埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56 # A5 b2 Z3 _' B/ p
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
( Y5 \2 N  U9 ]2 t; r
你压的啥?没看见啊。。。
: H/ G2 V+ m1 U- k1 j9 S' z- J7 M" E) Q! K) F! O' _

1 K1 k/ @" F! F/ z7 F1 L7 [. y' J; [3 G: H
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55
, g; f/ J% H/ k/ w7 p5 V+ M9 M( \太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。& B, @5 C$ X. X: o

" ]5 c% o: G! O1 h9 |我猜德国夺冠,10万。。。。

1 B; D1 V0 ^; H! B8 `靠。。。。。。。。。。。。4 j7 S5 l  k8 m' E; A- Z( {4 }
9 C" V7 z% i2 l6 U
{:1_137:}
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:55
5 P0 b. m! X  R1 [请解释一下如果输后怎么还。
4 i; A1 E- I6 Z/ m否则的话,下的注要除以3啊
- L+ O, E  `. l. o6 T
完蛋了,,你这个庄家思路很混乱啊。。。
7 d5 U+ N0 ~, V6 u, B& v0 T
1 n$ C- B# H" J- J+ F$ G" |- s
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:55
+ b, |/ t0 l) ^# F$ Q; W6 M" N请解释一下如果输后怎么还。
& r& U( s4 E7 S& @' e; b. D否则的话,下的注要除以3啊
' u" L) F( i- j: h3 Z
你搞错了吧,如果输了,人家押多少就是输多少,不是人家还要乘以赔率;如果赢了,你要按赔率给人家。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这糊涂庄家。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 12:02
+ X% U* t7 ?* P& y这糊涂庄家。。。。
( E  @: s2 H, V
赌徒们都是脚踩两只船呀。。。。
棋王 发表于 2014-7-11 11:59
  v, D1 I3 Y/ g9 I0 N& k: G靠。。。。。。。。。。。。
0 A% R+ P* }& N5 S7 I" K) g/ Y. U  R
哎,“山”在这里,快靠吧。。。。。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 12:17 / P, I, D7 Q, [3 C9 ~7 c
哎,“山”在这里,快靠吧。。。。。

! B% D0 L3 p1 n) ~' C2 f求求您去压阿根廷行不?我赢了分你点。。。
" f$ n0 z4 U) f9 G5 O5 r2 P0 |5 \3 A. J' z- i. {3 {

$ N: k" b) b6 ~# x; C4 n) y6 j4 E
大型搬家
棋王 发表于 2014-7-11 12:23 . E( U" N* T  G6 i! o% \
求求您去压阿根廷行不?我赢了分你点。。。
( b" p* r# s/ ^9 Q5 V9 [% I# E9 {
你,,,,太坏了。。。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 11:02( h; X) t; R( n. {/ ~% k0 _
这糊涂庄家。。。。

: T8 a1 W/ R% i, {9 U- f5 m对不起啊,那我就说错了。
/ u; z; ^1 q8 K- O* B
棋王 发表于 2014-7-11 11:00
+ S2 q3 R, c3 j. {2 t完蛋了,,你这个庄家思路很混乱啊。。。

! w) E" Q! P# T& N9 A% d( ?$ V& v1 [4 O0 s
对不起,第一次坐庄,那就按你所有的来吧。
1 H/ q% e4 V" V6 p  E你有龙币449, 现金109705.

鲜花鸡蛋

棋王  在2014-7-11 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30 ; M9 p7 f1 i) q% u
棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?

/ b- x+ j" W8 J2 G5 |8 z2 K拿房子还

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-11 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王  在2014-7-11 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
lift121711 发表于 2014-7-11 12:02 4 |2 _! x: f  i5 T! Z) r# o
这糊涂庄家。。。。

3 z  R$ t& Y6 c) {6 z第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake 发表于 2014-7-11 11:13
! ]6 l% ^5 D8 H. @( D% F1 W6 {忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!
; ~, w; ^; w- {4 v' Q
是CIBC卡,还是 TD卡
圆梦 发表于 2014-7-11 14:13 # A+ O% c( g& L, [6 }
第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。
" ?: d* c2 @% E, Z& i

1 e8 i% f+ n9 G* h" P
# B5 [! U" s" g' ?- S: T8 v这是common sense啊。要是按照她的思路,比如有人买德国赢,周日德国输了以后,庄家还得追着玩家,你给我钱,你给我钱。。。。。那些是外围,放高利贷的干的活啊!庄家要干更重要的,比如收钱,操纵比赛,放风,找可靠的托,还得嘱咐勒夫,叫你那帮小伙子装得像点,要拼命不往点上踢,最好跟裁判拼命争,然后搞张红牌下场,体面输掉,别让人看出是假球。。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-7-11 14:13 4 _% D1 Y% ~( l$ [
第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。

