埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华小镇游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们先看着,我回来送花射精。
菩提树 发表于 2014-7-10 15:06 5 z) z4 L2 Y9 F5 E
也是小镇 远处上山就是冬天的滑雪道,很高很陡啊!对于一个不会滑雪的人,很有葱白的感觉!

6 `' l8 b3 o8 B4 Q- j1 J喜欢这种安详
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:27 / C6 \9 p, H3 v, p2 b% ]
你们先看着,我回来送花射精。
7 J9 w) U! d- m
这句话如果在茶馆出现,那些牛人们定会围观的
老杨团队 追求完美
圆梦 发表于 2014-7-11 08:58 ' E  O$ d  K0 h$ ~2 f
这句话如果在茶馆出现,那些牛人们定会围观的
9 }& Y# x3 A7 d6 l3 _. c: v5 x
围吧,今天下午两点。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:27
' p$ @: R* O' a' h( j0 F5 Y你们先看着,我回来送花射精。

2 w  i  }1 a- a) P" d: r6 ?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:56
$ q/ z; m, g  ]+ W3 [9 N围吧,今天下午两点。
- P7 y8 A: z* ?6 M: o9 U* a
去哪?
张玉 发表于 2014-7-11 09:38 ; ^3 ~0 G: ]2 {9 G5 h6 M; y
喜欢这种安详
+ J" }  U* H3 h) q6 r3 c9 U3 ^
很诗情画意
菩提树 发表于 2014-7-11 10:03
% q* h2 `8 m3 B去哪?
/ d3 z5 n( M/ b6 T7 d7 U+ h
我在外面。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:05 1 z; v! X' Q1 ?+ v# t5 n
我在外面。

$ |# E7 R0 l$ s6 @! I
菩提树 发表于 2014-7-10 15:08 4 r/ X4 i. f4 M% \0 Z
法式早餐

, z' D% \, y  blost weight 7 lbs in 6 months, control diet!
flyingpig 发表于 2014-7-10 15:38
7 O! A1 ~( N* g$ V. W# r* c每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了
, [$ I$ Y+ x( o
我胆固醇Ok!
5 i# i* r  u& V- k" K. T6 P
先放张照片吸引眼球:Peak 2 Peak& T+ d$ }. F  S  g9 a* ~
/ G+ D" c! b# X3 {! f9 f
1 C! g" S1 r; }8 l2 i  y' E0 Y8 Q3 m, y, b
希望不要喧宾夺主

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-13 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:37  送朵鲜花  并说:鼓掌
菩提树  在2014-7-11 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-7-11 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-10 14:03
# x% y8 K8 ?" g7 x8 T登上自己的账户,自动回显示你实际折合的现金数,不用自己算!
1 u: w6 {2 y/ Q# I; T) I
但是还是想知道你这一次旅行大约是消费多少后的返还呀?
7 A7 u" _; b4 o6 C+ }! A* Q市面上各种返点的卡很多, 不知道哪种划算?而且你这个是有年费的. 120刀吧.
francais 发表于 2014-7-11 16:12 ) i5 B0 _3 l! {' f& ^: L; v
但是还是想知道你这一次旅行大约是消费多少后的返还呀?
3 s' q: R/ z0 b0 ?. F  g市面上各种返点的卡很多, 不知道哪种划算?而且你 ...

4 V6 O* N' k* N4 d- e2 m2 }
& t) w" x! d$ ahttp://www.tdcanadatrust.com/pro ... business-travel.jsp
) I7 j# Q  c7 S3 {' D  b) o2 c% K8 M- w' d
在这个网站上可以算出来的,比如你每个月公司大约有2000刀的支出他会告诉你折现的数为510刀,数额不同折现不同,这个折现数就是你可以用来定飞机,酒店和租车的实际钱数呗。
0 v2 N# v" R9 y" o+ k) I! U1 k; ?7 x! V& ~& h6 I' l
那个年费是149刀,不过这个账上checking 账户上如果保持一定金额数就不用交的,我不记得是多少钱了5000?10000?我可以给你核实一下如果你需要。
* J' P1 k2 E* S' k/ q  Q2 ]6 e, f0 `/ ^' i6 c
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2014-7-11 14:27 , w9 c# s$ u0 }
先放张照片吸引眼球:Peak 2 Peak
$ g$ j/ ]; p% e$ C! _) p4 c5 K3 W) m/ O! b- a6 {' H% M
(2010年)

; I& W2 b- o% W: Q! `7 c6 {" ?
% Z2 {8 s# N, Q: T没有喧宾夺主,我其实因为比较匆忙而且又不太会照所以没照什么照片的,谢谢你
8 l$ z3 h/ r# o" [4 T/ k
往后的小镇也许大家都不太会感兴趣了,我就简单的说说吧,
- o% H& |! I. o+ F+ V# b  
1 c4 y* u7 ]. @4 H6 R% x在从WHISTLER的路上我们去了SQUAMISH 这个小镇,人口应该在1.7万左右吧,很安静,所有的生活设施都一应俱全,里温哥华只有大约1个小时的路程,这里是三文鱼逆流而上产卵的地方,所以这几年的人口增加的很快,是个不错的地方,如果想到温哥华去养老这应该是个不错的选择,如果钱不是那么那么的多的话。。。& p$ t8 ~* x$ o9 K6 x9 W
0 y4 \2 s3 P, {# Y, f) {6 F
我们因为上次自驾游的时候路过了HOPE 小镇,给我们留下了很深的印象,所以这次也特意又从走了一次,,,,回程的时候还去了CHILLIWACK
& w( b% O9 R6 h( h3 L2 P: b. I& W0 _+ e" [2 @' i$ h2 v* j

