埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
海岛冰轮 发表于 2014-7-13 15:48 0 K" F% V6 K* m; u6 }( Q9 |
Great match. Beautiful goal!
0 \. z' t4 p) {( I, M  `My bloody money!
% L3 z: Q: ]5 d1 d( K9 X7 O+ b% r
虽败犹荣!有你的参与,给大家一个欢喜!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 14:40
7 j' v8 O: F' J; `$ r' `1 @  t2 Z; ^兼听则明!
% r3 @/ P  S4 w. X! Q+ R, d你做到了!
! K5 ?( m4 }% `* ^, g  ~! Y你赢海了!
+ U) g2 J8 z; A- X. x/ R9 p/ `2 P
这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。   m! A1 `  |! K, I6 B
给你转账一万,分享胜利的喜悦,这钱是我的,没腥味,放心收下。赢的还没到手呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
野草 发表于 2014-7-13 15:51 : E- o3 G8 S4 m
已转账30万 !
, Z- x# z8 ]$ \/ Q感谢!
+ R/ T) s8 T9 Y8 D$ `) ~/ e
祝贺你名利双收、满载而归!
老杨团队 追求完美
默克尔御驾亲征,胜券在握!
0 J2 P8 D4 o9 \6 u- N, Y* j为女士们的成功骄傲!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 16:02
& C8 t& Y) S5 T. U这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。
* t8 q) u" a" L5 ^& C给你转 ...

& i: s! A8 `9 O9 I" a% x' N别客气了!能通过此事,得到了个知音,我就已经心满意足了!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 14:38
6 j8 n, D  }; H+ u; A  z晚上转账。

, ^1 ^! w' {5 U7 T' }4 A+ B5 }& x我们本耒就站同一阵线押德国的。先不忙转账我。  s' a$ e4 p0 Q
现在要上街买菜,再不买就没吃的了。回耒再聊。
hz 发表于 2014-7-13 16:02 8 G6 S) F1 l& @; n! c2 u
这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。 5 C3 N% D0 C1 C, U
给你转 ...

1 j6 r5 q* c* E( M体育运动的昧力所在,就是其结果的不确定性!' `1 o: M: _" A7 m8 h5 i3 W( B
玩的就是心跳,得的就是畅快!

鲜花鸡蛋

hz 发表于 2014-7-13 16:02 9 L$ c' q: G  o# T3 v
这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。 % C5 i& x$ p, U. S! a! s  t
给你转 ...

! E3 \4 B- f& W. F) n) w$ d我是小打小闹,还是从斑竹那赢了点买菜钱。谢谢您的指导

鲜花鸡蛋

圆梦 发表于 2014-7-13 15:17 6 ^0 Y) I) H6 t% n" g1 Y
我是小打小闹,还是从斑竹那赢了点买菜钱。谢谢您的指导

& G! I; R/ U6 _$ f8 y不用谢,赢到钱已经算成功了,我知道你研究很深入,是真球迷。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-12 00:31 7 E# x$ o- q5 u5 k
我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。
- [% W0 u" Z  }" B ...
# n: B9 s8 l( Q4 u; g8 W
不带这么玩的,玩来玩去。。。趁着我疯狂滴玩相机的时候,把我给甩了!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16
* v2 H, c" l- ?# k+ H2 `, ?请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。

" J6 n$ C3 F; x: j) h3 N% f/ T. f( g好吧,就按棋王的公式算:& ~- o1 M/ t! Z* Z; r) I
30万x1.5x80%=36万  a; \3 |; V9 P
这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。1 R( G( A* b! M9 A$ _
9 E- D: y' O2 M* K
这次若帮太子买了,你亏更多。好在大狼没耒。9 z* C+ V4 B% @4 j% }' a* v. Y2 y( \
设赌局需充足的风险准备。你去茶馆的赌贴数数有多少个球托。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
. j' [+ f: W% o5 K  p. ]
hz 发表于 2014-7-13 19:05
* z2 q7 x: P+ `& U好吧,就按棋王的公式算:
! b; _3 f& d# e- f30万x1.5x80%=36万
0 `3 S' K& Q+ k这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。
' E; F4 V! w, w" r. D1 r

$ B- u+ t: Z7 b5 s! Q. `我才不去,太累,就信任你,输赢都忍都认!你就放心地赌吧,大不了再灌水捞本!豆大的事~~O(∩_∩)O哈哈~!
同言同羽 置业良晨
, `# W# }5 o( y+ p( i
北上太子 发表于 2014-7-13 19:09 + t' w3 ]; B2 q5 t) s+ Y5 ]  u) D
我才不去,太累,就信任你,输赢都忍都认!你就放心地赌吧,大不了再灌水捞本!豆大的事~~O(∩ ...

; r& F5 u* `3 q( z9 w5 |5 k6 u. \1 @1 h- _4 E
太子早 球没得赌了。Game is over...
钱已收到,谢谢
北上太子 发表于 2014-7-13 17:59   M+ d) Y2 I, F8 A6 e
不带这么玩的,玩来玩去。。。趁着我疯狂滴玩相机的时候,把我给甩了!

- `0 b) [% o: x/ P9 W( Y* r' W太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的活动经费

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-13 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-13 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:33
7 a4 B" p3 B7 T# n' W1 k太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的 ...
# V. I; Q# f5 ?6 M' y5 r7 l5 ^
. h4 V* u6 w: {
又闹笑话了! 我是真没有兴趣。。。。天南地北乱跑,回家累得我就眼睛都睁不开了!领导赏钱,当然欢天喜地!  
. |8 x# p! r& g9 o
' d4 K4 m, i" u 以后,俺要忠心耿耿,为人们服务!当好跑堂的。。。!
hz 发表于 2014-7-13 18:05
! Q% H5 M2 Y9 a* _9 Y  U好吧,就按棋王的公式算:  ^7 V% t) d* {
30万x1.5x80%=36万
$ I6 S! O% m. n# H- Q这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。

2 G' m! f) B6 ]: M1 ]. F$ l各位朋友, 全部支付完毕.
' h# ^8 }: X. g* x6 g' q1 h. G1 h, t/ u3 }5 N: q
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思想准备,谢谢所有人的参与.

