埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56
% G  E6 B) x8 i0 y: H我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。

' V4 t. N6 p. _: C, F, E你压的啥?没看见啊。。。6 c9 E$ l8 ^* b8 l

& d/ O6 H6 f, B- ?" c% c& _1 {, P6 W6 \; I1 e
- E4 j. N6 z4 `. p* U! }6 J7 N- a
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55
: |$ P1 p% l0 k4 U% P! Y# r太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
5 q9 W2 d, g/ `# x
( o5 O% W) d4 O- F6 q我猜德国夺冠,10万。。。。
0 \- k; Z. }; F1 T1 W1 \! H6 K6 }, }
靠。。。。。。。。。。。。8 a2 k! L. b7 Y

. ^1 F0 R8 V- U; \{:1_137:}
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:55 ' l$ h3 a  t. m& x7 P, x4 a
请解释一下如果输后怎么还。
) Z8 k& K5 [5 U8 {7 ]5 l" E否则的话,下的注要除以3啊

. G5 f% ]4 x) _  S完蛋了,,你这个庄家思路很混乱啊。。。: I' x) h7 b5 Z& w, C1 Y" h
5 n/ W, e- w) n) p5 k6 f8 w
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:55 % s1 `/ r; F; `2 R1 U" N, C5 R
请解释一下如果输后怎么还。
$ ~  J# Y4 y& U$ b( ], E  }& e否则的话,下的注要除以3啊

: H, U8 z) A! M6 W$ q4 U3 z你搞错了吧,如果输了,人家押多少就是输多少,不是人家还要乘以赔率;如果赢了,你要按赔率给人家。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这糊涂庄家。。。。
老柳教车
lift121711 发表于 2014-7-11 12:02
3 F8 f: u5 m1 [! d% y% K这糊涂庄家。。。。
& J8 O" |8 y8 C
赌徒们都是脚踩两只船呀。。。。
棋王 发表于 2014-7-11 11:59 5 n; w% v2 y* C' E
靠。。。。。。。。。。。。
( N2 \2 D$ I3 o/ A# ]) o# f
哎,“山”在这里,快靠吧。。。。。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 12:17
/ e, O0 x8 l. V4 g3 l哎,“山”在这里,快靠吧。。。。。

~" H# ?3 B# r求求您去压阿根廷行不?我赢了分你点。。。5 Y4 j' }+ T5 H1 R
3 [% l, u: d  c. v- u
3 L1 s/ u9 N; M0 q  T& W
棋王 发表于 2014-7-11 12:23 1 z. P) D/ _1 p9 z, s( n" E
求求您去压阿根廷行不?我赢了分你点。。。

- l. i# A1 I0 j0 [" M7 H8 J6 L你,,,,太坏了。。。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 11:02
5 g, i* O3 w: O3 @2 A这糊涂庄家。。。。

* `) h  {" a# J+ |+ g对不起啊,那我就说错了。
老柳教车
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-11 11:45 编辑 0 y; E+ A  y/ n5 Z6 U
棋王 发表于 2014-7-11 11:007 s9 L: O% N2 I; u0 S
完蛋了,,你这个庄家思路很混乱啊。。。

- Q1 b. _+ F4 O- b2 |$ ?9 I% \) K
. ?) `+ x, i4 p对不起,第一次坐庄,那就按你所有的来吧。0 f. t+ Q! c' s
你有龙币449, 现金109705.

鲜花鸡蛋

棋王  在2014-7-11 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30
- T* J( B2 [/ I8 D/ J/ ]2 w/ h8 n棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?

, H. C+ ?, L, S/ z, q拿房子还

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-11 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王  在2014-7-11 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
lift121711 发表于 2014-7-11 12:02
* r5 l' N0 T6 Z  o( {! W这糊涂庄家。。。。
. ?7 k2 ^! H( T( c/ @; {" }2 N
第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake 发表于 2014-7-11 11:13 - N% l+ O1 _4 l9 e! e/ \9 V& W5 g
忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!

