埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宠物美容狗30$,剃猫40$,不含洗澡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
35$所有品种的狗,造型修剪,0 ?  I2 i! M( w0 ?# E, ?# N( c

' G& J5 D" c% [/ ^, C; b% {' ?7 ?30$ 狗剃毛 ,40$ 剃猫(狮子装) (上门服务 +10$)  M0 {  E, k' ^% N# o+ Q2 u' Q

4 C0 |' b; b3 S* t/ u9 S; }- \: W 1:剪指甲
" o6 Z- ~) z* l$ S" P% `. u2 ~2 Z0 L7 M+ n
2:清理耳道
6 F/ v9 P3 Y; ]
) |# @% f. {' Q& W3:清理肛门腺
. O9 i6 `7 |7 N& t) w- Q
" P; j8 |* z! K+ u4:修剪头部毛发
# T) P: d  J) I7 d  E" q" k! J# `2 R4 @+ D- {  r- {
5:剪脚底毛8 _/ \) l, Q& X& q& ~; @
& o, ]7 m! w  L% i- E
6:修剪关节以下4肢
9 e' A0 I0 ^, Y7 ?
6 v$ g" o! a1 c' t! D' ]7:清理肛门周围毛发1 Q8 \! ]3 m9 M/ U* }+ y2 d. g: F

' z- @0 F8 f8 a4 f( x/ k8:修剪臀部及尾巴毛发  
6 @3 N5 A  w) W3 m, i' _  k& f  b  ?5 d3 |
9:修剪腹部及后腿内侧毛发
7 _  b1 |7 B0 y  _$ a8 e2 k; H- i9 o5 l3 x) x6 U( p7 z$ P7 ~" {/ B
10:修剪后背+肚子+前胸
; R+ I" g" a% ^: L* s
/ E, l  W! w- q- ~( G7808070871  $ @, G/ u- }# |
QQ 611444882 }/ B$ O8 z) }- o+ `
16959 95 ST NW. T5Z1Z4
8 i& e4 t/ P# D0 r3 R' u0 E* U  L
7 Z4 i! M3 F8 M) L补充内容 (2014-6-27 12:09):
% _% e9 ?. f9 d6 A- h+ r- u, b周1-周5 早上10-11点免费给狗狗清理肛门腺(短信预约,仅限汉语者)
+ \: H5 J% m3 E2 K0 `& }4 i: L5 W0 z2 z9 B9 V7 |- I  L+ X
补充内容 (2014-6-27 12:09):& J4 x, e7 J5 t& X
包括猫猫
后面围栏里的白色阿富汗,这个能看清了
老杨团队 追求完美
2008年的宠物店,摄像头照的,不是很清晰。能看出后面的围栏里有只奶白色阿富汗的身影不?
同言同羽 置业良晨
很难看清的哦
Spring10 发表于 2014-6-30 13:30
4 [  f- X+ u. E很难看清的哦
$ V2 c- J! M! K( _$ s
确实看不清那个狗狗,缩成一团睡觉呢。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-7-4 19:56 " N) ^/ Q0 z7 L& c

* v% ^* Q& E* S: ]太远了, 西南边就没有吗?
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-7-4 19:56 ! ]1 w! f# W9 z
0 i+ E- e) a2 a$ {: ], S
太远了, 西南边就没有吗?
peaceland 发表于 2014-8-27 11:56
8 i. E2 ~/ Y# C( [. q太远了, 西南边就没有吗?
- y7 Y8 x7 \/ k& T6 O! C
有啊,上门服务,就在你家美容
tiantangyu 发表于 2014-8-27 22:28 ( t8 P* y' V( M1 V" r4 h2 }

- c  B' X9 c2 s" G+ ~哦, 以后可以试试.谢谢
tiantangyu 发表于 2014-8-27 22:28 / n5 T; k+ ?( i3 e

3 c7 l) O8 k4 @6 _9 M哦, 以后可以试试.谢谢