埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华小镇游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
列个标题,回头慢写!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-11 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-9 22:10  送朵鲜花  并说:标题党,傻等着,请继续!
我坐沙发等着,盼着你一如既往地图文并茂
等着。。。。。
老杨团队 追求完美
等着呢。
菩提呀,终于知道什么叫做掉胃口了.
理袁律师事务所
等着看……
等。。。。。。
呀,没想要掉各位姐姐的胃口,我马上动起笔来。。。
上图先。。最好有美女
flyingpig 发表于 2014-7-9 12:38
1 M. f% S' X9 ~- c# Z6 b1 g上图先。。最好有美女
. S0 g/ k8 w8 v: R% E5 n7 P
没有美女

* n; l; b* W2 h2 X2011年我们全家自驾游去了温哥华和岛上,走了一把传统路线,路比较陡当时我觉得,老公开车我放哨,也是蛮有意思的一把体验。所以这次我们决定飞去飞回然后租车游,这当然还有另外一个原因就是可以免费飞机租车和酒店,让我慢慢说,给大家点前车之鉴吧。
0 q) T" Y, r2 X+ {% ?
菩提树 发表于 2014-7-9 11:50
. g/ x/ u9 h/ E- O2011年我们全家自驾游去了温哥华和岛上,走了一把传统路线,路比较陡当时我觉得,老公开车我放哨,也是蛮有 ...
$ b4 b5 X' [; {' {6 n
哈哈,我们非得追你不可.三行字的不算数,把欠下的痛痛快快地交代过来.
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-9 12:43 . W9 x+ c( R# i( W/ w5 J6 a7 C( t
没有美女

* Y# w+ G- ?: w5 g大小美女哪怕露个背影也好。 还是先好好玩吧,玩回来再写游记不迟,我不催你
老柳教车
山茶花 发表于 2014-7-9 13:44
4 s) \: T3 O2 q# }3 V哈哈,我们非得追你不可.三行字的不算数,把欠下的痛痛快快地交代过来.

: u, E4 m7 s1 q' ]我赶紧写啊!
flyingpig 发表于 2014-7-9 13:55 9 I; a/ V- l& t* B
大小美女哪怕露个背影也好。 还是先好好玩吧,玩回来再写游记不迟,我不催你
- |. `) V( g3 _& u8 u

1 {2 |: W7 |4 Z1 Q6 a实在不是美女,等最后再上吧
菩提树 发表于 2014-7-9 17:36 8 }: d6 J! M: e6 N
实在不是美女,等最后再上吧
8 V) G' K# R- H- p
强烈要求上照片。
同言同羽 置业良晨
' O* d' F0 e# m
说到免费,听起来很诱人呀,实际上就是可以返点的信用卡,信用卡当然有很多功能,可以作为现金,加油,积累里程。。。我们选的是TD Business Travel Visa Card ,我们有个小的不能再小的公司,所以选的是这个,如果是个人我没研究过,应该也是可以有相似的卡的,2 i% R9 r. p  f$ n" @" w( Z

8 p. M) Y* v! {- xhttp://www.tdcanadatrust.com/pro ... business-travel.jsp2 I2 k6 k8 b' E6 P
% q' s4 @' f0 K. D, K
不过想要用这个点通常只能用EXPEDIA.CA 来定想要的飞机,酒店和租车,我大概的研究过如果是飞机和租车没有大的分别,不过酒店有些区别就是没有BOOK.COM上的多,还没有那么特价的。当然如果不是要住特别便宜的也就没有很大的区别了。( [' C% y) O. v  m, ~, }
2 n/ I$ V8 h0 i; D* B' N
我们定的是加行的往返(时间是很早去,很晚回的那种,比较便宜),酒店定的是那几天特价的HILTON,租的是BUDGET 的也是特价的VOLVO ,关键是都不用再额外掏钱,感觉很爽 8 A2 [2 Z. h) Y- h; m$ J) m0 ]

& Q3 z+ P' n3 G; M4 I: s) [! |
$ u8 ^  E- ^) n6 ~- v
# v4 }9 Z; d8 P; p; s5 \
; |/ {5 S1 y' ]+ t7 n) o+ j0 D/ p( b% l7 ]5 [" q1 ?
0 Q0 B1 K8 L" m4 M
) T5 I( d( z/ Q( F' [
图片在这里
喔喔。。。。。顶。。
summer_tina 发表于 2014-7-9 18:10 ( N' u+ {1 i4 }6 f. L
喔喔。。。。。顶。。

4 K/ A- q/ m, I% _% o$ `谢谢!
北山 发表于 2014-7-9 17:44 3 _% j. ^7 _0 ~+ Q; o5 E9 e! v1 [
强烈要求上照片。

" _- q3 i: {# Y' r, F亲爱的,喜欢你哦,别起哄!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-9 18:15
5 T: y0 k1 z  D+ Y亲爱的,喜欢你哦,别起哄!
1 h, x$ G4 m+ }* b, u# E
没有起哄啊,就是想看美女,美图,美片,美文,美不胜收
菩提树 发表于 2014-7-9 18:05
- d8 I( R' D6 l% E. U说到免费,听起来很诱人呀,实际上就是可以返点的信用卡,信用卡当然有很多功能,可以作为现金,加油,积累 ...
* K" Z6 }8 ]" B+ x2 `
好爽啊,头一次听说哎。真不错。
菩提树 发表于 2014-7-9 12:43
+ }0 j& Q8 X1 Y& N& p: @没有美女
* P1 j" K3 {# I# h% D; K  k
帅哥也行!
菩提树 发表于 2014-7-9 18:07 6 k  ~8 d" Q. k+ f0 z5 L
图片在这里
: t1 f4 i( M/ A  O' m6 P
看来被逼急了。
linazhang 发表于 2014-7-9 18:51
; W* F+ W: q) }7 i, R看来被逼急了。
1 c# x+ L' X$ a1 e
,可不!
停车
5 [: P6 i% g" f- B- W3 `
. d) w2 u( T% s  l; a因为行程时间比较短,航班的时间又不好,所以决定自己开车到飞机场,把车停在飞机场的收费停车场,没想到出奇的方便,还很便宜。8 g& I$ F! h% A) H5 ]. U
4 H, m# f$ `; H+ y
http://flyeia.com/coming-and-going/parking/value-park
) k; R( B6 Q/ }- P2 A  E) r2 r8 {
0 m- I3 \: F" W; P( }" x# p  f: v我们用的是每天13刀的那种,离入口大约只有400-500米左右,如果是行李多还有自己推的行李车,或者有专门接送的班车,太方便了我觉得。
你在外面游玩,我们逗你玩.一起开心.
听说有美女看,过来串个门占个位子。。。。