, b/ c8 S3 T* L9 w7 Q) i0 P& N! [象她这样做庄,遇到象茶馆的皮校团伙等老资格玩家,会被啃到骨头都不剩的。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
lift121711 发表于 2014-7-11 13:38
. ?) R) |$ W; Q1 D/ u象她这样做庄,遇到象茶馆的皮校团伙等老资格玩家,会被啃到骨头都不剩的。。。。
: @$ a/ P6 X. _( c* S1 M
我到看看怎么被啃得骨头不剩。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 14:52 , f' K0 o9 Z2 P5 b& @) X; V
我到看看怎么被啃得骨头不剩。
8 `; B+ q$ ?8 Y5 [
你有耐心的话,去茶馆翻翻所有赌球的帖子,庄主被皮校团伙搞去200多万,如花被众茶客搞到资不抵债,现在还挂着帐呢。
' x, \7 `3 k( G3 X  Q  P0 J$ d# Q: H  G/ Q! e5 Q1 ~  J
人家都是财大气粗,动辄20万50万的赌。我这样的穷人也就是跟后面敲个边鼓。别看你现在有那么多,你这花园真要是有茶馆的那帮大佬光顾,一不小心,你也得破产。。。。。

鲜花鸡蛋

我算老朋友吗?先弄清身份先。
对足球一窍不通又喜欢参与的赌徒怎么办?! 你帮我赌一把,我只负责出钱可否?!输赢无所谓!
北上太子 发表于 2014-7-11 14:49
: ~: y, |) c6 c& B2 g对足球一窍不通又喜欢参与的赌徒怎么办?! 你帮我赌一把,我只负责出钱可否?!输赢无所 ...
- f' D' U. g& F- X
输了全你付,赢了分我四分之一的话,我接。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-11 14:33/ s8 o; v; Y! E* D+ X& n0 C$ H& I- Q. N
我算老朋友吗?先弄清身份先。
  t! B/ m; l& E" D& q$ E
那还用说吗?你们怎么都那么谦虚了。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 14:58
+ ]2 n; r  I1 X4 `9 l5 x2 z那还用说吗?你们怎么都那么谦虚了。
. t7 U+ i( u2 k' }; j. i: x
明知故问,开开玩笑。 $ S  [" O# ?9 ~* {+ A/ {+ P
再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。
8 X' ^1 `5 c' L$ ]; W2 N在这先考考您这位新庄家呵:+ V% Y+ V# F7 ]# `3 x; k% q
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?
hz 发表于 2014-7-11 15:49$ n/ E# s) d2 f( \  W
明知故问,开开玩笑。
( ?  e' k* M* g/ l% l* u9 u再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。
& g1 f3 C8 M( I! h4 y在这先考考您 ...

4 I- I7 S+ `5 ^0 K+ o; x3 I% k让我动动脑筋啊。
hz 发表于 2014-7-11 15:54 8 Y9 }+ E/ [3 e. C1 d
输了全你付,赢了分我四分之一的话,我接。
3 a8 Y+ o2 S: j: c9 H- S0 ^+ n
行啊,就这么着,反正就是玩!
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30 4 J/ H' r/ l) S
# I9 T4 e, B# ?! k% I3 [- Z
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 17:34

; L" ^) x  p5 l+ _1 L5 p0 i怎么拨钱?!
圆梦 发表于 2014-7-11 14:10
' c# S& J& _, Q3 C9 M2 w- ?拿房子还

9 d( @9 z9 M% G7 u5 v对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。/ ?* y$ G% s9 l
2 D- k& s% U0 \$ I. i
+ G& s& y0 @2 e# b
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30 & q( X! Q! [( o% Y3 w" x- d  Z

6 M& S8 K7 ^) r' \2 p: F不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。
北上太子 发表于 2014-7-11 16:40 6 u3 C  ?2 ~1 g2 f
怎么拨钱?!
* P  j. ~$ I+ A$ @
你问问Joyce若是老朋友就暂时免拨,等着秋后算账吧。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-11 17:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 再来一朵六六顺,818发要发!
北上太子  在2014-7-11 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 先发精神大奖以资鼓励!
北上太子  在2014-7-11 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 先发精神大奖以资鼓励!