埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华小镇游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青蛇2014 发表于 2014-7-10 09:04 $ C( N7 j; u2 w! G1 }
听说有美女看,过来串个门占个位子。。。。

9 N& A( B2 }3 S- |0 S+ @听说有美女过来串个门占个位子。
大家不要主次颠倒哈,游记是主要的
菩提树 发表于 2014-7-9 18:05
+ F' b6 K- Z( ^7 H3 K说到免费,听起来很诱人呀,实际上就是可以返点的信用卡,信用卡当然有很多功能,可以作为现金,加油,积累 ...
: Q: g3 Z2 Y; N* @
对这个卡有兴趣, 有空楼主在再说说, 这得花费多少钱可以攒出这些费用呀?
老杨团队 追求完美
菩提树 发表于 2014-7-9 19:03 $ x, b$ H4 }, S: {2 z7 k0 |. I9 Z
停车
" u) ]3 p7 A: a& f7 `' v* [8 w& h# L1 ]+ C9 U# p: W% C, U0 m
因为行程时间比较短,航班的时间又不好,所以决定自己开车到飞机场,把车停在飞机场的收费停车场, ...
2 T5 x# Y* g& J( h8 I) X8 U! d/ @6 z, d
原来还可以停车在机场的~现在才知道
青蛇2014 发表于 2014-7-10 09:04 8 D: `4 r/ Y' r4 U# D8 ~8 i7 {
听说有美女看,过来串个门占个位子。。。。
3 s; b) ^8 Q, J3 j; ?
欢迎串门!
willl 发表于 2014-7-10 09:08 3 g; d6 C/ v# {( i- r, |6 z
听说有美女过来串个门占个位子。
6 P0 l* E2 }  p: Z+ f* P& a# x
谢谢!
flyingpig 发表于 2014-7-10 09:20
7 P0 X7 q% b9 s$ B; @大家不要主次颠倒哈,游记是主要的

! ~& Q( t8 F9 T( A. C  PTHAT'S THE POINT!
本帖最后由 菩提树 于 2014-7-10 14:27 编辑 3 d+ q+ ~: }1 i3 l0 q! U" l
francais 发表于 2014-7-10 09:34
/ X& I/ |7 @! m9 S$ b* H$ U) t& \& Q对这个卡有兴趣, 有空楼主在再说说, 这得花费多少钱可以攒出这些费用呀?

* E( Q  L9 [2 A# O$ r) H5 \
& T  f6 J# X3 l登上自己的账户,自动回显示你实际折合的现金数,不用自己算!
mouselet 发表于 2014-7-10 12:13 0 |! y  z0 C4 q* r
原来还可以停车在机场的~现在才知道

& f/ s3 `5 f% ]如果你是短期旅行应该是个选择
LZ很能哎,去旅行吃住行都很好,关键还能省钱,CP值很高,是我学习的榜样,赞一个。

9 ~6 ]) K- g* x第一站 WHISTLER
' D$ I! v2 k' n% C6 R, u; O! G5 d
- w. k( ?9 d  F这个城市位于温哥华被大约130公里左右,常住人口大约7000左右,应该是北美最大的滑雪胜地了,2010年温哥华冬奥会的滑雪比赛就是在这举办的,小镇很漂亮,应该是 world class travel destination ,很像BANFF ,但没有那么大。对于这里冬天比夏天要来的人多,世界各地都会有很多的人飞来滑雪,热闹非凡据说。主要的两座滑雪的山顶上有索道链接,非常有名的 PEAK 2 PEAK 缆车可以一览全景。这里还有比赛级别的越野自行车道。还可以漫步小镇的一条主要街道 WHISTLER VILLAGE --MAIN stress 这里一到周末都会有演唱会,很热闹。。。。: }: b, n5 S6 H0 v: ~& s

( G# h2 N5 N3 y  Y6 X; w! A, K& w这里必须要说的是从温哥华开车去的路上必须要走的是  SEA TO SKY HIGHWAY 这是世界上最漂亮和最浪漫的高速公路之一,我们去的时候天气还不错,高山带着白雪矗立在海中,白云环绕,景色各处不同,真的很壮观,非常非常遗憾的是我们本打算在回程拍些照片,可是回来的时候正赶上大雨无奈放弃了
5 b8 X2 @, v6 O2 S+ b, N8 s) v3 |$ E2 y3 f8 A0 G% a, G

