埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家千万不要理醉酒当歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.
$ k2 i$ m/ i, o$ `3 Q  R不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子
, ]. K: z) A* ~7 }* {7 k7 ~0 N
; g; i- l2 k- V7 I( ]$ P9 }他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了.
& w/ M1 R# i6 K0 n$ q. E+ w论坛肯定有很多人听了你的话就吃了大亏了2 g5 E) i, j4 d$ l6 O' {' P

3 r/ t3 Q7 L& B
( _, z/ H6 |0 l- X劝大家,该买就买,用的着就买,不要乱买就行* g3 B! r$ I7 A: Y: X
- b+ [$ z: w" \
: i/ k% b) R  M, G3 J
醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑,只是你自己不知道吧
$ @" A1 a7 W7 ]6 ~
" B( L# o6 }4 R) K" j[ 本帖最后由 今天闲着 于 2006-9-27 23:44 编辑 ]
楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。
每个人都有自己的观点,并且有权利发表自己的观点。对于别人的意见,可以听也可以不听。无论醉酒当歌叫涨还是叫跌,仅仅是一种预测而已,你可以参考,也可以反驳,但绝不允许进行人身攻击。
老杨团队 追求完美
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表
3 T. T; s: m, `1 x$ y) b什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.跟个大仙一样2 v0 ?" t) }) n7 z( o
不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子
* q2 _0 T3 E; X" q( F" {
  E, [0 b9 O$ ?5 H) k; L4 C3 ]他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了.! y. l  s* N5 m! P) n
论坛肯定有很多人听了你 ...

! L8 `9 n. w* `8 c! Q- {. B+ c$ ]4 \. ?
上这个坛子大部分都是成年人,怎么能那么容易就被评论左右呢,何况这么小的论坛,醉酒那么微弱的声音?坛子里还有闲着和神仙鱼等一大批人看涨,肯定有好多人听他们的,估计现在已经赚不少了。
关于有没有骂人,天地良心,我只是为了这里的网友说了"疯子"俩字,就成了典型的人身攻击8 \8 L1 q; g" q. ?5 G4 L: E
笑话
# V2 t: Z6 z$ t
" F3 e  e/ G8 \: u1 a- E  ~. n- F- R/ r$ P5 t2 k
四个字,问心无愧,我发这个贴赚不了钱吃不了肉,只是让这里的朋友多了解一下
9 w5 e3 R. T7 f5 y. h; X7 `6 H, r0 W  E( p1 J
怪不得这里人气越来越少,那个值班的朋友,你是个好官!!!
大型搬家
一个帖子没发完,lz就被抓啦?本来想抢个沙发坐呐。
那个值班的版主真可爱& N# @& \; W" p  y. g
* [4 d% G6 G( Z" j7 d
上网这么多年了,是我见过最可爱的人了* _$ u/ Y+ A5 x) Y
5 L- l0 J/ r( b6 P8 c. f8 a
你们慢慢完吧,再见~
理袁律师事务所
马甲乎?朋友乎?
原帖由 值班超版 于 2006-9-27 15:53 发表
; T; t+ Z8 k4 r7 @5 n0 P. I7 R1 m" O楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。
1 p, x; k6 s9 |# V) X/ u, q
% @& y0 K# ^0 C
你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:04 发表
- s5 Y, W5 @) g6 M3 D6 L) b8 ~# h7 C; S6 D+ K

* \  {/ W9 h- n* Q% V你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!
5 ~& A: N! X' d( V

+ ]) o* e# Y  E; m& A7 o你这个头像超可爱,见一次笑一次。
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
0 W) @0 \& D8 j; e/ }4 g, n6 j8 @$ S3 v: Y# s
另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有被抓起来?/ U; }4 r3 [  i6 G6 f5 g8 H
) h4 |' K; g) Z) o# u7 r
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表! h8 x9 |- \$ U, }8 a( [
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
6 \+ q. q& e! y( G$ Z
$ \) m) o* L' k# l6 H! O; Q另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...
* m: u* l7 o9 m3 \# B+ J4 U
$ L  G# A6 s8 x( F. J  l
呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表
4 [. B8 ?. D7 Z$ V: f( b# y我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。# m9 I, ]9 w1 Z
7 Q+ D% [) K5 W* Z8 @; k  w$ Q
另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...
1 g" [0 Z2 z+ F' U4 Z$ K

