埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 屯里哪有卖 麻辣鸭脖等等等卤味的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT:屯里哪有卖 麻辣鸭脖等等相关卤味的?谢谢
自己做吧,可以卤点鸭脖、牛肉、鸡爪、牛蹄筋、牛肚、鸡蛋什么的。
大统华的卤鸭脖但不是麻辣的,不好吃最好别买。不过大统华卤猪蹄味道还不错!
老杨团队 追求完美
thanksgiving 发表于 2014-6-27 20:49 - p& E3 c5 S; e& r+ z- G  {) T3 r/ H
大统华的卤鸭脖但不是麻辣的,不好吃最好别买。不过大统华卤猪蹄味道还不错!
- u# f+ A' P" }1 [3 H5 c9 q
吃过他们家的,一点都不好吃。现在怀念的是淘宝上卖的武汉辣鸭脖啊
亲 我们家卖哦 可以看我相册 订餐哦
刚在一家买了香肠和卤肘子,味道非常好,是刚从卡尔加里来的,不知有没有鸭脖。( C9 f: b5 a) W# n: B' O. [
她的电话:7806669463。$ R2 [* C$ C/ f/ i2 S
iris2010 发表于 2014-7-7 14:42 + n5 q* r/ {( y' L
刚在一家买了香肠和卤肘子,味道非常好,是刚从卡尔加里来的,不知有没有鸭脖。" x% f8 e! C, @6 Y7 H9 D7 ~
她的电话:7806669463。
$ i/ }' B" J: b2 c
好的,谢谢。
iris2010 发表于 2014-7-7 14:42
- ]% g" J3 K# W刚在一家买了香肠和卤肘子,味道非常好,是刚从卡尔加里来的,不知有没有鸭脖。
/ h3 c( V1 J0 N& W+ A她的电话:7806669463。

, V7 J3 ?6 z2 t/ ?1 Q- q您是从哪得知的信息呢?有没有帖子或广告或介绍之类的?
3 s# j2 R& E; q) `
也想知道。
baby123 发表于 2014-7-7 16:39
- R* y% b+ P+ H/ }2 M" ?' p您是从哪得知的信息呢?有没有帖子或广告或介绍之类的?
  N* T' R3 j& }
百福斋  www.baifu.ca
ssshhh988 发表于 2014-7-17 21:11
4 j5 \* o* S1 V+ r+ t5 {) Z百福斋  www.baifu.ca
+ h: h( P7 [' n) L
Mjeanz 发表于 2014-7-18 01:25

; U% J  K3 h8 [0 F3 Y有机会尝鸡架,麻辣场品相一般般,鸡架要提前预订吗?
同言同羽 置业良晨
ssshhh988 发表于 2014-7-17 21:11 4 Q" B* W3 U5 d3 E; U" u2 W
  `% H; G. `" a
,看起来真不错,下午去试试!
ssshhh988 发表于 2014-7-17 21:11 0 p- [, I2 x3 [4 [2 J

4 I' z2 Q$ W: m( E1 |! m谢谢,改天去尝尝
吃过他家的香肠, 两字"好吃", 三个字"真好吃"