# k2 b0 _4 ~* Y; g+ U$ @/ P$ \$ k
  t6 Q* V- z0 m2 K" A
同言同羽 置业良晨
% |8 ]2 q& {9 F$ Z1 c6 i7 Q/ A2 L" P! ^7 G" f1 |; }
最后我们在温哥华呆了大半天,吃了好多好吃的,不过可惜的是太着急吃了,都没来的急照相,让大家见笑了" i- E7 t1 Q. p+ V6 o5 N( i
3 g4 Q* Q: x7 q1 E- z% w
感觉生活在温哥华好像是站在国内,那饭店多的,我们吃两顿正经的,一家叫四川小吃,特正宗的四川菜,还有一家是麒麟海鲜,饭店很高档,海鲜做的水平相当的好啊!
最为结局奉献一下我自己和女儿:: i- q0 h' q5 \5 @7 h8 Y

. D: [5 A+ ~" ?: W! ? 一件衣服的传承

鲜花鸡蛋

青蛇2014  在2014-7-21 08:00  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014  在2014-7-21 07:59  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014  在2014-7-21 07:59  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
flyingpig  在2014-7-17 09:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
flyingpig  在2014-7-17 09:01  送朵鲜花  并说:俩大美女!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花  在2014-7-13 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:41  送朵鲜花  并说:鲜艳的颜色很适合你
圆梦  在2014-7-11 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闺女和我

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-13 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:40  送朵鲜花  并说:怎么觉得照片和真人不是很象呢?
北山  在2014-7-11 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-7-11 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 18:58
$ |( n! Y4 B% x最后我们在温哥华呆了大半天,吃了好多好吃的,不过可惜的是太着急吃了,都没来的急照相,让大家见笑了{:5_ ...
/ E' p* M' t$ i, _6 p
非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。
还没去游吗?这胃口可真掉老了。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-11 19:12
- C. A5 R' R* o4 C& u- N闺女和我
0 `: |' I4 |. a* _8 @1 d' j. Q
你把头发弄直了?第一张上的衣服颜色很称你
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-11 19:12 + }1 [; \; f1 {7 V  X
闺女和我

) m$ @& p/ j4 @看不够啊,美女母女啊。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2014-7-13 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-10 22:06
# F# q  e1 A3 L2 l3 N谢谢夸奖,不过对于榜样有点心虚,。小声的问一下CP是什么缩写吗,有点孤陋寡闻

4 y& z+ t9 ~) R2 m0 {( dcost and performance,就是性价比。
北山 发表于 2014-7-11 19:13 2 ?% k' q# ^; [- a) h1 j8 W, Q! ~
非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。

^1 _- q  P6 u* G退休养老小镇好, but 感兴趣那些有医院,有专科医生的小镇.
" N, z. R3 ]. A: |' Q2 e. c那个interview小镇, 没有医院, only health center/ ^0 L6 m6 h0 E
北山 发表于 2014-7-11 22:08 % x) {2 A# P& C2 L! {
看不够啊,美女母女啊。
- g5 H  v- _. e, I0 L! L  Y5 z4 c
北山 发表于 2014-7-11 19:13 * W9 ]7 ^' P) ?2 F+ j  u

% R  ~/ \* E5 C: q6 }$ A; T是的
# Z5 X- t& n* M+ ?% |" \: p5 a; }1 V
marie 发表于 2014-7-12 00:12
& _: Z. e2 S# ^- e) n' |8 [退休养老小镇好, but 感兴趣那些有医院,有专科医生的小镇.
/ ]% w/ k2 z; ~' {; [那个interview小镇, 没有医院, only health c ...
6 V4 `" M8 e7 k' M/ N

) _1 x3 i- Z9 H1 G+ L: x我觉得2万左右的小镇就可以,还有我给你说个真事:3 ?. }8 k) j+ ]! b! z

9 k0 ]' H  E  {2 W3 }: I老公雇了一个洋人小伙,两周前的周末去RED DEER玩,突发心脏痛,急救很快的感到,他同去表哥希望送到EDMONTON,可是医生说CALGARY的心脏内科更好,所以直接去了CALGARY,结果没啥大事,现在很好!我想说的是在这儿如果是事关生死的大病,应该还是很及时和可以的吧,那平时你在好好保养身体就没什么可以担心的了。圆梦姐也是这样的,所以即使你一个人其实也别太过担心了。
( [3 Y$ i) c% f# y9 [* b
! z4 I6 ?  Z: }+ e6 }9 S
; P  P* ?& H2 {' [; g1 g: m7月13号,我们来这8年了。得失就在一念之间呐!谁又能说的清楚呢!!!
菩提树 发表于 2014-7-13 10:14
9 t! W- H1 i; z, U# N0 E我觉得2万左右的小镇就可以,还有我给你说个真事:
2 S* h. V( E. S! H. d$ Q/ X, E$ C. x
老公雇了一个洋人小伙,两周前的周末去RED DEER玩 ...
9 @1 o8 w, x3 {) j
+ c5 L2 `0 T$ g; g# U. `
心脏科EDMONTON更好. U of A 比 U of C更好,Calgary的医生比较年轻,30-35& `! l+ W5 d1 M4 H1 j$ S
red deer 有医院, leamington 2.5万左右,有医院.
: Y& ~$ X' g8 F* ?6 Dlast 小镇1万左右. no 医院.+ R4 }2 d5 [& ?, Z. O
Thanks!
1 H- t3 G# a6 z/ F# {$ F& r