埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内封杀机顶盒,我们用户咋办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国家广电总局下文封杀,我们才买的小米盒子怎么办?
我的也是看不到了
咋回事?( u5 V3 i( K# T
麒麟,魅力中国什么的也都封杀了么?
老杨团队 追求完美
  什么怎么办啊? 你不是花了钱吗? 拖家带口去卡加里中国大使馆门口示威游行,泼妇骂街,捶胸跺脚,要中国政府赔钱。。。。
好在不上当
吹吹风 发表于 2014-7-17 15:59 2 P) @8 O7 Q# a$ H3 k
什么怎么办啊? 你不是花了钱吗? 拖家带口去卡加里中国大使馆门口示威游行,泼妇骂街,捶胸跺脚,要中国政 ...
- R3 V* H8 V" T& r/ A
你这样做了以后有效果了么?钱退给你了么?
本帖最后由 雲吞 于 2014-7-17 16:09 编辑 * z( Q1 p$ `: z6 B) _! m" Z* H/ U( H
7 K/ v. }2 L! o- D4 |4 ]
台湾产的机顶盒受影响吗?
没听说过,能不能给个链接?我只知道有可能要封杀山寨盒子,至于小米是不是山寨我倒是不太清楚。要是真封杀了我也无所谓,反正现在大多数时候我都把盒子当个播放机用了。
理袁律师事务所
下个西瓜然后上大哥什么都能看啦。美剧电影更新超快,比电影院就晚1周,并且有中文字幕。还花钱买什么盒子
钚花少 发表于 2014-7-17 15:13
) T) T9 v) c8 U: d8 P下个西瓜然后上大哥什么都能看啦。美剧电影更新超快,比电影院就晚1周,并且有中文字幕。还花钱买什么盒子

+ Y8 u" |- n) v5 S, S/ _( V; D用电脑连电视麻烦啊,搬来搬去的。。
zzn0101469 发表于 2014-7-17 16:19 + U1 O2 z5 e9 y
用电脑连电视麻烦啊,搬来搬去的。。
$ ~: R2 a1 X5 R- n' {* I. e6 ?
笔记本啊,很简单的,比接盒子简单多了
钚花少 发表于 2014-7-17 15:22
9 H! H2 t& x- J笔记本啊,很简单的,比接盒子简单多了

6 j  [7 k; u7 G/ L2 z% l6 B7 ]哎,我亲身经历了。。实在受不了,每移动一次,就要拆电源,拆avi线,接电源,接hdmi线。。还是盒子就固定在那安逸,就算要移动,盒子也比笔记本电脑轻便的多啊
同言同羽 置业良晨
买个smart tv ,就不需要搬来搬去了。
  强烈建议LZ上加尔里中国领事馆的网站大骂他们一顿,好出出气,看能不能把领事馆骂倒闭
zzn0101469 发表于 2014-7-17 16:52 4 z( R0 e7 _$ @$ I  R
哎,我亲身经历了。。实在受不了,每移动一次,就要拆电源,拆avi线,接电源,接hdmi线。。还是盒子就固定 ...

+ E6 J) R; B  }- g你也可以买个便宜的上网本或淘汰的笔记本就放在电视旁不挪啊
italktv,魅力中国都是自己提供片源,花钱买的,机顶盒自己是不提供内容的
同言同羽 置业良晨
钚花少 发表于 2014-7-17 16:22 " v. b* X/ E' i6 I) Y) ]+ `
笔记本啊,很简单的,比接盒子简单多了
8 I2 ?. n: U& v# ?$ g* f! U* k' C
我就没有买小米,现在看着欢呢。
  没什么好抱怨的,本来这种盗版便宜货就不合法,支持取缔。
不保护版权, 骂政府;
. y0 y3 X! B5 W4 r& v( }: w2 F保护了版权,还是骂政府
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
Jack8 发表于 2014-7-17 16:52 8 f" q/ c# S, |0 y& L
买个smart tv ,就不需要搬来搬去了。
: R4 e' O* I$ S8 i' ]9 K
我经常在iPhone 或iPad  的 YouTube app 上找中文节目,然后pair 到我的smart TV 上看. Smart Tv 好像不能输入中文。看英文节目就不需要IPhone /iPad .
ItalkBB中文电视也只不过$50一年。我也用了一年半了,挺好。
有钱人啊,免费的不要
理袁律师事务所
去领馆抗议,要求继续看到党中央和习老大的光辉形象,兴许有效。
海美迪也封杀了吗?
用筆記本帶Tv看
大可以放心啦,只要没有买到只以为不是山寨其实是最大山寨的小米之流,都不会有太大的问题,list:! M; u1 m9 q/ C& I3 N3 p, O% t
1、乐视盒子6 f7 N1 D/ k1 h6 ?6 r3 N. Y
2、小米盒子$ k6 c0 `) q) t5 A! {
3、天猫盒子
8 k' O1 }3 `# i. b4、华数盒子: X* ~8 M. @9 G- R/ Q8 J9 K
5、华为盒子0 q/ r1 [% L* \" _3 d
其中乐视盒子目前最危险,小米也够呛。真不明白怎么那么多人会买小米的东西,难道中国人最好忽悠?