埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再晒自家花园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 山茶花 于 2014-7-12 11:33 编辑 8 H; |9 i: W0 P# s# `) [$ ]2 `: I# D# ^

: R* O/ t1 n. X, E+ z今天刚刚爆发Lily
$ a4 x* T/ j. ~% k0 H( d  L& Y4 o
yellow lilies.jpg ' L' f/ e" j* J% X# z5 G  c

Q9 z# d6 i0 |5 f3 R8 l, K0 t今年扔下六棵小苗居然全开了如此张扬的花.看来手气不错.7 b6 N. |& ]9 E  @& l

; u9 v/ {$ z- s# D Lilies2041.jpg * S# \( t3 i& x0 k
) G$ X2 L! q# b' B
7 z3 ?3 G/ S9 Z/ _! p
去年还奄奄的玫瑰现在多争气.
. `0 b: c9 p8 d, [9 A* J) _$ l& e! Z
pink roses.jpg
6 q6 J% _& S9 n, a' N) x
3 A& V! ^$ [: W' W. T% H$ P5 d- V9 R" J( O+ x1 H6 q

0 g' r9 L, T, f5 C连马零薯都开花啊.8 }+ g2 W8 ^" q- [/ x

5 ?- A9 q1 j; H0 a% N patato flowers.jpg
4 t+ @& d- I" u8 p. q: A
. x% ~* N( x9 V5 F  [- [
" d% E  e: B3 q4 b, V! [5 ^/ }8 w已经过期的红色的英雄花又开了一朵黄色的给蜜蜂游玩.
. ?) z  @+ p3 l  y# [* H" A$ D3 |6 H9 B% L5 _+ F$ N
bee and hero flower.jpg # ~. q  P, C9 |1 I' B& G; |, ^
3 m0 s( }( D1 n8 A. x; q

6 e) m9 S, K1 K+ @$ p只有5厘米高的小苗中的一支独秀.
. G! }* {* l* |
: u( Y# ]- `1 F3 P single lily.jpg
pink roses1.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-15 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
图片到了这里被砍掉右边的角落,将就着看吧.
山茶花 发表于 2014-7-12 12:36 " i! g. b, u  Z3 C& f; r8 \8 t
图片到了这里被砍掉右边的角落,将就着看吧.

# z9 p$ {% ?" t( S2 O呵呵,真漂亮,楼主有心了!
老杨团队 追求完美
山茶花又上美图了。
很喜欢第二张百合的颜色
助兴来了,也上几张哈。
: t6 m( c8 r, a+ U! z6 q9 C被兔子咬了的玫瑰终于开了花了。
老柳教车
下面是蔬菜的花哈。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2014-7-13 08:22  送朵鲜花  并说:看着满目疮痍的我家院子,我明年要奋发图强茶花姐,向你学习呀
liuy756 发表于 2014-7-12 12:11 : I! z" H/ u7 r* [' ]1 b/ C
呵呵,真漂亮,楼主有心了!
2 l  K* [7 e; ?, J: O
欢迎新朋友.
圆梦 发表于 2014-7-12 12:57
  b5 i) j" f3 Y  a5 O/ U& y' v6 [( A很喜欢第二张百合的颜色

( N9 K* ^7 l. O# R; j* ]( @3 E! Z% _我们家的百合有大约5种颜色.
北山 发表于 2014-7-12 13:04 2 r, w0 ?! O; S9 j8 f4 }* E. ]% O
下面是蔬菜的花哈。

4 {$ q3 @1 Q& A$ I你的手气也不错.我们7.8月份才开的花很非常多.
看見花,心情都好,漂亮,謝謝!
我家的百合还没用开!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我的也没有开!
老柳教车
kktam 发表于 2014-7-12 14:09
: s1 z& \/ I! n2 y# [8 U看見花,心情都好,漂亮,謝謝!

0 }+ n; J! i) z/ Q; t这才对得起本版风格嘛.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-15 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2014-7-12 15:41 ! W* X/ \: R. v/ O
我家的百合还没用开!

3 j# ^9 |5 R/ D我在不同的方向都种了百合,结果日照时间长的就先开,日照时间短的就迟开,这样一来就有3个月的百合美好时光啦.三个月内,不同颜色的百合先后开放,真的太美了.
我心飞翔 发表于 2014-7-12 21:12 2 Y9 h1 |" P( e6 K* j
我的也没有开!

1 ]1 A0 O* m, M+ v0 h我家八月的也没开.
( g7 m& k9 x* J. }! T6 \/ H& d* W7 {
你们都是我的偶像。
山茶花 发表于 2014-7-12 22:38
; \8 F( H5 M" Y& q3 i我在不同的方向都种了百合,结果日照时间长的就先开,日照时间短的就迟开,这样一来就有3个月的百合美好时光 ...
' h! L9 t  g3 @/ z% e) G$ `; d
,请问,百合是多年生的吗,可以在室外过冬吗
我家的百合还没用开!
同言同羽 置业良晨
爱城新移民 发表于 2014-7-12 22:50
6 B# F6 ~) e& K4 F,请问,百合是多年生的吗,可以在室外过冬吗
8 R0 Z7 v/ T2 f2 w, m1 V+ [$ b
8 D$ ^+ f1 S  A7 o  i# I
百喝是最容易种的年年返生的超级容易打理的home depot最便宜的.永远在室外过冬的.
同言同羽 置业良晨
candy@ 发表于 2014-7-13 08:21
0 f2 T9 H8 I% C/ s$ s7 U我家的百合还没用开!
( E2 D' A( G1 |1 j7 B
估计8月份就开了,记得上照片哦
willl 发表于 2014-7-12 22:17 ! J6 R/ H+ D' |1 ^5 x/ t
你们都是我的偶像。
7 `4 d# E& [/ i9 q0 ^- u
你也是我们的偶像,
真好看啊  : H) t! E! T- S+ R3 V) E
4 K+ P$ }1 e- I% c6 c/ ~
哪天, 我也学着上照片 。。。