子看的,高清,流畅,中文解说),美剧,大片,国产神剧一应俱全。
% g% p  L% y9 N' l1 ~* p4、连接非常简单,通过HDMI,接上电视或者功放就能看,通过遥控器或者鼠标就能操作
如果你家里面在用着Telus和Shaw的盒子,你会发现国产的盒子小巧的多,方便和易用的多,简直不是一个数量级的
Gerece 发表于 2014-7-23 22:22 + {1 Z- L) X* M5 }" x
没必要买盒子啊,直接笔记本买一根线接电视机就行了。方便的很

: R" M9 o4 |  E7 }5 B! i; \看来你根本没用过盒子,你笔记本放不了很多区域授权播放的节目,除非你翻墙,国内的电视盒子解决方案非常成熟,配置从高到低,价钱也很公道
veiclee 发表于 2014-7-25 23:00
- y& x) f# P  H. M- H看来你根本没用过盒子,你笔记本放不了很多区域授权播放的节目,除非你翻墙,国内的电视盒子解决方案非常 ...

$ |1 s- ^0 ?6 u4 h/ q我一般是用Chrome装一个插件直接用浏览器就可以播放了。
等你用过盒子以后再说吧,用PC播放已经是几年前的老黄历了
好像视频公司都屈服了。。。SAD
什么时候封啊?我家的快播盒子还能用啊。。。。兔子视频和icntv 都能看呢
幸福童谣 发表于 2014-8-1 16:36 ) Q8 J9 t- a$ E. t& a% T
什么时候封啊?我家的快播盒子还能用啊。。。。兔子视频和icntv 都能看呢
0 g7 [5 S% s+ B" k
不知道什么时候封,怎么封