' ^) n& m* ~4 p* B是CIBC卡,还是 TD卡
圆梦 发表于 2014-7-11 14:13
2 _0 [$ u& L$ x1 i0 U1 g. I第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。

# j/ s( ?/ Z5 ^/ L5 }1 L7 ~( d: U; A8 @  l+ t2 w, t" j
# R+ ?. e4 V5 [: Z& E
这是common sense啊。要是按照她的思路,比如有人买德国赢,周日德国输了以后,庄家还得追着玩家,你给我钱,你给我钱。。。。。那些是外围,放高利贷的干的活啊!庄家要干更重要的,比如收钱,操纵比赛,放风,找可靠的托,还得嘱咐勒夫,叫你那帮小伙子装得像点,要拼命不往点上踢,最好跟裁判拼命争,然后搞张红牌下场,体面输掉,别让人看出是假球。。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-7-11 14:13
% C. C) l8 _2 C9 V! X8 j- r8 T第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。
# P' }4 }5 l% X6 r+ R- c2 ]
象她这样做庄,遇到象茶馆的皮校团伙等老资格玩家,会被啃到骨头都不剩的。。。。
同言同羽 置业良晨
lift121711 发表于 2014-7-11 13:38
: u0 h, C. ]8 K) u  r象她这样做庄,遇到象茶馆的皮校团伙等老资格玩家,会被啃到骨头都不剩的。。。。
2 D" ~  r# [( T9 L% g8 H
我到看看怎么被啃得骨头不剩。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 14:52 # B" Z$ L: l/ u& w' X; w
我到看看怎么被啃得骨头不剩。
3 ~' V( G5 \( }6 n& O
你有耐心的话,去茶馆翻翻所有赌球的帖子,庄主被皮校团伙搞去200多万,如花被众茶客搞到资不抵债,现在还挂着帐呢。
+ P8 z. m) I- O/ r# D
% t$ R- _! R9 q) O9 L0 |- L; j人家都是财大气粗,动辄20万50万的赌。我这样的穷人也就是跟后面敲个边鼓。别看你现在有那么多,你这花园真要是有茶馆的那帮大佬光顾,一不小心,你也得破产。。。。。

鲜花鸡蛋

我算老朋友吗?先弄清身份先。
对足球一窍不通又喜欢参与的赌徒怎么办?! 你帮我赌一把,我只负责出钱可否?!输赢无所谓!
北上太子 发表于 2014-7-11 14:49
' I+ I- @6 W" M; x- J! z. |对足球一窍不通又喜欢参与的赌徒怎么办?! 你帮我赌一把,我只负责出钱可否?!输赢无所 ...

! H& y+ E1 j+ A2 a输了全你付,赢了分我四分之一的话,我接。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-11 14:33
, \3 y" |& M2 k4 Q0 S: E我算老朋友吗?先弄清身份先。

. ?  o( Y% s/ U: {8 y$ p; _! E1 u& q那还用说吗?你们怎么都那么谦虚了。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 14:58 ! \: V) N+ P  y: K9 Z* D  f; @  R2 a/ d
那还用说吗?你们怎么都那么谦虚了。

6 l; Y. I$ B$ B0 F& k/ g* q明知故问,开开玩笑。 , D% ]& M0 j: _; ~4 u
再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。) {" x9 t/ m8 u# Z$ ]
在这先考考您这位新庄家呵:$ A) t6 r" _% A; s1 I5 l6 A4 u
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?
hz 发表于 2014-7-11 15:492 P- S7 N$ A- A! H$ I" D$ t
明知故问,开开玩笑。
& [& o, v4 d1 Q9 w3 ^再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。
0 y, L  F& R. f. A在这先考考您 ...

/ D+ I3 X, h* @" D" q- Q2 t让我动动脑筋啊。
hz 发表于 2014-7-11 15:54 ( Z! K8 e4 G: B
输了全你付,赢了分我四分之一的话,我接。

- ?  d3 j4 T" H# x+ h行啊,就这么着,反正就是玩!
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30 ; S* K7 v% N5 P% x
行啊,就这么着,反正就是玩!
6 B& |8 [% t4 |) }7 A% L
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 17:34
/ ?9 @1 b8 h) ?2 ^& ]5 n
怎么拨钱?!
圆梦 发表于 2014-7-11 14:10 / g4 s& n/ h! w( E3 m1 T. y
拿房子还

! `5 e7 a* o- \( M; x2 i1 j$ Y对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。$ M' u0 m' ~! E' a% d! g/ [( @, p

' U( J) p0 @$ X; s: G' [3 r4 \/ Q6 C! F& R7 e! _9 M  L! Z+ S
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30 $ H: O. G- {* i4 W  v; \0 c
行啊,就这么着,反正就是玩!

6 m" x) f0 n) x7 d! s不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。
北上太子 发表于 2014-7-11 16:40
$ j& `0 V. o' H7 E% s3 Y8 h, Z- \怎么拨钱?!
5 J. s1 z6 `  i' q! f' v
你问问Joyce若是老朋友就暂时免拨,等着秋后算账吧。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-11 17:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 再来一朵六六顺,818发要发!
北上太子  在2014-7-11 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 先发精神大奖以资鼓励!
北上太子  在2014-7-11 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 先发精神大奖以资鼓励!