埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宠物美容狗30$,剃猫40$,不含洗澡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
35$所有品种的狗,造型修剪,
9 N  m0 R* Q2 R  v0 ^5 E% w% V- Z2 }6 h& ]3 i6 y
30$ 狗剃毛 ,40$ 剃猫(狮子装) (上门服务 +10$)
) \) S2 y4 I+ a7 j4 u
6 P; @0 `: s; [2 ]: L9 q* j 1:剪指甲5 X. v, q7 J7 u5 u9 G0 h' I' q
9 ^% L2 M. }9 D* O
2:清理耳道) i0 P  K% g% T0 {; |% z- }, s

# s2 Z$ d) x+ A4 W. f9 Y( R3:清理肛门腺
' s$ B6 y! c" B1 [
" k3 k- ?: m2 f% t4:修剪头部毛发
( q) C  Y2 T' P# |8 h6 Z2 m* J. ~, a' A  j7 ^6 K
5:剪脚底毛
' B% B) q) p+ p  ~
, A! K  q1 Q3 I1 [0 ]6 d2 ?+ {6:修剪关节以下4肢
* @' v1 D( t) p2 B' _  N8 v& j
+ }. l6 R% A5 u3 n7:清理肛门周围毛发
5 K& Z+ H  h7 z4 E8 M7 T/ E3 s
1 l/ V, e+ D* R% D8:修剪臀部及尾巴毛发  ( E: f! ^: M( H& [

, T+ ]; \% c) Y6 w9:修剪腹部及后腿内侧毛发* r- R1 i' ~9 E

) }# V0 e+ |3 w, v, T10:修剪后背+肚子+前胸 % c* R2 P1 c. S1 p8 Z% H8 S$ Q( g7 O
, B. M+ \- g6 U  c$ w  ]
. o7 {& \( u& z" w) G* | QQ 61144488% C6 I& V$ ^( M$ J) l' g
16959 95 ST NW. T5Z1Z4
% l( {8 ^- G- n
- h# C- U' R6 S" j0 b补充内容 (2014-6-27 12:09):
% Q; X5 ^0 y$ C  `' p1 ~! v周1-周5 早上10-11点免费给狗狗清理肛门腺(短信预约,仅限汉语者)
6 \1 f- ?* w8 B: U' n( [  B, D, p' t: `" p" C% b
补充内容 (2014-6-27 12:09):) w- s* m# j" B) w
包括猫猫
后面围栏里的白色阿富汗,这个能看清了
老杨团队 追求完美
老柳教车
理袁律师事务所
理袁律师事务所
2008年的宠物店,摄像头照的,不是很清晰。能看出后面的围栏里有只奶白色阿富汗的身影不?
老柳教车
大型搬家
同言同羽 置业良晨
很难看清的哦
Spring10 发表于 2014-6-30 13:30 3 M% C* I. l- r0 Q; B% R% D
很难看清的哦

3 X0 G( ?6 Z# E' o* r确实看不清那个狗狗,缩成一团睡觉呢。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-7-4 19:56
$ R! [/ M) U+ f* m$ m后面围栏里的白色阿富汗,这个能看清了

, h3 c, Z, e, a& g- e" `& P3 d- |太远了, 西南边就没有吗?
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-7-4 19:56
( `1 a5 v/ `2 W8 N) ]! N( |后面围栏里的白色阿富汗,这个能看清了

8 V  T$ R5 ]0 j9 Y( \* s# c太远了, 西南边就没有吗?
peaceland 发表于 2014-8-27 11:56 0 _& W2 d$ d: P2 U3 T
太远了, 西南边就没有吗?
* Z* _# M# H! C, z0 l
有啊,上门服务,就在你家美容
老柳教车
tiantangyu 发表于 2014-8-27 22:28
4 f- ^! A0 L2 C5 Q+ u% @( X/ q有啊,上门服务,就在你家美容
6 f2 B7 ]  j& E% t$ }& Q
哦, 以后可以试试.谢谢
tiantangyu 发表于 2014-8-27 22:28 $ z4 ?$ ]$ F! z, \$ v
有啊,上门服务,就在你家美容

+ P6 H4 F8 K# w! X4 o哦, 以后可以试试.谢谢