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-11 08:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
萍踪 发表于 2014-7-10 14:35 , y1 |; N& x( v/ ?
LZ很能哎,去旅行吃住行都很好,关键还能省钱,CP值很高,是我学习的榜样,赞一个。

" b  }* a5 {/ P1 \( A也是我学习的榜样!
同言同羽 置业良晨
小镇,照相水平不好
STA43343 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

flyingpig  在2014-7-10 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
7 ~3 j* ?9 ]9 M# m. J' }* r1 M: M1 d' v' f" A7 |, {3 w
也是小镇 远处上山就是冬天的滑雪道,很高很陡啊!对于一个不会滑雪的人,很有葱白的感觉!
STA43349 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

flyingpig  在2014-7-10 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
法式早餐
STA43354 (650x488).jpg
STA43355 (650x488).jpg
STA43356 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

菩提树 发表于 2014-7-10 15:08
: p( I# c8 }, o' |: P法式早餐
/ j4 c9 m$ S# ]9 G# f3 t6 H
每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-9 12:50 - m" x, O" s8 t
2011年我们全家自驾游去了温哥华和岛上,走了一把传统路线,路比较陡当时我觉得,老公开车我放哨,也是蛮有 ...
2 O0 e/ j/ k# i! n/ Z: \
想看看你是怎样省钱的
菩提树 发表于 2014-7-9 18:05 9 @4 a" N' ^4 h! _
说到免费,听起来很诱人呀,实际上就是可以返点的信用卡,信用卡当然有很多功能,可以作为现金,加油,积累 ...
) u3 v& Y+ E5 W- R6 ~2 y$ x
没有小公司的人
菩提树 发表于 2014-7-10 14:52 ( I" i. v; P" l$ j
第一站 WHISTLER
! `! v: d4 Q. a& _; l7 Z, Q% _4 ?; b* C. b/ D" j
这个城市位于温哥华被大约130公里左右,常住人口大约7000左右,应该是北美最大的滑雪胜 ...

8 F; d( p8 k+ X3 h; V有同感。漂亮的高速公路。。。
菩提树 发表于 2014-7-10 14:01 ; b0 v: ?9 X& _& B' D* _4 `
欢迎串门!

* F- H. Q3 w5 Q, p+ u光说不练不成呀。。。。上美女欢迎呀。。。。。
同言同羽 置业良晨
还是我好,不吵不嚷地在这里静静等你的美图
同言同羽 置业良晨
萍踪 发表于 2014-7-10 14:35 * V" {% w$ b2 A( q% \: V

8 Q, d& s* A4 `: @7 k, K0 a谢谢夸奖,不过对于榜样有点心虚,。小声的问一下CP是什么缩写吗,有点孤陋寡闻
flyingpig 发表于 2014-7-10 14:53
- b" D6 e2 s! w6 c0 w, u也是我学习的榜样!

' `% U9 h/ Y5 s" R" R咱两从做饭开始吧
flyingpig 发表于 2014-7-10 15:38 ; R- s' e% U, N# N) w" e+ @) m
每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了

4 W: U( Y0 {1 S1 Z# N是,吃一顿顶了一天
圆梦 发表于 2014-7-10 16:07 4 D& T- W- v: K
有同感。漂亮的高速公路。。。

+ K! s  j5 e- E2 |8 C  Q9 {; T$ w圆梦姐你啥时候去的?几月份?
圆梦 发表于 2014-7-10 16:10
; p; N; F0 n' _3 i8 ]还是我好,不吵不嚷地在这里静静等你的美图
8 B& U6 H) {# a4 E) e: S" L7 v
菩提树 发表于 2014-7-10 22:09   N& s7 O( i+ p, x$ Y
圆梦姐你啥时候去的?几月份?

' }" Q/ M  B8 Y我是09年8月去的。远眺跳雪高台,立马对那些运动员肃然起敬,佩服他们的勇气。。。
- l' u- Y& O, l1 l
! m0 ^7 r; v& _6 l0 j+ k5 A1 [补充内容 (2014-7-11 09:56):
. h' n+ t4 E: p4 M8 t+ w8 {$ ]$ s应该是2010年8月去的。
继续等。。。。跟追电视剧似的
菩提树 发表于 2014-7-10 15:089 q& ?: b% M1 v  i& I* e0 l4 b
法式早餐
1 X! V! {/ z& o* i; p
早餐就这么丰富,馋死个人咧。。。。