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-14 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-14 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王  在2014-7-13 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:42
& m" V2 q8 h5 @* N( P各位朋友, 全部支付完毕.  k( G; X/ I8 G
$ i5 F7 z* j. c
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...
4 p2 W: t; h5 r1 m- g% U5 c0 Z& E
一回生,二回熟,你已经是老球迷了。恭喜猜中。
hz 发表于 2014-7-13 14:09 % A* L$ H6 y# F
押了注再看球就是不一样的心情,投入多了。5 j7 r/ L. _* R* s9 D
上半场心跳的厉害,连厕所都等暂停才一路小跑去的。

# I$ Q& ^8 m4 n( C7 i我已经收到你赠送的万元(意外之财),谢谢真诚的你!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-13 19:21  送朵鲜花  并说:别客气,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 19:11
) o+ y& I% J" O" l+ K我已经收到你赠送的万元(意外之财),谢谢真诚的你!

3 S) [3 }& ~4 e# l8 v# [一点小意思,不用谢!
- @8 E3 o+ ?8 R. ^. m5 g6 D( w* G# j4年后我们再耒,如果我还在的话。2 V0 r3 J3 n8 B0 Q6 {! p+ A: I
那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
同言同羽 置业良晨
+ v5 V  K& M  g% |
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:33 6 j- L, S" u% i7 k0 @
太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的 ...
- b/ s- V0 w: B
, E7 c1 }* \$ B# {. L  z" x+ r4 s
杯酒释兵权!8 R' E8 Q4 q8 F, |9 o
高手中的高手!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 18:42 " Z! Y1 m3 H( k
各位朋友, 全部支付完毕.
- j0 p- O5 F1 k# p; m+ y& H& ^5 ~, T8 i$ X. W/ G% g
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...

6 u% O& a4 G% @+ k' @我说先不转嘛,真不好意思收的。既然已转,那就道谢了! 1 \: g$ N. f+ k3 i
非常理解您的用心良苦,但说实话,确实惊到我了,我出那道题是想作个具体的风险提示。' D8 o7 N- M: V
不过也好,经此一役,也锻练了心智。
" J  l2 A+ k$ c2 g+ X' e你能赚到紫光的钱比我厉害多了。
; T8 W! X+ [5 o  K8 x/ S7 c4 ]我过于保守,连续两场打平手。
hz 发表于 2014-7-13 20:18
4 f9 b5 H0 M9 Y. D' ^7 E/ S一点小意思,不用谢!
7 q6 {; R) ]* a4 E2 ]  b4 ?  B4年后我们再耒,如果我还在的话。
) p; L. G8 }# N  n6 c那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
# S/ ?0 G( i. {: ]
我真的从来不赌!
* n& f% Q( m; o9 R7 s我绝对不干,情况不明决心大的事情!9 j. M6 i, A. I( N; E9 e* H/ U
我要做事,必定是“先胜算,后胜战”!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-13 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:42 # \! D& ^* q9 L. w; l  z
各位朋友, 全部支付完毕.8 W/ [2 ]" E) ~. L' e; q9 Q

, S& z6 g; q2 \7 u; }我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...

' M  x% R" t" M; f4 _6 B1 o转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。
7 Z+ ^3 {, F& }) Q
( S6 l' |" s9 M# @
hz 发表于 2014-7-13 20:18 3 q% x" C2 F+ q
一点小意思,不用谢!0 X  ^" z  T( u' w
4年后我们再耒,如果我还在的话。2 c" w. w7 Q  b7 k0 e4 M# o
那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
. n% ^$ W0 F' G9 _. I( `6 j: [
四年后我再为梅西疯狂一次!!!希望我们都好好的
hz 发表于 2014-7-13 20:37
# i$ u. f. Q2 V0 f" w我说先不转嘛,真不好意思收的。既然已转,那就道谢了!
. ]. e4 F8 _* }1 B" @: b非常理解您的用心良苦,但说实话,确实惊 ...
. T$ a3 ~/ L/ R% N0 q+ n/ W
先生请帮我算算紫光要给我多少。我的赌注是:德国赢3万,平2万。开战前我稀里糊涂转了5万给他。。。
好热闹呀!看来赢得人不少嘛。
圆梦 发表于 2014-7-13 21:46
" E# J! I0 }0 l9 v2 T- G四年后我再为梅西疯狂一次!!!希望我们都好好的
; P* p1 e. L6 I% l' ^; ?. B
四年后的梅西又老4岁了,体力肯定不如现在,届时还上不上场都不一定呢。当然我也很喜欢他。) u4 T2 ?% Q7 A. |" G
不过应该有“梅西第二”出现的,请关注每年的“足球先生”评选结果。! R& e" T: M& ^  n* ^
明星非常重要,是灵魂。但足球是11个人上场一起玩,更重要的是团队精神和整体实力。这个德国有。) q, D1 _3 t( m
德国的三锋论个人技术,只有一个比较接近梅西,但论平均水平就超过阿根廷了。
+ _; T! ^8 {5 F  }/ V+ I还记得阿根廷单刀赴会那一幕吗?换梅西肯定进了。这就是阿根廷的强弱不均的弱点。
棋王 发表于 2014-7-13 21:16 ) V: h+ b1 f- d7 p5 s
转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。

) I) U9 G9 F- D9 z) }, _你贴的照片太给力了