1 P0 b2 `2 w  V& O8 O/ T$ [好人呐,下次我进去了,可千万要捞我呀!
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表
- M2 a3 c$ V  F2 v+ p! z
! M5 |9 w( a' f1 N% O. Z$ y- R) {9 x9 A& l# `" `
呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
. l4 e& u) d. t( s4 P" _8 z2 F

, r, c9 v( o3 s' s你失手的话我去捞你。
原帖由 无边落木 于 2006-9-27 16:12 发表5 L% X. y& G% p: E8 Z0 D
1 e( X; {! t( N: ^

q+ r, u; j0 ]1 @' ?) x你失手的话我去捞你。
" U) O, C& G* i9 F" U  Q( h
  t# e. c. I" ^$ ^& p
好!下次见你一定给你签名。
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表: ]* `6 n* C1 ]6 C! h( h+ f
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。, |, o1 M) F% {; j

3 q( s: u( z% K4 g9 l; d8 c另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...
! C$ I4 a+ U5 e

5 Z6 s+ S$ ^' m( |9 r/ L# H" Q8 N- i  U6 f谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点
1 o6 i$ S) r8 [: b. B. E  k- M  q6 n- \( x+ _( O
等我有了钱还你,呵呵
, t  A( Y" y6 ]3 P) ^3 _1 m
+ M/ @2 y( L. Q) T$ ^; Q祝开心.
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:15 发表/ U) Z+ y7 Y* Z( _

3 G# N, J. ?0 y1 {) e
" S2 L) c0 h  e) Z, i- R! e好!下次见你一定给你签名。

- X, e8 V7 F" S# \7 {& S
1 X* `' o# J" |3 y说好几次啦,还没兑现呐。你老兄的大名一个能卖10000,欠我三个签名,拿3w来让我买根油条去先。
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表# l9 _$ i' c; t! I& G0 w
5 y- s: `; x# Z% m

# Q6 \& L0 M) l# j: b! O+ c呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢

! i4 G7 \/ j- U9 s
- G6 b% Y% F0 g' N  X0 m/ z# T# h7 J% u# x
谢谢你!!!
刚来 呵呵 $ s2 S1 x' }/ G% ^  v
& S5 K5 |: \. D5 K9 t1 ^* [2 Y
出来就好   。。。
大型搬家
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 16:17 发表
6 E2 q  x0 s; I
3 }% C* p5 ^8 c3 z; d1 y( p0 u- {& g/ U# d, p4 _; i; p5 C
谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点0 }0 \/ C( Q, Z, p

" N+ E. z) s1 L, m. ~% F等我有了钱还你,呵呵& [6 J4 W$ y/ J, ?5 |
  I( a4 W" c5 n& b4 E3 K6 k
祝开心.

" \) _3 `  ?% @- w3 q9 z7 s* ^# E
0 B" E3 n2 i6 J$ m- ?你保证两天内不再被关起来就行了,到时候我找他们还钱去。我不是帮你交赎金的,是保释。' r" b8 Z1 H& K/ b9 q
1. "疯子"二字是不是人身攻击?这个应该是常识.除非醉酒声明,否则版主职责所在,不能不管. # Y$ N) [' o) e5 y+ `/ ^
2.以前有人攻击没有被抓,不代表LZ就有权进行攻击;既然已经人身攻击,就应该有被抓的觉悟.! u2 l& O) L6 N0 ~( m* \
3.lz的观点完全有非人身攻击的表达方式,比如:"大家千万不要理房价下跌的观点",然后附以支持自己观点的事实和理论.但是lz自己选择没有理智的表达方式,似乎有气急败坏之嫌?
, A" k4 K* q) U4.问一个问题,如果论坛里疯子二字满天飞,或者说,给房市多头骂别人疯子的特权,是不是论坛人气就会高了?谁能回答一下?) @; O! X: {( z3 s, v6 P. K0 w% }
5.虽然lz被钱放了出来,不代表lz的"疯子"就有了道义的基础.骂人者应该道歉.
Z
同言同羽 置业良晨
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表9 y4 q8 D+ g# I) {
醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑你个疯子,只是你自己不知道吧

