埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真诚找女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青年未婚男,30 岁, UA商科毕业,政府部门工作, 特许会计师(CA), 身高 1.75m, 幼年出国, 北京生人, 知识家庭, 加国籍, Edmonton 居民。; A9 I$ I, t! \- s
人品忠厚善良,知书达理, 懂事孝顺, 温文尔雅。能讲流利国语,了解中国文化。生活无忧, 身体健康。
& k# Y5 `( o4 n* P. W5 D) I 诚寻相貌端正, 且受过良好教育, 性格开朗的适龄未婚女性。结婚为目的,非诚勿扰。) k7 r6 j. b3 M: }! R
0 |% |7 R3 g( N8 o
有意者请直接与下面邮箱联系: bszhao2001@yahoo.com , 来信必回!
; Z+ [4 @  ^- F; n
. a% g0 G5 S9 ]. H谢谢各位
你儿子如果是国语流利的为啥他不自己上来发贴啊?是他自己想征婚,还是你当爸的在着急啊?
木有看出来楼主是他爸
老杨团队 追求完美
Patrick_Z 发表于 2014-7-10 08:08   W- r/ |7 w8 |' U5 K/ G; V$ h/ e
你儿子如果是国语流利的为啥他不自己上来发贴啊?是他自己想征婚,还是你当爸的在着急啊?

$ x5 s+ c: T: }5 O) n' {儿子中文交流没问题, 听说都没问题, 读写方面有些不尽如人意, 尤其是写。所以他首肯后我帮他发的帖。我们已经退休回国, 儿子找朋友的事我能做的也只是发个帖了。大家都知道国外找个人不容易,尤其是一旦离开校园, 工作后社交圈很小,合适的中国女孩更少。一晃30了, 希望他能早日找到心仪的姑娘成婚。

鲜花鸡蛋

Patrick_Z  在2014-7-11 07:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
希望楼主儿子早日寻个好姑娘,
Rui 发表于 2014-7-10 23:05 4 q4 X4 u5 x! ^9 u! m# }0 {
希望楼主儿子早日寻个好姑娘,
3 X( j+ y0 O4 K! a& R
谢谢您的祝福, 好心人, 也祝您一切顺意!
衷心祝福早日如愿!
楼主家孩子条件不错,我要是女人就动心了!
Much easier in China why taking chore here???
happycindy 发表于 2014-7-11 22:23 8 X9 Y" y* O3 c! j) k2 s  e( p
衷心祝福早日如愿!

* X* P) G# u( v# b; H5 N. u/ q谢谢!!; V- N5 @; u* m
tiantangyu 发表于 2014-7-12 11:45 ; G+ O- @6 g: A2 ~
楼主家孩子条件不错,我要是女人就动心了!

2 I2 X- a' g/ l! X1 \3 j) C谢谢你!
同言同羽 置业良晨
在国内见过父母替孩子征婚的。没想到这里也流行。! c9 |5 C8 ], J; }0 C
放心吧,一把钥匙配一把锁,您儿子这么好的条件怎么会落单呢?
% G) k2 a& \$ v5 D5 `$ d. W  r0 m
可怜天下父母心!
老柳教车
丽人Jenny 发表于 2014-7-13 21:52
5 J8 p$ }  `3 n6 h+ H" d! x% W6 w在国内见过父母替孩子征婚的。没想到这里也流行。
0 X5 X: z6 T$ j放心吧,一把钥匙配一把锁,您儿子这么好的条件怎么会落 ...
0 v- x7 k' x7 p+ Y) ^
谢谢您的美言, 祝您好运!
mliu 发表于 2014-7-17 02:23 9 H) H7 a! _6 C) X- G
谢谢您的美言, 祝您好运!
& A" J5 R: O; {5 P! Q9 U0 r
我有一朋友的女儿,跟你儿子的经历相像,也是学会计的,明年毕业,人在卡尔加里,也许我可以给你们牵一下线
同言同羽 置业良晨
丽人Jenny 发表于 2014-7-17 11:07
8 K# S, |2 r; T9 q! N3 V7 o* Q, @我有一朋友的女儿,跟你儿子的经历相像,也是学会计的,明年毕业,人在卡尔加里,也许我可以给你们牵一下 ...
9 J6 a) s- {. T- f1 f
对不起, 一直没上网。刚刚才看到。谢谢您了!可以哦,烦请您把我儿子的Email传给她, 或您直接把女孩的联系方式Email给我儿子, 由他去联系这姑娘? 他的Email是: bszhao2001@yahoo.com* r9 V, V7 \  I( m% ]% z
% p& M5 f; ]& S
谢谢!!!
抱歉,您回复有点晚了。女方现在已经有交往对象了。呵呵,随缘吧。
丽人Jenny 发表于 2014-8-22 15:25
6 Y# G2 r2 [, |抱歉,您回复有点晚了。女方现在已经有交往对象了。呵呵,随缘吧。
* A) M" d* O' T3 y- U
哇,速度真快。
tiantangyu 发表于 2014-8-22 23:51 0 L7 I+ A7 z" ~. X7 z
哇,速度真快。

6 L5 @2 m- Z8 _  s. o快2个月了,你以为呢
http://edmontonchina.com/forum.p ... &extra=page%3D1
; s6 S3 ~* v+ n4 G! c
& q# j9 V% C9 I% w6 u这个怎么样?
同言同羽 置业良晨
请问你儿子找到意中人了吗?