埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- y2 V- k, X' {, \/ _, e' v2 b( K: a& ~/ q& X% T
7.13日的世界杯冠军赛
1 s# E" G% W! Q赔率:德国赢 1:2.5,阿根廷赢1:3( e0 a$ i% A4 O, |% M. i
+ Z: ?& b9 r4 a% @- s& h4 e; I9 g
规则:0 c2 g# y+ b% E
1.一人只能押一方。
& x! B) O: f  Y0 U2 a* U2.押最终结果。
2 |1 Y* n0 m! E3 |& Y- v! m3.最高一人可押30万。
% j; p1 I( u* s4.开赛前押有效。. V0 I" a, y: G
5.开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。
9 B+ U+ j8 X* g5 J4 o2 f1 q4 p+ E9 S0 i0 N& ~$ ?! u
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
老杨团队 追求完美
您的意思是不能压平局?
圆梦 发表于 2014-7-11 08:01( M. `' R: Q- Q# q+ N* N! O
您的意思是不能压平局?

) B. o) A3 x/ r. t2 X我押的是最终结果,所以没有平局。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54
/ E, i' I( x/ m2 y3 ~阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
+ s; }. ?% @  D! t" z
当然,当然。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 07:52   ]5 q( s+ b9 W

0 u+ P6 g) s& k+ G8 ~# \你可以作为老朋友处理。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54
/ j+ u( Y7 J5 B9 |: H8 S1 V6 s阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友

4 K( H% D/ q% u  v我提高了一点押德国的赔率。
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
Frances 发表于 2014-7-11 08:15 1 ?- W, V# j# C, Q7 Q% B
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿

! S. L7 p" B: u没有押钱呀?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:22 ! @. I6 v+ O7 l+ ]9 {- T4 T; A; W
没有押钱呀?
! ^/ c! k9 H3 V% s8 o: U- |& m# ^
这样啊,那我押2块钱的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:送朵花抵了,送朵鲜花鼓励一下
弱弱地问:我是否花园的老朋友
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-11 09:04 0 u/ Y, R  C# W, I& s
弱弱地问:我是否花园的老朋友

- f1 H0 y/ |" O: Y2 f% H/ n% J废话,你是家里人
在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:14
  f2 ], h; o7 z: O我提高了一点押德国的赔率。

% x* Z# ?6 A" R2 B: Fdoesn't matter to me, I'm an Argentina fan
brake 发表于 2014-7-11 09:34
3 z1 Z; n7 a+ n在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!

6 a4 C; _3 w- l/ ]你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
同言同羽 置业良晨
阿根廷赢.
) I4 T% f8 y5 Z8 L+ p转账1w already.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-11 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 08:52 , A, q" Q- Y, {9 H
% z" @9 K* Q+ `, B$ q
新人!先砸个七荤八素。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39 3 J6 |0 o- F) X3 ?5 V! l
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
0 u3 v8 F: f7 r. t8 k/ Y6 ]2 t
我有这么多呀!太激动了,按1:3的花就来5000吧阿根廷队赢。如果阿根廷队不给我长脸,下次我还有钱押德国
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39
1 x7 A0 z  x  g8 h你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
* Q) s  l) ~3 s4 I4 k. c
忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!/ {. \& l( |3 W: s: \& z4 L( J

$ U- ~, @8 X9 H! I5 q- e5 [补充内容 (2014-7-12 20:16):: g/ w1 Q8 _7 |& t# i  f# B
卡号:brake呀
ALL IN  加币加龙币  压德国胜
; A8 n0 c: U$ }
" X! r- V$ k# Z; ^总共2161804 a- _: [& h& x9 t- T* r) p' }1 A
+ k; Y% d; O& d# G  U3 p* p- R$ ~
不转账,请楼主提前准备好奖金 216180*1.5*80%= 259146. `- _: O! p' Q, i; Z# y5 q! a
2 s& S# W9 S1 f! P8 {! k; w
在比赛结束后打给我,切记,切记。。。
0 H& N/ K( ?% }8 M9 ^
6 C# \' V% W, e9 {, b' V& w万分感谢。
8 B$ z. P( y; p# `: u- F" [# _" d+ G% N. `+ M3 o7 R; R: _$ d

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2014-7-11 10:21
8 h- t* j) Y! I0 R8 V& [/ \6 YALL IN  加币加龙币  压德国胜+ o7 A0 m) m, p) y) n
* M: S5 V2 `" a0 n7 ?3 Z4 W
总共216180
( R" n* W# D" b- N) q% I

0 t3 |$ P( B% V% b1 ]棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
同言同羽 置业良晨
. P9 W5 I8 e( d1 I
棋王 发表于 2014-7-11 11:21
9 y" N1 A) F# j0 H0 e9 yALL IN  加币加龙币  压德国胜; B: u* U' u2 o2 ^

5 b) w* H7 i8 X6 R4 P8 N* B9 t, r总共216180
6 }# f4 `* }) Q$ ]
$ c7 l: V# R8 Z* I8 i; g% H7 D
我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意思啊!
willl 发表于 2014-7-11 10:43 0 q, g% s& w/ x2 }
新人!先砸个七荤八素。

* m" a4 |% Y9 |: ^' b你怎么到处砸我再砸我就去枫亭了。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:13
7 k3 c& ~) E; c% M1 }' @; B% C你可以作为老朋友处理。

- @9 r0 Q/ [; ]0 G' \. y9 e6 P太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
3 ]/ Q  p; i" y: ]" w$ c$ J( c7 V1 M& ^9 l, v/ _, X
我猜德国夺冠,10万。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 11:42 1 f8 o- _1 a8 \" L% X
我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意 ...

. D/ W6 m2 ^% w, y" D2 J网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!$ v7 b$ c5 Z* ^

. K" \2 A! L) x# r8 A* A* Y3 @  q

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2014-7-11 10:21
2 d) s9 t: P* }/ t+ B* oALL IN  加币加龙币  压德国胜
# Y3 U1 @  h$ d2 @! _" t3 d8 A5 m/ y4 A
总共216180
# {8 _  p4 C) n/ Z- c* T( h

. p/ d7 Q; ^  U/ h+ ]9 z. H" H& ?2 q) s请解释一下如果输后怎么还。: d) x- X  h+ ?( J. {6 n
否则的话,下的注要除以3啊
棋王 发表于 2014-7-11 11:21
# [4 Y& G2 {6 n' ]- Z& AALL IN  加币加龙币  压德国胜
: X& j* d2 {: C: k. f, X2 n& C* K: l0 c2 l7 ]  o1 f
总共216180

$ C& U; ~0 h: g8 L  D9 N我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30
  Q0 O) @+ \8 ?- B棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
0 g) `- l/ A, j/ s
可能性不大。。。。。
) @# b! E) v* I$ f" z+ R* y  b$ U, v" U6 ]3 k& D; l9 d5 C9 j

1 b* n8 F4 B: t0 k
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56 8 z, w0 V6 @5 m# f9 i+ Z9 _
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。

1 i' @9 g5 ^! s7 V3 G( I4 E你压的啥?没看见啊。。。2 C% a; u: u% C% y7 Z( {& P$ i
; ~0 V. u- V/ ~3 R( O

7 Y" C/ u; d! d: w: K
- N  I0 o) y  E, V+ e- k% j  X' Z