$ l8 W7 g8 `' z* C
1 d9 S, j9 t; G2 c不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....! U0 V  H* S" b/ d, O

% a3 {3 z6 I% c记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电股票的下文呢。楼主帮我留心一下,看见他们在哪里告诉我一声。
同言同羽 置业良晨
理解这些没有礼貌的人吧。也可能工作不顺心,也可能家里受了气。。。。醉酒没所谓。自己的语言是一面镜子,照出来的是自己的人品与素质。骂我没事,你别气坏了身体就好。是男人就要有胸怀。醉酒只能把你当作小孩子了。
" I$ m+ B6 e( M* r; u& a& {; n* _0 L) i8 S1 A! {6 D5 I; \
还有,你所谓的我的理论,真是抬举我了,我哪里有什么理论。如果大家留意,我的绝大多数帖子都是数据而已。另外,这些数据大多都是卡城的。我相信在卡城听我的建议的,都没有赔钱,因为我是4月份开始建议大家等到秋天的。而卡城5-6月份买房的,肯定是赔了些,具体多少,看看年底的就知道了。
7 N, n8 m; l; a2 c1 M4 A4 k1 b3 u- F1 p( h, d
***另外,没有赚钱没事,赚了钱不快乐的我还真见到不少。无论如何,快乐的心境比什么都重要。快乐的心境无疑要有宽厚的性格与胸怀。cheers!***. y4 ?5 ^2 S( r  H4 O3 q& V) H) o

% h' r: m1 X; J: D2 [( U[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2006-9-27 19:27 编辑 ]
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表
: ~; G9 t6 J* F3 G: V% K$ e' w$ Z  L# H1 I( F' A3 R. e5 Q4 |% r
+ u- j6 l( S) ?8 [
不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....& W! J  s, e  d2 B% k( g% j
- p) w7 ]$ L9 s# M' Z
记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...
; T  v. V# a2 f
" U# ~. c  }$ j- V# \
我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。
原帖由 量子 于 2006-9-27 19:19 发表! A( {1 ?4 Z; O0 Y, w' I
2 C5 A( ?( e( h) H( J, A
- M! m5 P+ D6 u4 s8 L
我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。

& Y1 o3 Q0 P8 w2 y0 W7 c9 _+ o! Q2 c  y  v; u1 ?
对,大家都赚了!不管nasdaq怎么跌,NT从100多到2块钱,反正就是都赚了!
郑重表态,严重支持,沉重理解。
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表6 A$ F! \9 N, N$ t% Q
) g7 p" ?, t  z) I- M- p
* _) q3 d) M( ^2 E4 z
不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....# L( F$ x- ]8 n! Q
2 [! Q% o6 A+ |2 y, `8 U
记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...
9 Y0 i7 l* ^. H9 }) k, m! {2 Z$ ]

3 E* U" G. g2 C+ r当年Nasdaq唱反调的“疯子”是在1996开始活跃的,到2000都已治好了.
4 c- x, h$ h& b. @5 k- |市场最危险的时候是没有“疯子”的时候.
我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧7 E- x7 M( c1 X. _

5 M+ H2 ~0 q3 X& L, n+ l. Q2 c版主删掉好了
2 C$ r7 M+ ^4 o6 ?# E
( |1 I+ y+ }7 k: F和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 21:58 发表5 j/ e& h/ c4 r# l% G8 p
我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧, l& k' m5 C0 r" Y* t8 p

: B  ^4 g6 o$ i3 p3 j, U6 O版主删掉好了
3 O( Z7 |. L7 R/ `' y9 a4 |# v  ?2 l5 l, q9 r8 t4 \+ {
和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了

* k7 z8 v7 M/ p5 T, `* D3 @( [( f$ I& R/ S. H3 [# k
呵呵。看空看多本来是两种观点嘛,没必要太在意,权当给自己一点参考罢了。论坛如果永远只有一种观点,那估计一点人气都不会有了。
我的绝大多数帖子都是数据而已,我相信没有任何假消息,如果有假消息,提供证据,醉酒请喝酒。其实醉酒的数据,随时可查。; K8 d! L# q& ~. |9 s  G
' r- ?8 z. Y% h# [
老柳教车